Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
Cypeпка |
5 сен 2017, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вчера был первый урок английского у ребенка.Читаю домашнее задание и плющусь  Стр.6-учить буквы и слова-это как?? Если ребенок ни букв ни слов прочесть не может,она их впервые видит? Ну спасибо я читаю ей,а как другие? Ну если по-хорошему, то они всё это должны были читать в классе. А на дом задаётся повторить-выучить, то есть уже назубок чтоб. Вообще любое домашнее задание - это отработка классной работы. Должно быть так. А по факту... ну это уж не знаю. Но задавать на дом то, что в школе не прошли, не имеют права вообще-то. Мало того - ещё и прокомментировать домашнее задание учитель должен. Что дети, вот в этом задании вы должны сделать то-то, а вот в этом - то-то. Отредактировано: Cypeпка в 5 сен 2017, 13:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Флоримель |
5 сен 2017, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
Нам дали ссылку для скачивания аудиоприложения по английскому.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Давыдоffа |
5 сен 2017, 14:44
|
---
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1825
1
2
 |
-Мамочки, что у вас с весом рюкзаков? У нас как и у всех, с твердой спинкой, весит 850-900 грамм пустой. Hummingbird фирма, такие вполне бюджетные ранцы и рюкзаки, но у нас мега-удобный! В первый класс ребенок носил примерно такой же по весу рюкзак, и весь год подывавал, что тяжело и неудобно. В конце года купили этот, так она ни папе, ни мне на дает его до школы носить. Говорит очень удобно.
|
|
|
|
JuliaBB |
5 сен 2017, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Мамочки, что у вас с весом рюкзаков? Я че то в ужасе. Я тоже  Рюкзак неподъёмный: учебники, рабочие тетради, простые тетради, дневник, пенал, физкультура. Сменка отдельный мешок несем и ещё когда папка с ИЗО с листами А3 - то я шо лось иду навьюченная. Несу все сама, ибо мы весим 21 кг при росте 130. Из Бекмана вытащила спинку... Про Ивантеевку - жуть
|
|
|
|
Comanche Rose |
5 сен 2017, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение Флоримель от 5 сен 2017, 14:17ЦИТАТА ( Флоримель ) Нам дали ссылку для скачивания аудиоприложения по английскому. Вам хоть дали ссылку, а нам просто написали скачать аудиоуроки.
|
|
|
|
Мамольчик |
5 сен 2017, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Hummingbird фирма, такие вполне бюджетные ранцы и рюкзаки посмотрела  от 4 до 7 тыс. на озоне, я бы сказала совсем не бюджетно..Носим второй год Action за 800 руб.Довольны,как слоны Присоединённые изображения
|
|
|
|
Yulia43 |
5 сен 2017, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
Мамочки, что у вас с весом рюкзаков? Я че то в ужасе. У дочени рюкзак сегодня неподъемный, кг 6-7 точно весит  вчера тоже тяжелый был, но не настолько. Покаехали и шли сегодня, она изнылась, что объяснимо. Запредельная тяжесть для ребенка, который сам весит 28 кг  У нас такая же проблема. Просто ужас какой тяжелый. Правда, я его вожу на машине, но все равно это не дело столько напихивать. По каждому предмету учебник и рабочая тетрадь, плюс обычные тетради, дневник, пенал, бутылка воды, иногда пособия для внеурочки. В прошлом году сменка и физра влезали, в этом году все в руках. Детям выдали учебник английского. Как называется не знаю. Много авторов - Кузовлев, Перегудова, Пастухова. Кто-то занимается по такому? Расписания у нас до сих пор нет. Каждый день пишут уроки на завтра. Про кружки никакой ясности. Собрание послезавтра. Очень надеемся узнать какие-то подробности))) На учи. ру обнаружила уроки по английскому и русскому. Для 1 класса и окружайка есть. Это если вдруг кто-то не знает))) Отредактировано: Yulia43 в 5 сен 2017, 22:39
|
|
|
|
КаТеЙкА |
6 сен 2017, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
у вас еще вес ребенка нормальный. Моя 18-19 весит))) рюкзак стараемся помогать носить  я ношу, ребенок только до класса. Но все равно тяжело, и это у нас еще рабтетрадей нет.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
6 сен 2017, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
у нас в школе ЧП, а ой, я когда новости смотрела, о вас подумала. Я помню, что был у нас кто то в теме из Ивантеевки. У нас сегодня было собрание, я не попала, к старшему пошла. Отправила мужа, обычно он работает, а сейчас в отпуске. После собрания он мне выдал - не отправляй меня больше на такие мероприятия  ,  , я понимаю, что вообще ничего не понимаю, не понимаю, что от меня хотят. У по инглишу приходили, указали на страницу в учебнике и сказали, к новому году все дети должны мочь прочесть текст со страницы, тренируйтесь, время пошло. Заглянуть в книжку у меня времени не было, завтра посмотрю, что там за текст  Я тоже вчера выдала новый рюкзак, в старый, банально, с трудом все умещалось. Теперь со спины ребенка за рюкзаком не видно
|
|
|
|
Yulia43 |
6 сен 2017, 06:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
Я тоже вчера выдала новый рюкзак, в старый, банально, с трудом все умещалось. Теперь со спины ребенка за рюкзаком не видно  какой рюкзак купили? Я тоже задумываюсь о новом, но чего взять даже не могу сообразить. И свой жалко, в отличном состоянии остался.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|