Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
Деметра |
4 сен 2019, 13:10
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
JuliaBB, не будет экскурсии вместо выпускного. У нас больная на всю голову активистка из РК,и очень пассивные родители. Я не считаю что из 4 класса нужен выпускной, вполне хватит чаепития. Все ж остаются в школе,никто никуда не уходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
4 сен 2019, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
makarolya, здорово дочка смртрится в брючном костюмчике  У нас не факт, что все остаются. Некоторые будут переходить в другие школы, и чисто физически у нас занятия в другом здании будут. Плюс из сильных учеников параллели будут создавать математический класс, по крайней мере в прошлом году так было.
|
|
|
|
Деметра |
4 сен 2019, 13:17
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 4 сен 2019, 13:13ЦИТАТА ( JuliaBB ) Некоторые будут переходить в другие школы, и чисто физически у нас занятия в другом здании будут. Плюс из сильных учеников параллели будут создавать математический класс, по крайней мере в прошлом году так было. У нас в районе уходить некуда,точнее школы есть,но уровень их ниже нашей. Перетасовка классов обычно в 7 классе происходит. Так что если кто и уйдет,то если переедут.
|
|
|
|
makarolya |
4 сен 2019, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
дорово дочка смртрится в брючном костюмчике Спасибо) Юбки и платья не носит совсем
|
|
|
|
Comanche Rose |
4 сен 2019, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение Деметра от 4 сен 2019, 09:04ЦИТАТА ( Деметра ) Ээээээ, я правильно понимаю что судя по теме речь идёт о выпускном в 4 классе?????Какой байк клуб? Правильно. Байк клуб "Ночные волки". У одной из родительниц старший ребенок (сейчас в 5й пошла) в этом году там отрывался. У другой год назад там же были. Вот и решили протолкнуть идею. Ответ на сообщение Snusmumrikk от 4 сен 2019, 10:58ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) , в четвёртом, чтобы попрощаться с первой учительницей, достаточно чаепития и подарка от класса (ещё и придётся антикоррупционные меры учитывать). Дети в пятом увидятся снова, переводящиеся и приходящие в класс есть всегда, у нас каждый год то кто-то перезжал, то уезжал в другой район Чай пить, оказывается, скучно. Нужно, чтобы было ярко и запоминающе, а то мало ли кто вдруг перейдет в другую школу, чтобы остались красочные воспоминания. Да и учительница чтобы потусила; молодая ж ведь, не одтыхает, а "заботится о детях и работает". Ответ на сообщение makarolya от 4 сен 2019, 12:59ЦИТАТА ( makarolya ) У нас пока нет но я за то, что б чаю в классе попили и по домам
У нас каждый год в конце учебного года куда то выезжают классом на экскурсию, вот пусть и после 4го съездят. Я не против) я тоже за "попить чаю и по домам" или куда-нибудь съездить.
|
|
|
|
Деметра |
4 сен 2019, 16:23
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Comanche Rose от 4 сен 2019, 14:01ЦИТАТА ( Comanche Rose ) Правильно. Байк клуб "Ночные волки". У одной из родительниц старший ребенок (сейчас в 5й пошла) в этом году там отрывался. У другой год назад там же были. Вот и решили протолкнуть идею. Огонь, это в анналы надо, выпускной из 4 класса в байк клубе. Более феерично устроить там выпускной из детского сада.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Примула |
4 сен 2019, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
Уповаю на то, что у нас адекватные родители, и всё обойдётся каким-нибудь чаепитием.  самый нормальный вариант) У нас каждый год в конце учебного года куда то выезжают классом на экскурсию, вот пусть и после 4го съездят. Я не против) Тоже хорошо) Правильно. Байк клуб "Ночные волки".  треш какой-то))) Дочка бы точно была против) У нас папа байкер (к клубам подобным отношения, к счастью, не имеет ), а дочка все это терпеть не может)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
4 сен 2019, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Насчёт выпускного в байк клубе Ночные волки - это ж надо такое придумать  Чего только не узнаешь на наши форуме. Точно в анналы написать надо
|
|
|
|
Nenny |
5 сен 2019, 07:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Вчера было собрание - подписывали в очередной раз кипу бумажек про все. Про выпускной пока особо не думали. Явно не чаепитие - у нас это после каждой четверти. Говорят про какую-то спец программу (опытные мамы), но я так понимаю, речь о 4-5 тыс с носа. Я в принципе спокойно отношусь, потому как надеюсь на переезд (но похоже нам задерживают выдачу ключей, а там еще ремонт делать)+смена школы соответственно. Обрадовали, что ВПР мы пишем в конце марта и поэтому сейчас будут "гнать и нагнетать".
|
|
|
|
KishMish |
5 сен 2019, 07:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Обрадовали, что ВПР мы пишем в конце марта и поэтому сейчас будут "гнать и нагнетать". У нас вчера тоже бОльшая часть собрания была о ВПР. Самая сложная работа ожидается по ОМ, огромный объем информации и риск неправильно понять формулировку задания. Это по опыту предыдущих четвертых классов. Дети знали факт, но не так поняли задание У нас ожидаются в апреле ВПР. Еще региональная комплексная работа.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|