Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы

Деметра
post 13 мар 2020, 22:22
Сообщение №1431 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 13 мар 2020, 22:12
ЦИТАТА ( МамаЯ )
нас некуда уходить. Второй иностранный в районе везде вроде. А все остальные предметы одинаковы.

Ну у нас в других школах в округе предметы то одинаковые, но вот уровень преподавания гораздо ниже. Это очень заметно по отличникам, которые приходят к нам из тех школ и скатываются на тройки. Английский там 2 раза в неделю,у нас 4, чо следующего года будет 5 раз. Поэтому у нас никто никуда не уходит.

Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 13 мар 2020, 22:17
ЦИТАТА ( МамаЯ )
Фотографировали мы сами. Чай и сушки нам давали - это входило с стоимость. Еще сами прикупили кое-что.
Но понятно, что за праздники дерут три шкуры...

Ну в любом случае 4000 это адекватная цена за выпускной, пусть даже и дороже чем просто сходить.
ЦИТАТА ( МамаЯ )
Ну а у нас все молчат. Собирают со всех классов одинаково..

А можно узнать по сколько собирают?
У нас большинство тоже молчком сдают, но я считаю что мой ребенок пришел в школу учиться,а не учителей одаривать. В конце концов учителя зарплату получают за это, не за ради Христа работают. Поэтому мне не близка позиция повсеместного одаривания учителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 13 мар 2020, 22:48
Сообщение №1432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Нам уже объявили, что надо зал украсить и цветы всем учителям подарить. Класс рукам тоже всегда дарят что-то((((.

У нас тоже сказали, что ВСЕМ учителям и педработникам цветы надо буит дарить, но от всей параллели, а не от каждого класса. Украсить класс шариками ещё. Ну, и училке презент какой-то и фотоальбом тоже ей на память.
У нас программа "Звездные войны"+ 2 часа пати рум с аниматром и дискотекой примерно будет стоить 2500, уже внесли аванс и забронировали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 13 мар 2020, 23:12
Сообщение №1433 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] JuliaBB от 13 мар 2020, 22:48
ЦИТАТА ( JuliaBB )
нас программа "Звездные войны"+ 2 часа пати рум с аниматром и дискотекой примерно будет стоить 2500

У вас совсем бюджетно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 15 мар 2020, 17:13
Сообщение №1434 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
у школы тоже запросы
У нас наоборот, администрация и учителя на каждом собрании говорят, что не имеют права ничего собирать, все подарки только на усмотрение родителей, не дорогие, и не дай бог где-то промелькнёт "загадочный конверт" - головы полетят и у учителей, и у директора. Максимум - подарочные карты в магазины, которые не обналичиваются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 22 мар 2020, 13:15
Сообщение №1435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 13 мар 2020, 21:58
ЦИТАТА ( МамаЯ )
Неужели не приятно через много лет полистать альбом? Я с удовольствием перебираю школьные фото. Благодарна родителям, что брали общие фото
Я за почти 30 лет, прошедших с выпускного ни разу не пересматривала старые школьные фотографии. Как-то не тянет. С некоторыми одноклассниками иногда пересекаемся в самых неожиданных местах. Перекинулись несколькими фразами, вспомнили учителей и разбежались.
Сын вообще скептически отнесся к альбому. А кого, говорит, потом вспоминать?

Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 13 мар 2020, 22:17
ЦИТАТА ( МамаЯ )
У нас некуда уходить. Второй иностранный в районе везде вроде. А все остальные предметы одинаковы.

У нас есть комплекс, где второй язык с 8го класса. Да и даже в нашем в другом подразделении дают предметы слабже, и тот же язык. В третьем подразделении второго языка нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 23 мар 2020, 01:38
Сообщение №1436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Ситуация непонятная, и с альбомами, и с выпускным, и вообще с посещением школы вообще до конца мая. Имхо.
Мы и на прошлой неделе не ходили уже, с завтрашнего дня, училка сказала высылать ей пару раз в неделю ДЗ, которое будет в ЭЖД давать, на этом всё. Одна англичанка (не наша подгруппа) через zoom будет уроки вести.
Доп. английский (не школьный) тоже перевели на zoom. Жаль балетные занятия только пропускать будем... Сидим на даче
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 23 мар 2020, 10:51
Сообщение №1437 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
У нас до сих пор нет определённости - всех отправили регистрироваться на портал ДО, но даже сама учительница не знает, в каком формате будут проходить уроки, и будет ли ДО вообще. Насчёт преноса ВПР тоже информации не было, это я в четверг с ней созванивалась. Возможно, сегодня-завтра что-то уже скажут конкретно, но :???: При этом в некоторых школах района уже выпущены распоряжения о том, что с 30-го все на дистанционке.
Степ дочка тоже пропускает, точнее, преподаватель всех отправил на внеплановые каникулы до начала апреля, а там по ситуации. Младшая только-только в сад пошла, пока вожу, но там строго - с малейшими соплями высаживают, на входе диспенсер с дезинфектором повесили. В классе за два дня до каникул было шесть человек всего, остальные перешли на свободное посещение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 24 мар 2020, 01:42
Сообщение №1438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Как оказалось у нас утром было два дистанционных урока в zoom, а мы всё пропустили (проспали даже). Так как наша вчера так запутанно в чате написала, что я и не поняла, что будут уроки эти, думала только английский.
Зато потом с 11 до 17 мы занимались уроками и домашкой, то звук пропадал, то непонятно какую страницу делать, потом на почту отправляли. Какая-то переписка в чатах по урокам. У дочки планшет разрядился во время урока английского, хорошо, что у меня был заряжен, и приложение там было установлено. Электронный журнал зависал, конечно, нагрузка увеличилась. Изо опять какую картину выслала рисовать, в 10 вечера от физкультурницы пришло задание.
В общем целый день, суета сует какая-то с этим дистанционным обучением. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 25 мар 2020, 07:30
Сообщение №1439 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
всем привет
Смотрю у многих дистранционка эмоции вызывает :D Я уже замучилась, работать нормально не могу, на старшего гавкать нон-стопом приходится, младшая бегает с вечными "неразрешими" вопросами :BzZz:
У нас никаких он-лайн уроков нет, просто дают задание, дети делают и отправляют.
Танцы у нас закрыли еще на прошлой неделе. Пару раз в день есть трансляции по разным стилям, кто хочет, то может заниматься. Но мои лентяи не горят желанием :fingal:

выпускной у нас должен быть в Секстоне, но вот будет ли... Сфоткаться на альбом не успели, надеюсь ,все таки сфоткаются и альбом будет. Моя очень любит смотреть такого рода альбомы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 25 мар 2020, 08:12
Сообщение №1440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Мой вообще ничего делать не хочет. Только мультики целыми днями бы смотреть.
Пришли результаты МЦКО. Учительница озвучила только тех, у кого "5", остальным лично напишет. Ребенок в истерике. Говорит, что трояк. Следовало ожидать. Врать стал по-крупному. Столько раз ловила на этом. И хоть бы хны. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных