Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
КаТеЙкА |
14 сен 2018, 01:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Хотябы неделю дали на раскачку. На собрании классная сказала, скажите спасибо, что я в первый день ничего не дала, он, вообще-то учебныый, линейка так, развлечение в начале дня... сочинение по картине. Наши написали еще во вторник, моя проболела. Хотела тоже ей дать, пусть пишет дома...Но как, там же какие то опорные слова должны быть, или план, или проговаривают они на уроках....не знаю, с сочинением мне не приходилось сталкиваться чтению нужно волшебную сказку придумать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Comanche Rose |
24 сен 2018, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Всем привет! Развейте сомнения: при синтаксическом разборе предложения предлог подчеркивается также как и существительное, к которому он относится? "На сонной березе щебечут синицы." - предлог "на" подчеркивается как и сущ. "березе" как обстоятельство , т.е. "._._._._." или как доплнение "_ _ _ _ _"? Или вообще не подчеркивается? А то у меня ребенок утверждает, что волнистой линией как и следом стоящее прилагательное. Им так учительница сказала. И какой вопрос ставится от глагола к сущ. в словосочтании "щебечут на березе": щебечут где или щебечут на чем?
Отредактировано: Comanche Rose в 24 сен 2018, 20:18
|
|
|
|
Примула |
24 сен 2018, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
А то у меня ребенок утверждает, что волнистой линией как и следом стоящее прилагательное. Им так учительница сказала. Может у них пока какой-то упрощенный разбор: грамматическая основа подчеркивается как положено, а все второстепенные волнистой линией? А так, вообще-то, я помню, что предлог подчеркивается так же, как и существительное, к которому он относится. Я б подчеркнула как обстоятельство. Отредактировано: Примула в 24 сен 2018, 22:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
24 сен 2018, 22:43
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение КаТеЙкА от 14 сен 2018, 01:24ЦИТАТА ( КаТеЙкА ) На собрании классная сказала, скажите спасибо, что я в первый день ничего не дала, он, вообще-то учебныый, линейка так, развлечение в начале дня... Да на здоровье, себе же статистику подпортят  Не скажу за всех, но я из за плохой оценки в истерику не впадала никогда и не рыдала что "все пропало шеф"... Плохая оценка не повод для истерики, тем более если она разовая...
|
|
|
|
KishMish |
25 сен 2018, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
"щебечут на березе" "на березе" - обстоятельство места, оба слова подчеркиваются точкой с тире.
|
|
|
|
Comanche Rose |
25 сен 2018, 07:42
|
*
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение Примула от 24 сен 2018, 22:38ЦИТАТА ( Примула ) Может у них пока какой-то упрощенный разбор: грамматическая основа подчеркивается как положено, а все второстепенные волнистой линией? Да нет. Подчеркивают и пунктиром, и черточка-точка, и волной.
|
|
|
|
Comanche Rose |
22 окт 2018, 20:01
|
*
сын 2009 г.р.
 |
Всем привет! Тихо тут как((( Кто-нибудь реферат по физкультуре писал? О чем писали? У сына освобождение до конца года - сказали написать 3 штуки. Ни конкретики, ничего
|
|
|
|
Родолада |
22 окт 2018, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
У меня физ-ра по дистанционке была. Интересного много почерпнула. ))) Вообще в интернете море информации. Ответ на сообщение Comanche Rose от 22 окт 2018, 20:01ЦИТАТА Ни конкретики, ничего Так это же супер! Выбираете любые три темы и пишете.
|
|
|
|
МамаЯ |
22 окт 2018, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Кто-нибудь реферат по физкультуре писал? О чем писали? У сына освобождение до конца года - сказали написать 3 штуки. Ни конкретики, ничего Любые темы  . Спортом каким-нибудь занимается сын? Если да, то про него. Можно про футбол, про бег, о пользе утренней гимнастики и т.д. Вам освобождение дали по какому-то серьёзному заболеванию или как часто болеющему? Я просила, когда сын в прошлом году часто болел, чтобы дали на какой-то срок больше, чем 14 дней. У нас ровно они проходили и новый виток заболевания шел. Сказали неположено, если заболевает - приходите выпишем.
|
|
|
|
JuliaBB |
23 окт 2018, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Всем привет! Тихо тут как((( Кто-нибудь реферат по физкультуре писал? О чем писали? У сына освобождение до конца года - сказали написать 3 штуки. Ни конкретики, ничего  У нас раз в месяц есть день дистанционного обучения, обычно суббота, по расписанию понедельника, когда начинаются каникулы. Кстати, у кого в школе тоже есть такое? Так вот по физкультуре была тема: Шесть видов легкой атлетики, мы, правда, только 5 видов нашли, но тема интересная))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|