Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Срочно:посоветуйте бюджетный,но приличный отель
Smailik |
8 июн 2017, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Вообще я иногда поражаюсь: люди явно не миллионеры, а отель выбирают какой-то сверхкрутой, все остальное - помойки)) Еще когда еду ругают - у вас дома каждый день шведский стол и перекусы на каждом углу?
Раньше ездили в Крым, жили в хибарках, питались фруктами и были довольны уже оттого, что отдыхаем и МОРЕ! Солнце!
Наоборот, такое ощущение, что те, кто выбирает супер-пупер отели, таким образом самооценку себе повышают).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
8 июн 2017, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Ну крутой, не крутой, но когда сравниваешь цены на 4* и 5*, да с питанием все или ультра, то почему б не выбрать получше? Мы так неделю перебирали, перебирали. И как раз нам 4* предлагали на первой линии, доремонтную, на все включено. А взяли в итоге 5* новый, прошлогодний отель на ультра все включено. А по ценам 4* тысяч на 5 дороже выходила  А про питание да, на работе вечные споры. Я у всех спрашиваю, сколько блюд из картофеля обычно дома готовиться? А сколько из мяса/рыбы? Чтоб нос воротить и отзывы плохие писать
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
awaits |
8 июн 2017, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
Варенька 18.04.2010
 |
Чесслово, я перебирала проверенные крепкие пятёрки. Но это не наш бюджет. Или уже все разобрано. У нас очень жёсткие условия: поздно спохватились, бюджет скромный, требования к перелёту, поскольку детей много и дорога переносят плохо  Я тоже неделю перебирала. И это лучшее, что удалось найти. А те, все остальные, предложенные здесь - либо забиты, либо намного дороже.  зато на будущее для более раннего бронирования буду знать проверенные отели  И рада, что нашёлся вариант! А ещё больше я рада, что столько людей готовы поддержать! Отредактировано: awaits в 8 июн 2017, 16:29
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
8 июн 2017, 16:34
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
это какая-то нереальная цена, мне кажется  горящий тур таким составом-это большая удача,кмк. Я с таким составом не рискнула и делала раннее бронирование. Напали на человека Удачного отдыха, всем понятно что отель не супер крутой, но отдохнуть и накупаться вдоволь в нем можно. Во-во! Как мой муж говорит-всё лучше, чем Краснодарский край
|
|
|
|
Ankalima |
8 июн 2017, 16:39
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
awaits, отдыхайте с удовольствием! Мои друзья сейчас Susesi Luxury Resort в Белеке отдыхают. Довольно дорогой отель. Вот звонили-не довольны  Ожидали лучшего. Так что , ещё от людей зависит и от их ожиданий.
|
|
|
|
awaits |
8 июн 2017, 16:42
|
*
Варенька 18.04.2010
 |
Спасибо, девочки! Приеду - отчитаюсь!
|
|
|
|
Колькина Олька |
8 июн 2017, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Незабудинка от 8 июн 2017, 16:11ЦИТАТА ( Незабудинка ) Мы так неделю перебирали, перебирали. И как раз нам 4* предлагали на первой линии, доремонтную, на все включено. А взяли в итоге 5* новый, прошлогодний отель на ультра все включено. А по ценам 4* тысяч на 5 дороже выходила   вооот, золотые слова. ради этого и сидишь, и рыщешь. потому что можно за одну и ту же сумму или в помойке жить, или в хорошем отеле
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
10 июн 2017, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Ankalima от 8 июн 2017, 16:39ЦИТАТА ( Ankalima ) awaits, отдыхайте с удовольствием! Вот! Ключевая фраза ...отдыхайте с удовольствием ,а недостатки при желании везде можно найти.Вообще не понимаю людей,которые начинают писать гадости про отель,который человек уже оплатил и без вариантов,что за удовольствием говорить людям перед дорогой гадости  нечего сказать хорошего перед самым вылетом уж лучше промолчать совсем. Матери троих детей не варить не убирать и море -уже прекрасный отдых должен получиться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
10 июн 2017, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Матери троих детей не варить не убирать и море -уже прекрасный отдых должен получиться. и при любой возможности детей на улицу... эх! отдохнем, автор, я тоже через месяц
|
|
|
|
awaits |
23 июн 2017, 15:09
|
*
Варенька 18.04.2010
 |
Дорогие девочки, пишу о том, как получилось в итоге: уже после оплаты девочка-агент сама отговорила нас ехать в цезарь резорт: кто-то из Ее знакомых был там совсем недавно и активно отсоветовал.возможно мы все равно остались бы довольны, но тем не менее, стали искать другой вариант. Были предложены ещё несколько отелей. Но, посоветовавшись с мужем, мы решили, что для нас являются принципиальными такие условия: только дневные путешествия, только через Шереметьево и обязательно 2 комнаты в номере. В итоге вчера вечером мы приехали в новый совсем отель Calido Maris. И я очень довольна. Из бюджета вылетели на 25000, но если бы это не указанные выше жёсткие условия - были бы в его рамках. Заход в море галечный (для нас вполне терпимо и профилактика плоскостопия), территория отеля совсем небольшая (но отличные детские горки, да и взрослые тоже, можно из бассейна долго не вылезать), от аэропорта далековато, но автобус был почти пустой и доехали нормально. номер достался очень удачный, питание устраивает полностью, море красивенное и тёплое. Анимации, похоже, мало, но я об этом читала заранее, и я не любитель. И уж точно не насчитываю на то, что кто-то будет веселить моих детей, пока я буду отдыхать в спа)) нам и вместе хорошо. Очень приятно, что отель новый и все пока такое чистое и прекрасно работающее, без ржавых углов. В общем и целом: бюджетная пятёрка, но для меня - все отлично и по деньгам, для спокойного отдыха с детьми - нам подходит. Если будут интересны прочие варианты, от которых мы отказались из-за своих требований к перелётам - напишу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|