Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Срочно:посоветуйте бюджетный,но приличный отель

Smailik
post 8 июн 2017, 16:03
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Вообще я иногда поражаюсь: люди явно не миллионеры, а отель выбирают какой-то сверхкрутой, все остальное - помойки))
Еще когда еду ругают - у вас дома каждый день шведский стол и перекусы на каждом углу?

Раньше ездили в Крым, жили в хибарках, питались фруктами и были довольны уже оттого, что отдыхаем и МОРЕ! Солнце!

Наоборот, такое ощущение, что те, кто выбирает супер-пупер отели, таким образом самооценку себе повышают).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 8 июн 2017, 16:11
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
Ну крутой, не крутой, но когда сравниваешь цены на 4* и 5*, да с питанием все или ультра, то почему б не выбрать получше?
Мы так неделю перебирали, перебирали. И как раз нам 4* предлагали на первой линии, доремонтную, на все включено.
А взяли в итоге 5* новый, прошлогодний отель на ультра все включено. А по ценам 4* тысяч на 5 дороже выходила :???:

А про питание да, на работе вечные споры.
Я у всех спрашиваю, сколько блюд из картофеля обычно дома готовиться? А сколько из мяса/рыбы? Чтоб нос воротить и отзывы плохие писать :BzZz:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
awaits
post 8 июн 2017, 16:22
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - САО

Варенька 18.04.2010
Чесслово, я перебирала проверенные крепкие пятёрки. Но это не наш бюджет. Или уже все разобрано. У нас очень жёсткие условия: поздно спохватились, бюджет скромный, требования к перелёту, поскольку детей много и дорога переносят плохо :(
Я тоже неделю перебирала. И это лучшее, что удалось найти. А те, все остальные, предложенные здесь - либо забиты, либо намного дороже. :???: зато на будущее для более раннего бронирования буду знать проверенные отели :)
И рада, что нашёлся вариант! А ещё больше я рада, что столько людей готовы поддержать!

Отредактировано: awaits в 8 июн 2017, 16:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 8 июн 2017, 16:34
Сообщение №34 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
это какая-то нереальная цена, мне кажется

:beer: горящий тур таким составом-это большая удача,кмк. Я с таким составом не рискнула и делала раннее бронирование.

Напали на человека
Удачного отдыха, всем понятно что отель не супер крутой, но отдохнуть и накупаться вдоволь в нем можно.

Во-во! Как мой муж говорит-всё лучше, чем Краснодарский край :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 8 июн 2017, 16:39
Сообщение №35 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
awaits, отдыхайте с удовольствием!
Мои друзья сейчас Susesi Luxury Resort в Белеке отдыхают. Довольно дорогой отель. Вот звонили-не довольны :???: Ожидали лучшего. Так что , ещё от людей зависит и от их ожиданий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
awaits
post 8 июн 2017, 16:42
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - САО

Варенька 18.04.2010
Спасибо, девочки! Приеду - отчитаюсь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 8 июн 2017, 16:45
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Незабудинка от 8 июн 2017, 16:11
ЦИТАТА ( Незабудинка )
Мы так неделю перебирали, перебирали. И как раз нам 4* предлагали на первой линии, доремонтную, на все включено.
А взяли в итоге 5* новый, прошлогодний отель на ультра все включено. А по ценам 4* тысяч на 5 дороже выходила :???:

:beer: :beer: :beer: вооот, золотые слова. ради этого и сидишь, и рыщешь. потому что можно за одну и ту же сумму или в помойке жить, или в хорошем отеле :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 10 июн 2017, 23:07
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Ankalima от 8 июн 2017, 16:39
ЦИТАТА ( Ankalima )
awaits, отдыхайте с удовольствием!
Вот! Ключевая фраза ...отдыхайте с удовольствием ,а недостатки при желании везде можно найти.Вообще не понимаю людей,которые начинают писать гадости про отель,который человек уже оплатил и без вариантов,что за удовольствием говорить людям перед дорогой гадости :???: нечего сказать хорошего перед самым вылетом уж лучше промолчать совсем.

Матери троих детей не варить не убирать и море -уже прекрасный отдых должен получиться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 10 июн 2017, 23:17
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Матери троих детей не варить не убирать и море -уже прекрасный отдых должен получиться.

:beer:
и при любой возможности детей на улицу...
эх! отдохнем, автор, я тоже через месяц :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
awaits
post 23 июн 2017, 15:09
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - САО

Варенька 18.04.2010
Дорогие девочки, пишу о том, как получилось в итоге: уже после оплаты девочка-агент сама отговорила нас ехать в цезарь резорт: кто-то из Ее знакомых был там совсем недавно и активно отсоветовал.возможно мы все равно остались бы довольны, но тем не менее, стали искать другой вариант.
Были предложены ещё несколько отелей.
Но, посоветовавшись с мужем, мы решили, что для нас являются принципиальными такие условия: только дневные путешествия, только через Шереметьево и обязательно 2 комнаты в номере.
В итоге вчера вечером мы приехали в новый совсем отель Calido Maris. И я очень довольна. Из бюджета вылетели на 25000, но если бы это не указанные выше жёсткие условия - были бы в его рамках.
Заход в море галечный (для нас вполне терпимо и профилактика плоскостопия), территория отеля совсем небольшая (но отличные детские горки, да и взрослые тоже, можно из бассейна долго не вылезать), от аэропорта далековато, но автобус был почти пустой и доехали нормально. номер достался очень удачный, питание устраивает полностью, море красивенное и тёплое. Анимации, похоже, мало, но я об этом читала заранее, и я не любитель. И уж точно не насчитываю на то, что кто-то будет веселить моих детей, пока я буду отдыхать в спа)) нам и вместе хорошо. Очень приятно, что отель новый и все пока такое чистое и прекрасно работающее, без ржавых углов.
В общем и целом: бюджетная пятёрка, но для меня - все отлично и по деньгам, для спокойного отдыха с детьми - нам подходит.
Если будут интересны прочие варианты, от которых мы отказались из-за своих требований к перелётам - напишу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных