Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
КаТеЙкА |
26 окт 2018, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Она нам "Отсутствует" поставила, а дочка на уроке была, хотела выяснить такие вопросы надо решать сразу, день в день, через классную. Они убирают эту Н, все бывает, или ошиблись, или не тому поставили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
27 окт 2018, 00:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Да, и причём отредактировать оценку или "н" можно в течение ограниченного времени, потом дневник уже не даст такой возможности учителю... ну насколько я знаю. Учителя тоже иногда ошибаются, бывает. Не страшно ))) даже если эту "н" из журнала убрать не получится уже.
|
|
|
|
JuliaBB |
27 окт 2018, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
КаТеЙкА, я не сразу заметила, так как у нас весь сентябрь журнал не работал, только в октябре подключили и то с перебоями, проверять каждый день не получалось. Скорее всего ошиблась, да. Ну да бог с ним
|
|
|
|
Comanche Rose |
27 окт 2018, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Cypeпка, КаТеЙкА, список ФИО родителей в родительском чате в электронном дневнике создает и редактирует тоже учитель (классная)? Без нее никак не обойтись, чтобы убрать лишнее?
|
|
|
|
Примула |
27 окт 2018, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
По моим ощущениям,1 четверть 3-й класса по "сложности" не отличается от второго класса. Для моей одинаково трудно)) С математикой даже легче пока: ничего особо нового,повторение, сплошная арифметика. Единственное, к чему у нас в классе реально ужесточились требования- это литература. Точно не выехать уже на нормальную оценку просто отлично читая и рассказывая стихи. Очень много письменных работ и тестов.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
27 окт 2018, 10:01
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
У моей, как и ожидалось, тройка в четверти по математике, по русскому, однако, четыре - видимо, двойки только в тетради стоят. Больше троек нет - это радует  Отдохнёт на каникулах, посмотрим, что дальше будет. Вроде бы, соглашается со мной, что надо работать, а не отвлекаться на уроках. Рассчитываю, что с новым соседом по парте дочка будет меньше отвлекаться.
|
|
|
|
Примула |
27 окт 2018, 10:21
|
*
 |
У моей, как и ожидалось, тройка в четверти по математике, по русскому, однако, четыре - видимо, двойки только в тетради стоят. Больше троек нет - это радует  Четверка по русскому - совсем не плохо. Самый трудный предмет сейчас, мне кажется. Дочка все-таки тоже получила "4" в итоге. Еле-еле. За счет последней контрольной работы. У нас в классе только одна пятерка по русскому и много троек.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
27 окт 2018, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
список ФИО родителей в родительском чате в электронном дневнике Еще и такое существует  За 9 лет учебы я такое в первый раз встречаю. Так что даже не знаю, что вам ответить.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
27 окт 2018, 20:49
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Примула, у моей интуитивная грамотность, ну и читает много, а вот всякие разборы слов и предложений хромают, да
|
|
|
|
Примула |
28 окт 2018, 09:54
|
*
 |
Примула, у моей интуитивная грамотность, ну и читает много, а вот всякие разборы слов и предложений хромают, да  Вау, это классно  Я сама в детстве тоже всегда грамотно писала, даже не зная правил еще, читала много. А вот у дочки все плохо с письмом, всегда есть ошибки в диктантах. Причем разборы, грамматические задания и т.д. на ура идут. И еще она практически не читает- совсем нет времени  Только на каникулах.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|