Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
Comanche Rose |
28 окт 2018, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
КаТеЙкА, да я в попытке написать физруку в поисках как это сделать обнаружила ссылку "родительский чат". Нажала на нее, раскрылся список родителей класса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Comanche Rose |
18 ноя 2018, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Всем привет! С каникулами всех, у кого они начались!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
19 ноя 2018, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Привет привет!  Спасибо за поздравления и взаимно) Правда, мы уже со вторника на " каникулах" - простудились и дома сидим. Контрольные итоговые за 1й триместр 28 и 29 ноября будут...
|
|
|
|
КаТеЙкА |
19 ноя 2018, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
мы уже со вторника на " каникулах" - простудились и дома сидим.  мы с понедельника. Но сегодня мы уже вышли, в музыкалку.
|
|
|
|
KishMish |
20 ноя 2018, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Четверка по русскому - совсем не плохо. Самый трудный предмет сейчас, мне кажется.  А по окружающему миру есть тройки у кого-нибудь? Подскажите, кто-нибудь общался с учителем через личные сообщения в электронном дневнике? Как вообще пишется первое письмо? нужно представляться что ты такая-то такая, мама такого-то ребенка? Я писала не представляясь, потому что там у них отображается фамилия того, кто пишет. По ссылке можно зайти в анкету почитать о человеке подробнее, если надо. Но в конце письма, как положено, С уважением, И.О.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
20 ноя 2018, 01:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
по окружающему миру есть тройки у кого-нибудь? у нас нет. Зато у нас ИЗО  с оценкой, и труд. Ладно, пусть труд оценивают, но ИЗО..как можно оценить ребенка который не рисует, и того. кто ходит в художку. У нас в семье никто не рисует, все художники от слова худо...только лишний стресс ребенку, она всегда так расстраивается, всегда приносит рисунок, показывает, рассказывает и всегда спрашивает - правда ведь красиво! Прям  все желание на корню рубит у ребенка, пусть рисует как может, хочется ей, и пусть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
20 ноя 2018, 12:17
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
А по окружающему миру есть тройки у кого-нибудь? Я вот слушаю расказы и думаю, что нам очень повезло - дочь обожает ОМ, учебник читает и перечитывает, как интересную книжку, а учительница не напрягает с оформлением проектов, главное, чтобы вообще было сделано, а ребёнок мог рассказать, что он там нарисовал. И печатных тетрадей у нас нет, просто в общей пишут, рисуют, схемы чертят. Наверное, в классе есть тройки, но, скорее всего, у тех, кто и так не особо хорошо учится. Опыты эти с сахаром и солью раз десять делала и младшей показывала
|
|
|
|
Примула |
20 ноя 2018, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
А по окружающему миру есть тройки у кого-нибудь? Ну в четверти "4", но текущие тройки за тесты иногда были. Определения "географическая карта", "масштаб", "условные знаки" написала, так сказать, своими словами  А слова эти...на уровне детского сада- "модель куска земли в уменьшенном масштабе" и т.д. ))) Даты исторических событий тоже плохо запоминает. Да и вообще - не до окружающего мира тут, основные б предметы как-то осилить. В этой четверти, правда, живая природа. Эти темы она как-то получше воспринимает. Отредактировано: Примула в 20 ноя 2018, 15:12
|
|
|
|
Деметра |
20 ноя 2018, 13:10
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение KishMish от 20 ноя 2018, 00:51ЦИТАТА ( KishMish ) по окружающему миру есть тройки у кого-нибудь? Насчёт троек не скажу, но в классе дочери несколько отличников лишились этого статуса в этом триместре именно из за окружающего мира. У них 4 итоговая вышла.
|
|
|
|
KishMish |
20 ноя 2018, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ну в четверти "4", но текущие тройки за тесты иногда были. Ну вот и у моего текущая за какой-то диктант Ответ на сообщение KishMish от 20 ноя 2018, 00:51Насчёт троек не скажу, но в классе дочери несколько отличников лишились этого статуса в этом триместре именно из за окружающего мира. У них 4 итоговая вышла. Сложный предмет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|