Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
JuliaBB |
27 янв 2020, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Всем привет! У нас пока тоже тишина по поводу Впр. Насколько я поняла, училка говорила, что эти работы пишут то ли не все школы, то ли не все классы, а как-то выборочно.  И каждый 6од по разному.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сластена |
27 янв 2020, 09:58
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
Насколько я поняла, училка говорила, что эти работы пишут то ли не все школы, то ли не все классы, а как-то выборочно.  Все правильно поняли  У нас в прошлом году 4-е классы писали,сказали,что в этом году другие будут отдуваться,наших не готовят
|
|
|
|
Мирта |
27 янв 2020, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3384
Племянник Ваня 01.02.95
Максим 29.09.06
Диана 15.06.09
 |
У нас ВПР будет в начале апреля. Учительница в этом году новая, ей 68 лет  . Сразу сказала, что детей готовить к ВПРам не будет, хотя пособия родители закупили, на после нас на пенсию собралась, ей не важно как напишут. Вообще класс у нас очень слабый, я летом буду дочку переводить. А сейчас мы сами занимаемся. У сына в 7 классе будет 8 ВПРов, вот где ужас. Отредактировано: Мирта в 27 янв 2020, 13:31
|
|
|
|
Танюшок |
27 янв 2020, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Деметра от 22 янв 2020, 13:14Если плохой впр , то за четверть/год вполне могут снизить оценку в итоге. У нас такое вполне себе практикуется по школам Детей плохо учителя выучили ? Ну так если дети лентяи, тупые, учиться не хотят (нужное подчеркнуть) - учителю с каждым из класса отдельно заниматься каждый день ? Посыл примерно в таком направлении Мирта, в средней школе да, впров море. Собственно , как егэ в старших классах  4 обязательных, 2 доп., и еще многие сдают что-то для страховки - вдруг не пройдешь, куда планировал. Будет план Б
|
|
|
|
Yulia43 |
1 фев 2020, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
Всем привет! В нашей школе обещают ВПР только по читательской грамотности 5 марта. По остальным предметам ничего не будет. Подготовку ведут на внеурочке один раз в неделю. Про МЦКО вообще ничего не слышали. И вообще в школе расслабуха сейчас, даже домашку почти не задают.
Сын ходит на подготовку в лицей математический, будем пробовать поступить. Программа очень сложная, особенно по математике. В школе даже близко ничего подобного не делают. Домашки задают очень много. На место претендует 5-6 человек, берут лучших. Дети будут писать диагностику после курсов, а потом работы в независимом центре. Что это такое и как это все будет пока не рассказали.
|
|
|
|
JuliaBB |
9 мар 2020, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Всем привет! Что нового слышно? Мы написали два МЦКО уже: русский и литература. Оценок нет пока. Заказали на 22 мая мероприятие для детей в ТРЦ. Фотоальбом предложили сделать за 2200 - особо желающих нет, и своими силами что-то сварганить - тоже активистов нет. Ну может и не надо.
|
|
|
|
Деметра |
9 мар 2020, 20:44
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 9 мар 2020, 20:40ЦИТАТА ( JuliaBB ) Всем привет! Что нового слышно? Мы написали два МЦКО уже: русский и литература. Оценок нет пока. У нас так же, русский и литература. Причём в русском была ошибка в тесте, будут на апелляцию подавать 1 апреля ждём мцко по английскому. Когда выпускной я даже не знаю,точнее не помню  Предложение РК заказать альбом не нашло отклика в наших сердцах, инициативу никто не поддержал.
|
|
|
|
МамаЯ |
10 мар 2020, 03:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Мы написали два МЦКО уже: русский и литература. Нам говорили, что это ВПР  . 1 апреля ждём мцко по английскому. Это точно обозначенная дата? У нас не конкретики. Литру писали в четверг прошлый? Мне бы понять на сколько возможны совпадения и у нас тоже 1 апреля будет английский  . разу сказала, что детей готовить к ВПРам не будет, хотя пособия родители закупили, У нас в этом году не отрабатывают ничего в школе. Все на родителей свалили. О литре вообще накануне вечером предупредили  . Отредактировано: МамаЯ в 10 мар 2020, 03:07
|
|
|
|
Nenny |
10 мар 2020, 07:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Мы в МО, так что МЦКО у нас отсутствует как вид Писать будут ВПР в апреле. Русский в 2 этапа. Сейчас бы дожить до конца четверти. Видно что устал. До этого 3года были промежуточные каникулы (за счет пары дней из осенних, зимних), в этом нет. Потом с каникул выйдем и начнутся ВПРы. Пока что-то отрабатывают в школе, домой не дают
|
|
|
|
Деметра |
10 мар 2020, 07:08
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 10 мар 2020, 03:08ЦИТАТА ( МамаЯ ) Это точно обозначенная дата? У нас не конкретики. Литру писали в четверг прошлый? Мне бы понять на сколько возможны совпадения и у нас тоже 1 апреля будет английский Не поручусь на 100%,это дочь сказала. У нас такая дурная англичанка в этом году, от нее ничего толком не добьешься. А классной пофигу. ЦИТАТА ( МамаЯ ) У нас в этом году не отрабатывают ничего в школе. Все на родителей свалили. О литре вообще накануне вечером предупредили . У нас тоже нифига не отрабатывают, 4 класс уже отработанный материал для классного руководителя
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|