Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы

Cypeпка
post 5 сен 2017, 13:21
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вчера был первый урок английского у ребенка.Читаю домашнее задание и плющусь :fool: Стр.6-учить буквы и слова-это как?? Если ребенок ни букв ни слов прочесть не может,она их впервые видит? Ну спасибо я читаю ей,а как другие?
Ну если по-хорошему, то они всё это должны были читать в классе. А на дом задаётся повторить-выучить, то есть уже назубок чтоб. Вообще любое домашнее задание - это отработка классной работы. Должно быть так.
А по факту... ну это уж не знаю.
Но задавать на дом то, что в школе не прошли, не имеют права вообще-то.
Мало того - ещё и прокомментировать домашнее задание учитель должен. Что дети, вот в этом задании вы должны сделать то-то, а вот в этом - то-то.

Отредактировано: Cypeпка в 5 сен 2017, 13:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 5 сен 2017, 14:17
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
Нам дали ссылку для скачивания аудиоприложения по английскому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Давыдоffа
post 5 сен 2017, 14:44
Сообщение №213 (ссылка)

---
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северный Кавказ

1
2
-Мамочки, что у вас с весом рюкзаков?
У нас как и у всех, с твердой спинкой, весит 850-900 грамм пустой. Hummingbird фирма, такие вполне бюджетные ранцы и рюкзаки, но у нас мега-удобный! В первый класс ребенок носил примерно такой же по весу рюкзак, и весь год подывавал, что тяжело и неудобно. В конце года купили этот, так она ни папе, ни мне на дает его до школы носить. Говорит очень удобно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 5 сен 2017, 15:18
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Мамочки, что у вас с весом рюкзаков? Я че то в ужасе.

Я тоже :fingal: Рюкзак неподъёмный: учебники, рабочие тетради, простые тетради, дневник, пенал, физкультура. Сменка отдельный мешок несем и ещё когда папка с ИЗО с листами А3 - то я шо лось иду навьюченная. Несу все сама, ибо мы весим 21 кг при росте 130. Из Бекмана вытащила спинку...

Про Ивантеевку - жуть :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 5 сен 2017, 15:19
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Ответ на сообщение [?] Флоримель от 5 сен 2017, 14:17
ЦИТАТА ( Флоримель )
Нам дали ссылку для скачивания аудиоприложения по английскому.
Вам хоть дали ссылку, а нам просто написали скачать аудиоуроки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 5 сен 2017, 15:23
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
Hummingbird фирма, такие вполне бюджетные ранцы и рюкзаки

посмотрела :O: от 4 до 7 тыс. на озоне, я бы сказала совсем не бюджетно..Носим второй год Action за 800 руб.Довольны,как слоны :shuffle:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia43
post 5 сен 2017, 22:38
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино
Дениска родился 23.12.2008
Мамочки, что у вас с весом рюкзаков? Я че то в ужасе. У дочени рюкзак сегодня неподъемный, кг 6-7 точно весит :fingal: вчера тоже тяжелый был, но не настолько. Покаехали и шли сегодня, она изнылась, что объяснимо. Запредельная тяжесть для ребенка, который сам весит 28 кг :fingal:

У нас такая же проблема. Просто ужас какой тяжелый. Правда, я его вожу на машине, но все равно это не дело столько напихивать. По каждому предмету учебник и рабочая тетрадь, плюс обычные тетради, дневник, пенал, бутылка воды, иногда пособия для внеурочки. В прошлом году сменка и физра влезали, в этом году все в руках.

Детям выдали учебник английского. Как называется не знаю. Много авторов - Кузовлев, Перегудова, Пастухова. Кто-то занимается по такому?

Расписания у нас до сих пор нет. Каждый день пишут уроки на завтра. Про кружки никакой ясности. Собрание послезавтра. Очень надеемся узнать какие-то подробности)))

На учи. ру обнаружила уроки по английскому и русскому. Для 1 класса и окружайка есть. Это если вдруг кто-то не знает)))

Отредактировано: Yulia43 в 5 сен 2017, 22:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 6 сен 2017, 00:25
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
у вас еще вес ребенка нормальный. Моя 18-19 весит))) рюкзак стараемся помогать носить
:beer: я ношу, ребенок только до класса. Но все равно тяжело, и это у нас еще рабтетрадей нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 6 сен 2017, 00:33
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
у нас в школе ЧП, а
ой, я когда новости смотрела, о вас подумала. Я помню, что был у нас кто то в теме из Ивантеевки.

У нас сегодня было собрание, я не попала, к старшему пошла. Отправила мужа, обычно он работает, а сейчас в отпуске. После собрания он мне выдал - не отправляй меня больше на такие мероприятия :cry: , :D , я понимаю, что вообще ничего не понимаю, не понимаю, что от меня хотят.

У по инглишу приходили, указали на страницу в учебнике и сказали, к новому году все дети должны мочь прочесть текст со страницы, тренируйтесь, время пошло. Заглянуть в книжку у меня времени не было, завтра посмотрю, что там за текст :D

Я тоже вчера выдала новый рюкзак, в старый, банально, с трудом все умещалось. Теперь со спины ребенка за рюкзаком не видно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia43
post 6 сен 2017, 06:50
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино
Дениска родился 23.12.2008
Я тоже вчера выдала новый рюкзак, в старый, банально, с трудом все умещалось. Теперь со спины ребенка за рюкзаком не видно :D

какой рюкзак купили? Я тоже задумываюсь о новом, но чего взять даже не могу сообразить. И свой жалко, в отличном состоянии остался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 23:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных