Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы

янат1970
post 2 сен 2017, 15:24
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ярославль
Любовь 27.09.1992
Павел 29.01.2009
надеюсь будет внучка
надеюсь будет внук
хватит мне детей...
нет
У нас на понедельник вообще интересное расписание: русский, английский и физкультура. Больше всего боюсь английского (у нас Стрельникова), никто в семье английский не учил.Я французский, муж немецкий.Надо будет искать репетитора по русскому и английскому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 2 сен 2017, 15:35
Сообщение №112 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
Надо будет искать репетитора по русскому
янат1970, а по русскому то зачем? :scratch:

Вторая смена и шестидневка. Что-то мне грустно
Давыдоffа, мне бы тоже было грустно. Вторая смена это :fingal: :fingal: Слава Богу у нас несколько лет назад отменили вторую смену и шестидневку :worthy: :worthy: :worthy:

а моя краса вчера вчера в лицо пяткой на танцах получила. Губу сильно разбила , хорошо хоть нижнюю, а не верхнюю (она только зажила после подрезания уздечки :BzZz: ). Сегодня опухшая встала. Вот теперь смотрим, что с челюстью. Утром жаловалась, что рот открывать больно, но надеюсь, что там ничего страшного. Короче в понедельник "красавицей" в школу пойдет :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 2 сен 2017, 15:37
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
*Fialka*, тьфу-тьфу, чтоб ничего серьезного :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Засоня
post 2 сен 2017, 15:43
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север

Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
Ответ на сообщение [?] *Fialka* от 2 сен 2017, 15:35
Бедняжка... ((
ЦИТАТА ( *Fialka* )
она только зажила после подрезания уздечки

Расскажите про уздечку, нам тоже надо, больше откладывать нельзя, планируем на каникулах сделать.
Вам как делали лазером? Сколько заживало? Как ребенок перенес? Сколько времени на саму процедуру ушло?

У кого дети в Меташколе занимаются, им нравится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 2 сен 2017, 16:05
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
Девочки,я к вам :4u: Нас учительница вчера насчет внеурочки порадовала.Сказала,что школьными предметами на внеурочке больше заниматься не будет.Будут именно кружки.А то мы в прошлом году чуть не порвались всем классом.У всех секции,танцы,музыкалка,художка,а на внеурочке она давала то что было на матем-ке и русском на уроке,разбирали домашку,готовились к комплексной проверке :BzZz: Приходилось отменять другие занятия,чтоб и туда успеть. Вот сижу теперь за английский переживаю,потому как наш класс будет учить French.А я в нем ни бум бум да и англ.яз. нужен везде :not_i:

Отредактировано: Мамольчик в 2 сен 2017, 16:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 2 сен 2017, 16:13
Сообщение №116 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Засоня, мы лазером делали. У нас на полное заживление ушло почти три недели. Резали верхнюю, уздечка была основательная такая. Подрезали, наложили два шва с лекарством. Самый сильный отек были на 2 и 3 день. Потом сошел на нет. На 8 день сняли швы и все оставили заживать. Дочь все перенесла хорошо, без слез вообще. Самое неудобство в том, что как минимум первую неделю надо есть все мягкое и пюреобразное. А в остальном никаких проблем. Мы не стали тянуть с подрезанием. У нас верхние двойки криво стоят, ортодонт велела резать и будем носить капы.

У кого дети в Меташколе занимаются, им нравится?

Засоня, у меня сын во втором или третьем классе занимался. Брала ему математику и русский вроде. Ему не нравилось :HET: говорил, что скучно и не интересно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Засоня
post 2 сен 2017, 16:41
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север

Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
*Fialka*, спасибо, получается, совсем не быстро... (((

Я свой сейчас показала занятия из меташколы, моей тоже было скучно, но ей нравится учи.ру.
Если брать Меташколу, то получается, придется самой тянуть ее как паровозу, т.к. нет веселухи, да и видно, что задания не простые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 2 сен 2017, 17:21
Сообщение №118 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Засоня, небыстро точно

Засоня, вот именно паровозить мне и приходилось в меташколе, что напрягало. Поэтому и не стали там задерживаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 2 сен 2017, 22:34
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Засоня, у нас тоже Верещагина. Обещали 3 урока в неделю. Коллега говорила, что к середине учебного года уже должны были уметь читать, понимать и пересказывать об'емные тексты (у нее ребенок на год нас старше). Мой первое что спросил увидев учебник это "где диск???".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 2 сен 2017, 22:47
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
Девочки, у нас спотлайт, этот долбанный. Я прямо боюсь английского.
Почитала тему у нас на материнстве, муж качнул мне видео и прочее по теме. Буду разбираться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 15:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных