Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы

Давыдоffа
post 4 сен 2018, 09:35
Сообщение №1001 (ссылка)

---
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северный Кавказ

1
2
. Мой кушает. Завтрак после второго урока, ждать долго.

У нас получается утром завтракает, часов около девяти и перед школой уже ничего не впихнешь, а вот в школе уже голодная.... вот думаю, как это все отрегулировать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 4 сен 2018, 09:40
Сообщение №1002 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Если с другими предметами еще можно как-то выкрутиться, то как английский не представляю.
У нас несколько раз за два года менялись "англичанки", наконец, во втором полугодии второго класса нашлась постоянная, так несмотря на отсутствие дополнительных пособий и то, что в тетрадях едва писали, она смогла прекрасно подать материал (кто как усвоил - вопрос, конечно, но у дочки не было проблем). Часть заданий отсканировала с рабочей тетради и распечатывала, часть из каких-то ещё книг. Аудиодиски, которые должны прилагаться к учебнику, но не прилагаются, нам не понадобились, я даже не искала эти записи в сети (но тут уже я сама могу помочь с произношением, мы обе с ребёнком на слух хорошо воспринимаем языки).

Я сегодня смогла уложить уличную спортивную форму в ранец, как и в прошлом году - учебники такие же, папки ИЗО и труд в классе хранятся, в очередной раз убедилась, что купила хороший рюкзак :D Но на четвёртый класс, наверное, будет уже мал не по объёму, а по спине, посмотрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 4 сен 2018, 09:46
Сообщение №1003 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Завтрак, вроде бы, после первого урока у всей началки в нашей школе, я встаю в семь, дети чуть позже, около половины восьмого пьём чай/кофе/какао/молоко (стараюсь горячий напиток давать), едим либо бутерброды, либо гренки с омлетом, что-то простое. Хлопья иногда даю. Младшую веду к половине девятого, как раз к завтраку, она обычно ест дома немного, в саду добирает. Старшая осиливает полбутерброда точно, целый, если ужинала плохо :D До завтрака ей обычно хватает, в школе тоже хорошо кормят - каши, омлеты горячие, иногда сосиски с овощами. Обед, кажется, после пятого урока, около двух.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Примула
post 4 сен 2018, 13:38
Сообщение №1004 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
у нас наоборот по сравнению с прошлым годом. Но у нас нет никаких дополнительных пособий ни по одному предмету, только учебники. Если с другими предметами еще можно как-то выкрутиться, то как английскийне представляю.

Ой, а у нас куча доп пособий...А уж по английскому просто гора всего( Причем по опыту прошлого года пользуются далеко не всем...

У нас несколько раз за два года менялись "англичанки", наконец, во втором полугодии второго класса нашлась постоянная, так несмотря на отсутствие дополнительных пособий и то, что в тетрадях едва писали, она смогла прекрасно подать материал (кто как усвоил - вопрос, конечно, но у дочки не было проблем). Часть заданий отсканировала с рабочей тетради и распечатывала, часть из каких-то ещё книг. Аудиодиски, которые должны прилагаться к учебнику, но не прилагаются, нам не понадобились, я даже не искала эти записи в сети (но тут уже я сама могу помочь с произношением, мы обе с ребёнком на слух хорошо воспринимаем языки).

Здорово! Нам бы такого классного учителя английского...
А мы используем аудио из сети) По ним дочь хотя бы иногда зубрит свои стишки и диалоги без моей помощи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Давыдоffа
post 4 сен 2018, 14:16
Сообщение №1005 (ссылка)

---
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северный Кавказ

1
2
У нас класс во время английского делится на две группы. И у нашей группы с этого года новый учитель. Когда дочка вчера пришла и радостно выдала, что такая добрая "тетя" к ним пришла, я слегка поднапряглась, но открыла дневник, посмотрела домашнюю работу, которую задала "добрая тетя" и от сердца слегка отлегло
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 4 сен 2018, 19:16
Сообщение №1006 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
Ответ на сообщение [?] Давыдоffа от 4 сен 2018, 14:16
А я даже не знаю как реагировать на смену учителя по английскому.
И прошлая то была не фонтан (курсы после основного образования библиотекарь), а у этого учителя профиль вообще то история (в старших классах она и ведет ее).
Вчера был первый урок по английскому. Детям на втором году обучения начали разъяснять как читаются буквы (не знаю, хорошо это или плохо). а на дом задали дописать в каких случаях C читается C, в каких K. Со словами " Посмотрите в интернете, там это есть"
Короче...время покажет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 4 сен 2018, 19:21
Сообщение №1007 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
смотрю у многих проблема с учителями английского :BzZz: У старшего моего 7!!! учитель за полных 5 лет, сейчас он в 6ой класс пошел. У дочери в прошлом году хорошая учительница была, ну или я не привередливая, в этом году другая будет, та ушла :???: Еще физрук у нас новый, пока не знаем кто :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 4 сен 2018, 22:01
Сообщение №1008 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
у многих проблема с учителями английского
:scratch: они были еще в мою бытность. У меня ноль знаний в языке, потому, зная уровень преподавания в школе, я детей отдала изучать язык вне школы, туда основной упор, а в школе то, что не добрали и закрепить то, что есть. Пока, тьфу-тьфу, оно свое оправдывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 5 сен 2018, 06:46
Сообщение №1009 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
КаТеЙкА, у нас не не было таких проблем. У меня с 2 по 11 класс была одна и та же учительница и знания она дала очень хорошие :???: И не могу сказать, что сейчас у нас учителя бестолковые. Уходят :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Давыдоffа
post 5 сен 2018, 07:19
Сообщение №1010 (ссылка)

---
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северный Кавказ

1
2
Nenny, Ну да, у меня тоже двоякое чувство было. Но да, только смотреть, конечно
К нашим пришла "англичанка" по образованию, и со стажем, всю жизнь только английский преподавала. Но свои школьные годы вспоминаю, конечно, когда учителей не хватало и у нас вела английский учительница немецкого. Уроки проходили примерно так - читаем текст, переводим, по словарику в конце учебника, а на дом - диктант, выучить слова. Других задания я и не помню :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных