Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
Nenny |
7 сен 2017, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Ответ на сообщение Comanche Rose от 7 сен 2017, 12:54Кстати да, у нас по англ тоже нет ДЗ в эл дневнике. И вообще не понятно что с подгруппами, как понять какая учительница что задала. Вчера всем классом выясняли в ватсаппе. Мой мимо ушей пропустил, доказывал что он ничего про домашку не знает, остальным наверное, учитель мысленно отправил домашку. Потом правда, когда я ему озвучила, вспомнил, что что-то такое было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Флоримель |
7 сен 2017, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
Началось в колхозе утро  Моя со школы с температурой пришла. За всё лето (поганое лето, прямо скажем) ни одного чиха.
|
|
|
|
Nenny |
7 сен 2017, 14:31
|
*
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Ответ на сообщение Флоримель от 7 сен 2017, 14:05Выздоравливайте! Мои и летом болели. В конце месяца день рождения у старшего, продержаться бы.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
7 сен 2017, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
о все аудиоматериалы в интернете к нашему учебнику называются "Верещагина 2 класс" девочки, сори, это я с ума сошла. Верно, класс второй, учебник тоже за второй. Моей по инглишу написали сегодня - нет д.з Она его принципиально не делала, писать алфавит то заглавными,то строчными, а то всеми вместе ей не интересно. Потом, правда, написала. Слушать английские песенки ниже нашего достоинства  никто из детей не слушает. Что старший, из фемели энд френдс диск на полку летит, что эта - убери, что б не потерялся, весной сдать надо  . Надо хоть просматривать, про что там задания. Моя со школы с температурой пришла. Это твоя долго еще продержалась. Моя после 1 сент обы выходных лежала, одноклассник первого не был, зато 4 уже  Пусть Тая поскорее поправляется, держите
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Примула |
7 сен 2017, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
Слушать английские песенки ниже нашего достоинства Моей как раз по уму  Поет, главное, хорошо  Сегодня пятерку получила за песенку эту. И трояк еле-еле за второй диктант по русскому
|
|
|
|
Смурфик |
7 сен 2017, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
А вы уже можете в эл. дневник зайти? Меня не пускает, пишет, что сначала надо учителю данные передать. Собрания у нас еще не было, я думала, что на нем данные будут собирать
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 сен 2017, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
У нас электронный дневник работает, а приложение на телефон к нему платное  это моск область. В москве через приложение госуслуги был бесплатный, а тут 650 в год. Я конешн заплатила, не великие деньги, но удивлена такому подходу.
|
|
|
|
Comanche Rose |
7 сен 2017, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Nenny, у нас сегодня родители обсудили все в ватсапе и даже отказ учительницы создать группу в том же ватсапе. А потом папа одноклассницы выссказал негодование классной, что дети не при чем, если такая англичанка и что скажи зараннее, весь класс бы обеспечили дисами.
Смурфик, меня тоже не пускает. Пишет, что телефон не внесен. Вношу, а мой номер уже зарегистрирован на этой платформе. Не знаю, что делать.
Флоримель, выздоравливайте!
|
|
|
|
Nenny |
7 сен 2017, 19:29
|
*
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
У нас эл дневник в прошлом году заработал, так и не прекратил))) Там тупо выданный логин и пароль от школы. С телефона даже не пыталась. Я пока дома сидю, смотрю с компа
|
|
|
|
Флоримель |
7 сен 2017, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
Выздоравливайте! держите выздоравливайте! Спасибо!  Если не грипп (прививку от которого уже предложили вчера, кстати), надеюсь к понедельнику будем в строю. Сегодня собрание было. За обслуживание турникетов отныне будут собирать по 450 р за год  У нас порядка 1000 учеников в школе, ни фига себе, золотые турникеты получаются. Заглядывала учительница по инглишу, приятная тётечка, хвалила програму Рэйнбоу, говорила, что из предлагаемых к изучению, на её взгляд, лучшая. Посмотрим... Нашим второклашкам рекомендовали посещать "ментальную арифметику", 3.600 в месяц. Девочки, прокомментируйте: с чем её едят и вообще, стОит ли? По внеурочку с этого года правила ужесточились: если раньше я писала в заявлении об отказе всё что в голову придёт, теперь этому требуется подтверждение в виде справки. Впрочем, меня это не остановит, так как опять все предлагаемые предметы - полная фигня, тупое протирание штанов. К прошлогодним, вместо спортивных игр, добавилось ещё "правильное питание"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|