Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
KishMish |
30 апр 2020, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
С большими выходными от дистанционного обучения! Спасибо, взаимно! Как успехи?Как пережили апрель? Успехи хорошо, а с нервами плохо! Вчера довели мне ребенка до слёз Хулиганы отключают микрофон тем детям, которые отвечают в тот момент, и даже учителям Заданий куча, многие из них по интернету. Периодически что-то висит, что-то пропадает... Хорошо, что будет перерыв в мучении  У всех отменили в этом учебном году ВПР?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
30 апр 2020, 19:46
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
У нас ВПР перенесли на сентябрь. Сейчас отправили на выходные до 11 мая. Возможно 15 мая последний учебный день. Домашка на выходные не задали.
|
|
|
|
KishMish |
30 апр 2020, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сонча, да, у нас все то же, кроме домашки. Задали много, но делать точно не будем хотя бы пару дней, надо отдохнуть от этого всего
|
|
|
|
Snusmumrikk |
1 мая 2020, 10:44
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
У нас до 11-го без домашки, просто сидим. Я так понимаю, школа уже готова аттестовать, но программу всё же надо добить, поэтому до конца мая, скорее всего, будем в том же режиме учиться, благо, у нас нет онлайн уроков  ВПР осенью, учебники тоже осенью сдавать. Плохо, что не будет родительского собрания, мы до сих пор не знаем, кто будет классруком с пятого.
|
|
|
|
Comanche Rose |
1 мая 2020, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
У сына остался доклад по музыке. У меня ощущение, что школа с музыкальным уклоном. С прежней музыканшей песни учили, иногда афишу рисовали или слушали произведения великих композиторов. С нынешней ни одной песни не разучили, но добрались до рапсодий в те периоды, когда она не болела, романсов, современных и нет композитораов и исполнителей. И в художке лепим-рисуем. До 11 не учимся как и все. А дальше пока неизвестно. Наверное, 15го закончим, как и все.
|
|
|
|
Примула |
1 мая 2020, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
Мы сидим до 11 с изрядной домашкой. Он-лайн уроков нет и не было. Новые темы проходим, практически, самостоятельно. Основной учитель рассказывает урок и присылает аудио сообщение в вотсап+ фото примеров, схем, разборов. Ну это еще ладно-дочка переслушивает раз по 10, вникает и делает. А по английскому еще хуже: просто страницы учебника с новыми темами по грамматике и рекомендация выучить все наизусть. По английскому, причем, у нас экзамен будет- перенесен на осень. ВПРы тоже на осень. Физра, ИЗО, музыка и т.д.- закончились, слава богу, 30 апреля. Оценки выставлены, можно с чистой совестью забыть про лепку героев на постаменте и рефераты по физре как страшный сон. А вообще учеба до 22-го. Можно было написать заявление о досрочной аттестации и прекратить учиться 30-го, но никто в нашем классе, на сколько я знаю, этого не сделал.
|
|
|
|
*Fialka* |
7 мая 2020, 07:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
у нас 15го все оценки должны быть выставлены. Часть уже проставили. До 11 отдыхаем. Написали в апреле мцко по математике, дистанционные уроки у нас были. Написали свои пожелания по зачислению в профильные 5ые классы, собрания еще не было, классного руководителя не знаем. Выпускной накрылся медным тазом, очень жаль, обещал быть интересным (
|
|
|
|
Деметра |
7 мая 2020, 07:47
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение *Fialka* от 7 мая 2020, 07:18ЦИТАТА ( *Fialka* ) Написали свои пожелания по зачислению в профильные 5ые классы, собрания еще не было, классного руководителя не знаем. Везёт вам. У нас даже не заикаются ни про собрание,ни про профили.
|
|
|
|
Nenny |
7 мая 2020, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Мы Области и у нас вообще ничего не понятно. Про оценки ничего никто не говорит, как учимся/не учимся дальше вообще не понятно Короче какой-то бардак Я думала в начале 4 класса, что мы успеем получить ключи, сделать ремонт и в 5 класс пойти в другую школу, но..задержка сдачи дома и вирус сделали свое дело, ребенок остается в своей школе. Вроде как у нас классной остается наша же учительница (ей дают часы биологии в средней школе), так что меняются только предметники НАм только объявили что ВПР будет в сентябре. Я себе представляю, что там понапишут дети после летних каникул
|
|
|
|
Мариннка |
7 мая 2020, 08:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Завидуююю))) А наши будут до 29 мая учиться... точнее родители с ними учиться. Одна радость - учитель у нас хорошая и старается детей и их родителей не перегрузить) Но все равно уже так надоело настолько активно участвовать в учебе ребенка, плюс еще и у шестиклассника куча заданий по всем предметам... рисунки рисуем, песни на видео поем... трындец. Кстати, хоть счастье, что у нас в начальной школе рисование, музыка, физкультура и труд идут зачетами, без оценок. Поэтому хоть этими предметами не страдаем))) , по ним просто ничего, слава Богу, не задают. А еще активизировались всякие департаменты образования по поводу всяких показушных мероприятий. Ощущение, что они думают, будто это у всех не учеба дистанционная, а просто дополнительные каникулы и совершенно нечем заняться. Каждый день учитель нам пересылает кучку сообщений из их учительского чата: что-то нарисовать/написать/снять фото/видео/спеть и еще хз что. Причем все это надо с хэштегом в социальной сети разместить, а фотодоказательство оного действа отправить ответственному в школе. Правда, я это игнорирую, да и остальные родители тоже))) а дети сами чего-то не горят желанием поучаствовать в показухе Еще очень переживаю, какой нам достанется классный руководитель в 5 классе. Насколько нам повезло с учителем в начальной школе, настолько, наверное, не везет с учителем в средней... тут вообще грусть((( желать остается по принципу "меньшего зла"(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|