Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
*Fialka* |
12 сен 2018, 06:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Вчера была отправлена домой после 2 урока- И мой заболел, предложили забрать после первого же урока KishMish, КаТеЙкА, деткам выздоравливать У вас хоть домой отправляют, а у нас сразу без суда и следствия скорую вызывают. У меня старший в четверг на живот пожаловался, позвонил мне, чтобы попросила учительницу отпустить. Через пару минут переписки она мне сообщила, что скорую уже вызвали  Если успеем приехать, может дадут отказ от госпитализации написать. Я как представила себе прелести инфекционки и бюрократическую волокиту в больнице  Хорошо бабушка наша успела до школы доехать и забрать его
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Comanche Rose |
12 сен 2018, 07:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
КаТеЙкА, у меня самым любимым в музыкалке был оркестр.
*Fialka*, наша учительница сказала, что сразу скорую будет вызывать в критических случаях. А так родителей сначала оповестит. Я в прошлом году летела как ненормальная с одного конца Москвы на другой. Скорая отъезжать уже собиралась. Врач невозмутимо сообщил, что все нормально. Отдали бабушке. Нужно накормить и загнать на горшок.
Вчера на физре прыгали в длину с места. Сын теперь задался вопросом, почему дети маленького роста прыгают дальше высоких детей.
|
|
|
|
JuliaBB |
12 сен 2018, 07:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Всем деткам скорейшего выздоровления Мы пока держимся, вливаемся в школьные занятия и допы, плюс свои кружки. А что за 2й иностранный планируется, я всё пропустила, это во всех школах? Отредактировано: JuliaBB в 12 сен 2018, 07:55
|
|
|
|
JuliaBB |
12 сен 2018, 09:08
|
*
Дочка 2009
 |
Почитала, что с 5го класса с 2020 года планирую 2й ин яз вводить в школах. Так это точно уже, принят закон? Если бы итальянский нам предложили вдруг, к примеру, то было бы здорово, я им неплохо владею. А так, моё мне6ие, что 2й язык не нужно вводить, за счёт каких предметов, и где сколько учителей взять, особенно в сельской местности. Кто хочет, потом выучит и 2й и 3й язык, это должно быть добровольно и вне школы.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
12 сен 2018, 09:37
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Моя тоже с соплями, без других симптомов. Сегодня пошла в школу, но подумываю с четверга дома оставить, как раз пока без справки можно, может, к понедельнику оклемается.
|
|
|
|
Примула |
12 сен 2018, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
Всем детям поправляться и больше не болеть  !
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мирта |
12 сен 2018, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3384
Племянник Ваня 01.02.95
Максим 29.09.06
Диана 15.06.09
 |
Привет! Моя тоже мелкая - 133см и 26кг. Но я вижу как она выросла за лето. Я в этом году детей заставила самих в школу готовиться: составили список канцтоваров, в магазине всё сами выбрали (только краски и карандаши оказались дорогие), сами сходили в магазин за обложками. Прям с учебниками, мерили там, пары обложек не хватило, теперь по утрам она с одного учебника снимает, на другой надевает  . В выходной забыли докупить - ну теперь до следующего выходного так будут. Тетради по англ. тоже дети сами покупали. Я совсем обленилась, надо включаться в учебу. Диктанты подготовить, устный счет... В прошлом году она быстро сарафан пачкала. Сейчас я ей купила 2 сарафана. Папки с технологией у нас в классе хранятся, а домой даются, если дети работу не доделали. Моя последнее время часто домой носила. У нас в 5-ом будет немецкий язык, очень требовательная учительница, я уже с сыном мучаюсь, за год проходят сразу программу 3 лет  .
|
|
|
|
JuliaBB |
12 сен 2018, 13:43
|
*
Дочка 2009
 |
Надо будет на собрании сегодня спросить, если преподы английского появятся, как у нас в школе. Хотя мы, может, в 5й пойдём в другую, ещё не известно... Электронный дневник в начальной школы до сих пор не работает, у старшеклассников - всё в порядке
|
|
|
|
yanchik |
12 сен 2018, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
У нас первая двойка в дневнике. Я в шоке!
|
|
|
|
*Fialka* |
12 сен 2018, 15:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Сын теперь задался вопросом, почему дети маленького роста прыгают дальше высоких детей. Comanche Rose, потому что они меньше и легче  а если без шуток, то не от роста это зависит, а от прыгучести yanchik, за что двойка то? Все бывает в первый раз  У нас второй язык есть в гуманитарной классе в одной из школ холдинга. У остальных гимназических классов его с прошлого года убрали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|