Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
Comanche Rose |
5 сен 2018, 07:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение Давыдоffа от 4 сен 2018, 09:35ЦИТАТА ( Давыдоffа ) , а вот в школе уже голодная.... вот думаю, как это все отрегулировать может йогурт? Англичанка у нас осталась прежняя. Наша подгруппа тихо выдохнула. Задания по учебнику идут с прослушиванием. Я вроде диск нашла в интернете, но напряглась количеством его частей. Англичанка разрешила пользоваться своей копией Барашковой. У нас вчера была учебная пожарная тревога. Половина родителей перепугались произошедшему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Fialka* |
5 сен 2018, 08:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
вот думаю, как это все отрегулировать Давыдоffа, с собой давать  у нас завтрак после 2го урока теперь , но моя там не ест особо. Даю с собой фрукты, огурцы, хлебцы. В прошлом году давала еще и обед закажи т.к ехала сразу после школы на занятия. У старшего ни завтрака ни обеда в школе, с собой берет хлебцы и яблоко нарезанное, батончики мюсли
|
|
|
|
yanchik |
5 сен 2018, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Всем привет! С началом учебного года. У нас уже кружки и продленка со вчерашнего дня. Пока никак не втянусь в процесс, зашиваюсь. Второй день без сил. На  до как-то оптимизировать процессы.
|
|
|
|
Примула |
5 сен 2018, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
Дочка любит английский больше всех прочих предметов, но учительница английского ей не нравится, я толком не знаю почему((( В другой подгруппе учитель сильнее, гораздо больше домашней работы, напряженнее темп. Но дочка все равно хочет туда. Но перевести не получается- мест там совсем нет.
Отредактировано: Примула в 5 сен 2018, 09:47
|
|
|
|
Snusmumrikk |
5 сен 2018, 10:42
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Примула, у вас подгруппы по успеваемости делят? У нас по алфавиту: верхняя половина списка - первая подгруппа, нижняя - вторая  Я в прошлом году была очень довольна новой учительницей, первую подгруппу ведёт завуч началки, у неё и так дел выше крыши, поэтому у них были проблемы с записью домашки, и родители говорили, что дети не успевают за ней на уроках. Надеюсь, останется наша англичанка, урока ещё не было Дочка по собственному желанию остаётся на продлёнке, хотя я могу её забирать - сидит, уроки делает, с подружками играет, рисует  Пока до трёх часов, видимо, у учителя ГПД, которая во второй половине дня, пока другие дела.
|
|
|
|
Давыдоffа |
5 сен 2018, 12:56
|
---
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1825
1
2
 |
может йогурт? Творожок, тоже вариант, ест  . Сегодня правда на четверть тарелки борща вот соблазнилась))))). А как проснулась блинчик с вареньем. Давыдоffа, с собой давать  Да мне просто хочется, что б она нормально завтракала, более серьезно что ль... В новой школе своя столовая, кормят их после первого урока, ближе к трем получается, кормят хорошо, она почти все кушает, в школу выезжает в половину второго, потом в три кушает, а утром дома серьезно не могу заставить поесть.. Вот как бы идеал бы - проснулась, творожок, потом часво в 12 полноценный обед и уже в школе кушает в 15. Над обедом дома работаю
|
|
|
|
Примула |
5 сен 2018, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
У нас делили на группы с учетом пожеланий родителей, я просто заранее не знала, какой учитель подойдет моей дочке лучше...В итоге получилось, что 2-я группа гораздо сильнее по составу учеников. К тому же, все дети либо занимаются с репетитором, либо ходят на курсы. И, к тому же, та группа изначально переполнена. Наверно, многие родители знали, что второй учитель сильнее. В нашей группе мало детей - те, чьи родители вовремя не подсуетились(. В этом году у нас тоже еще английского не было...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nenny |
5 сен 2018, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Наша новая прямо балует оценками - чтоб по русскому были 5-4 у всего класса...не было такого никогда. Правда сегодня дети пришли и сказали, что акция "без двоек" подошла к концу" с завтрашнего дня все строго Мой вчера вспоминал живую и неживую природу. Доказывал, что солнце - живая природа  пришел сегодня с 4 по окружайке Отредактировано: Nenny в 5 сен 2018, 17:42
|
|
|
|
КаТеЙкА |
5 сен 2018, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
у нас учителя бестолковые Они не бестолковые, они именно Уходят У нас их было три с 5 по 9. Тогда язык так был не нужен, дребедени типа ОГЭ ЕГЭ не было.
|
|
|
|
Comanche Rose |
6 сен 2018, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение Примула от 5 сен 2018, 13:15ЦИТАТА ( Примула ) У нас делили на группы с учетом пожеланий родителей у нас так со вторым языком в 5 классе делят. Мой сказал, что поскольку китайского нет, то пойдет учить французский, потому что он красивый  . Я не потяну учить с ним с нуля его на старости лет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|