Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
МамаЯ |
20 мар 2019, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
KishMish, а у вас какой средний балл должен быть для 5ки? Может 4.8? Скорее всего контрольные на 4 написаны  . У нас в началке тоже такой же балл пограничный. В старшей школе 0,50 граница оценок. Но слышала, что по Москве была указявка, что во всех школах должно быть 0,50 граница оценок до и после.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
20 мар 2019, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Скорее всего контрольные на 4 написаны . У нас в началке тоже такой же балл пограничный. В старшей школе 0,50 граница оценок. Возможно.
|
|
|
|
Примула |
21 мар 2019, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
Девочки, я удивлена Текущие оценки 5, 4, 5, 5. Средний балл 4,75. Сегодня поставили четвертную - 4   Может вес оценок разный? У дочки в прошлой четверти по литературе было больше десяти пятерок и четыре четверки, но вышло "4" в четверти, т.к. четверки были за тесты, а пятерки за стихи, пересказы и ответы на уроке. У нас в школе установлена граница для пятерки 4,5 и больше, для 4 - 3,5 и т.д. Во всех соседних школах другая градация - нужно 4,75 для пятерки. Это решает дирекция школы.
|
|
|
|
JuliaBB |
25 апр 2019, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Всем привет! Как дела? ВПР все написали? У нас по литературе была сегодня последняя. Осталось совсем чуть-чуть, у нас 24 мая последний учебный день. Учитывая, что 1-12 мая праздники, то вообще здорово
|
|
|
|
Деметра |
25 апр 2019, 16:14
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 25 апр 2019, 16:09ЦИТАТА ( JuliaBB ) Всем привет! Как дела? ВПР все написали? У нас по литературе была сегодня последняя. У нас тоже сегодня впр по литературе. Впереди контрольная по математике и английскому, диктант и словарный диктант по русскому.
|
|
|
|
Comanche Rose |
26 апр 2019, 06:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Всем привет! У нас тоже литература вчера была, но мы пропустили. Накануне неудачно упал с самоката. Перед этим писали русский и математику. И вокруг сплошь контрольные, проверочные и тесты. Скорее бы учебеый год закончился. Меня уже трясет от трех предметов, учителя которых считают свой предмет основным: изо, технология и музыка.
|
|
|
|
Деметра |
26 апр 2019, 07:10
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Comanche Rose от 26 апр 2019, 06:32ЦИТАТА ( Comanche Rose ) Меня уже трясет от трех предметов, учителя которых считают свой предмет основным: изо, технология и музыка. А что с ними не так? У нас все это по разу в неделю, причём по музыке в этом триместре нет оценок вообще, у нас получается то мы пропускаем урок,потому что то ко врачу надо, то кровь сдавать, а то учительница болеет сама или у нее ребенок болеет. Как бы сильного неудобства эти предметы не доставляют. ЦИТАТА ( Comanche Rose ) Накануне неудачно упал с самоката. Здоровья сыну
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
26 апр 2019, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Всем привет! У нас тоже литература вчера была, но мы пропустили. Накануне неудачно упал с самоката. Перед этим писали русский и математику. И вокруг сплошь контрольные, проверочные и тесты. Скорее бы учебеый год закончился. Меня уже трясет от трех предметов, учителя которых считают свой предмет основным: изо, технология и музыка. Сынок пусть выздоравливает! У нас технологию наша классная ведёт, изо и музыка -адекватные, особенно музыка
|
|
|
|
Примула |
26 апр 2019, 08:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
Всем привет! Как дела? ВПР все написали?  У нас таких работ не писали. Накануне неудачно упал с самоката. Сыну поправляться Меня уже трясет от трех предметов, учителя которых считают свой предмет основным: изо, технология и музыка. У дочки просто нет ИЗО - учительница заменяет русским или математикой. Ну пару картинок изобразили, чтоб оценку четвертную поставить и все  . И с технологией было также. А в этом году взяли отдельную учительницу по технологии...И что-то пошло не так: учительница очень пожилая, вечно болеет, а когда приходит орет на детей. Ее боятся и не любят. У дочки хорошо с "рукоделием", оценки нормальные стоят. Но когда-то самый любимый урок стал ненавистным. А почти пол класса имеют "3" в четверти по технологии. Некрасиво лепят аппликации  .
|
|
|
|
Деметра |
26 апр 2019, 08:54
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Примула от 26 апр 2019, 08:52ЦИТАТА ( Примула ) почти пол класса имеют "3" в четверти по технологии. Некрасиво лепят аппликации . Жесть какая. Я бы вообще по таким предметам как музыка, Изо, технология и физкультура отметила бы оценки а ввела систему зачётов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|