Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы

*Fialka*
post 1 сен 2019, 08:00
Сообщение №1271 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
Comanche Rose,
у нас в течение года тоже не бывает собраний, только ДОД, А в начале года собрание делают, чтобы подписать кучу разных бумаг

КаТеЙкА, у нас родителей тоже не пускают на линейку. Если очень хочется, за ограждением можно смотреть.
Завтра у младшей линейка есть, у старшего 7 класс - нет. Полноценный учебный день, 7 уроков :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 1 сен 2019, 10:34
Сообщение №1272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
У нас не будет линейки, сразу в класс на уроки. Вернее, первый урок Мира, так называемый. Расписания так и нет на мос. ру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 1 сен 2019, 22:19
Сообщение №1273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
У нас завтра линейка, выдача учебников и домой
С ребенком папа сходит. Его на работе отпускают, как родителя младшеклассника.
А я завтра буду одна в кабинете. Все с утра на линейки. Кто-то (с первоклашками) в отпуск.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 1 сен 2019, 22:30
Сообщение №1274 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Нам расписание дали ещё неделю назад,но некоторые"одаренные" родители никак не могут его осилить,по 3 кругу спрашивают сколько же в итоге будет уроков в понедельник и во сколько дети заканчивают. А посмотреть расписание, которое в чат кидали, видимо религия не позволяет :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 1 сен 2019, 22:39
Сообщение №1275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Деметра, знакомая ситуация, и не олько по расписанию. У нас на сайте школы выложили расписание уроков и учитель отправила в чат сегодня. Купила небольшой букетик на завтра, в корзине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 1 сен 2019, 22:41
Сообщение №1276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
Ответ на сообщение [?] Деметра от 1 сен 2019, 22:30
Это меня тоже выбешивает. Хочется прямо в чате некультурно что-то сказать.
Может я злая, но меня бесят даже вопросы в чате где купить шкльную форму (как жеж первые 3 класса ребенок без одежды был, мама работает и перед четвертым у нее ни одной мысли про покупку формы) и что купить детям на ИЗО (наверное ИЗО в 4м не такое как было раньше, инженерная графика - не иначе)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 1 сен 2019, 22:47
Сообщение №1277 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] JuliaBB от 1 сен 2019, 22:39
ЦИТАТА ( JuliaBB )
Деметра, знакомая ситуация, и не олько по расписанию

Да у нас тоже не только по расписанию, прям бесит уже. Ибо за этим мусором сложно найти нужную информацию.

Ответ на сообщение [?] Nenny от 1 сен 2019, 22:41
ЦИТАТА ( Nenny )
Может я злая, но меня бесят даже вопросы в чате где купить шкльную форму (как жеж первые 3 класса ребенок без одежды был, мама работает и перед четвертым у нее ни одной мысли про покупку формы) и что купить детям на ИЗО (наверное ИЗО в 4м не такое как было раньше, инженерная графика - не иначе)

Меня тоже выбешивает когда школьный чат путают с Гуглом. Сегодня вот одна мама решила поинтересоваться что же нужно на физру, какую форму. Постеснялась спросить в чем же у нее ребёнок тогда все предыдущие 3 года отходил :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 2 сен 2019, 00:12
Сообщение №1278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Девочки, как я вас прнимаю :beer: Сегодня и про ИЗО были вопросы, и какие тетради завтра приносить. Одна мамочка выдала: какие такие тетради есть в узкую и широкую линейку :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Примула
post 2 сен 2019, 09:12
Сообщение №1279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Всем привет! :) Собираемся на линейку. Дочка, как ни странно, любит это мероприятие :D Букет цветов купили вчера маааленький - чтобы удобнее было с ним в толкучке)
Сегодня будет только линейка, 2 классных часа и по домам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 2 сен 2019, 10:38
Сообщение №1280 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Я свою отвела, передала учителю и свалила :D У нас чата нет, в группе ВК родкомитет информацию выкладывает, расписания пока нет, сегодня три урока после линейки. У калитки стояло двое полицейских с металлоискателем, смотрели внимательно на входящих, не отлынивали :)

Не то, что раздражают, но вызывают непонимание объёмные бабушки и папы, встающие на проходе, чтобы поболтать со знакомыми, ни войти, ни выйти, особенно мелким со своими ранцами. И входящие, не пропускающие выходящих и цыкающие в спину :fingal: Я выйду, тебе же будет свободнее, но нет - им нужнее :fingal:

В прошлом году мы вместо букета купили каланхоэ в горшке, в этот раз дочка выбрала азалию, не знаю, выживет ли в классе, но учительница за годы работы уже устала от букетов, горшочек, котрый не надо тащить домой, уместнее :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 08:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных