Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
МамаЯ |
3 сен 2017, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
*Fialka*, удобно по скайпу? 1 час или больше?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Fialka* |
3 сен 2017, 10:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
А зачем нам школа и учитель? янат1970, а зачем нам родители? Чтобы в школу отвести и пусть там как хотят? Я просто не понимаю. Вы возмущаетесь, но при этом ничего не делаете. Не устраивает учитель - добивайтесь, чтобы нашли лучшего. Не устраивает школа - ищите лучшую. Не хотите менять школу - ищите доп.образование на стороне  Сидеть и кричать, что школа не учит , это очень продуктивно и эффективно, че уж там, как и пенять, что в москве все прям вундеркинды МамаЯ, нам удобно. Очные занятия мы просто физически не осилим из-за нехватки времени и загруза. 1 час - больше не высиживают  Егор иногда занимается на 10-15 минут больше, но даже ему еще в прошлом году было тяжеловато
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
3 сен 2017, 10:10
|
*
 |
А я бы вернула чистописание. У нас был урок такой, назывался письмо. А изучали буквы на уроке обучения грамоте.
|
|
|
|
янат1970 |
3 сен 2017, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Любовь 27.09.1992
Павел 29.01.2009
надеюсь будет внучка
надеюсь будет внук
хватит мне детей...
нет
 |
а зачем нам родители? Чтобы в школу отвести и пусть там как хотят? Я просто не понимаю. Вы возмущаетесь, но при этом ничего не делаете. Нет, я не бросила ребенка на произвол судьбы, я его направляю, подсказываю, объясняю. Но все равно, я считаю, основную функцию должен нести учитель. А вот именно с учителем нам и не везет. С ужасом ждем завтрашнего дня. Другую школу, как вариант, рассматривали многие из класса. Но все школы в районе переполнены. Домов новых настроили, а школы не одной.
|
|
|
|
миниМорра |
3 сен 2017, 10:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Год читаю тему вот так  и сейчас про репетиторов тоже. Я вообще не в курсе была, что наши проходили в первом классе. Дочь все делала сама. Никаких заданий на лето. И сейчас не планирую ничего менять. Хотя вон с утра учебники посмотрела, чтобы иметь представление
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 сен 2017, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 3 сен 2017, 10:10А у нас, тоже в юао, к сожалению, не было Писали в рамках русского очень мало.
|
|
|
|
Грюпунцель |
3 сен 2017, 10:56
|
я - деревенская сумасшедшая, говорить странности - моя работа
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 604
сын
дочь
 |
Девушки, может было уже... Простите за повтор. Хочу посоветовать вам вспомогательный ресурс по изучению английского. Легко выучить цвета, дни недели, месяцы, дни недели, алфавит, прямой и обратный счёт, приветствие, прощание, есть шуточные песенки. http://supersimplelearning.comОно же на youtube https://www.youtube.com/user/SuperSimpleSongsНу и наше любимое маленькое королевство little kingdom
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
3 сен 2017, 11:06
|
*
 |
А у нас, тоже в юао, к сожалению, не было Писали в рамках русского очень мало. Так и у нас не скажу, что много писали. В прописях Горецкого, в принципе, писать нечего. Мы сами писали Узорову, на дом из школы распечатки приносил как дополнительное письмо. У нас так предметы и назывались: - письмо - обучение грамоте - математика - музыка - физра - труд/изо После окончания изучения алфавита (обучение грамоте) и когда прописи закончили (письмо) уроки стали называться русский язык и литературное чтение. Отредактировано: МамаЯ в 3 сен 2017, 11:36
|
|
|
|
Примула |
3 сен 2017, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
Всех с началом учебного года  ! Читаю вот тему и радуюсь, что у нас в школе 2-й смены нет и шестидневка только с 5-го класса  Расписания еще нет, но иногда точно будет по 6 уроков. Английский у нас тоже по Верещагиной, 3 раза в неделю. Жду с большой тревогой. Диска к учебнику тоже не выдали. Доп литература по английскому, кроме учебника: Раб.тетрадь к учебнику Верещагиной, Граматика англ.яз. сборник упражнений в 2-х частях и проверочные работы -Е.А. Барашкова,, New Round-Up 1 граматика англ.яз., Англо-русский словарик в картинках А.В.Илюшкина. Это новый принцип- начинать не с алфавита, а сразу с аудирования и разговора. Ага. Только вот алфавит нам задали на лето, еще до начала занятий английским...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Примула |
3 сен 2017, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
Под конец лета стал прочитанные книги прятать, чтоб не записывать их и читать меньше.  У моей также было с читательским дневником. Дочка просто возненавидела этот дневник. Хотя у нас был облегченный вариант задания: название, автор и иллюстрация.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|