Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы

КаТеЙкА
post 8 сен 2017, 00:58
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
на её взгляд,
от именно. Всякий суслик-агроном. Наша, к который мы ходит дополнительно, только Верещагину признает. Не забывает спросить меня каждый раз, по какой программе старший доп занимается, узнав, начинает причитать, что это не книги, по ним не учатся, а им еще ЕГЭ сдавать :D
с чем её едят и вообще, стОит ли?
:scratch: кто то спрашивал же уже тут, в прошлом году. И даже вердикт ей вынесли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 8 сен 2017, 01:13
Сообщение №252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
За обслуживание турникетов отныне будут собирать по 450 р за год У нас порядка 1000 учеников в школе, ни фига себе, золотые турникеты получаются.

Выздоравливайте.
Оплата по платежке через банкомат или наличкой кому-то в руки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 8 сен 2017, 05:19
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
от именно. Всякий суслик-агроном
:D
Кать, я так поняла, что она сравнивала программы, которые предлагаются в нашей школе, называла спотлайт (так, кажется) и ещё какую-то, но точно не Верещагину. Видимо, имела в виду, что из всех зол, рейнбоу - наименьшее.
Оплата по платежке через банкомат или наличкой кому-то в руки?
Вроде, как фирма, которая устанавливала турникеты, затребовала. Из-за того, что очень мало родителей пользуются годовым обслуживанием с отчётами по СМС, она, фирма, ввела вот такой вот обязательный минимальный платёж. Так что, оплата конечно же по квитанциям на счёт фирмы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 8 сен 2017, 07:37
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
Вроде, как фирма, которая устанавливала турникеты, затребовала. Из-за того, что очень мало родителей пользуются годовым обслуживанием с отчётами по СМС, она, фирма, ввела вот такой вот обязательный минимальный платёж. Так что, оплата конечно же по квитанциям на счёт фирмы.

В связи с нашими событиями, смотрела вчера интервью с Мишоновой, там сказано, что сейчас будут пересматриваться контракты с охраной школ, пересмотрены нормы охраны на количество человек, возможно установят рамки металлодетектора.
Про оплату пропускной системы нам пока ничего не говорили. А сейчас даже если скажут, то сомневаюсь, что родители бросятся платить. Вчера на собрании администрацию чуть не съели.

Девочки, пятница! Счастье то какое! Сегодня развивайка только у младшей. Старший после школы свободен.

Мн сегодня под утро приснился сон, как я шла с занятий старшего, он вроде шел за мной, перехожу дорогу, оборачиваюсь - его нет. Я (почему то во сне) оставила младшую прямо там, понеслась через дорогу искать старшего, его нашла, вспомнила про младшую, а около нее уже полиция - что ребенок один, но нас дальше отпустили. Так я за этот сон ее второй раз потерять умудрилась а будильник прозвенел, когда я поняла, что мы потеряли велик и я не могла собразить, был ли он у нас вообще. И это только первая неделя :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 8 сен 2017, 08:47
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Ответ на сообщение [?] Флоримель от 7 сен 2017, 22:50
ЦИТАТА ( Флоримель )
Нашим второклашкам рекомендовали посещать "ментальную арифметику", 3.600 в месяц.Девочки, прокомментируйте: с чем её едят и вообще, стОит ли?
Я разноречивые мнения слышала. Кто-то говорит, что акцент чисто на аримфетику и кроме сложения-умножения в уме многозначных чисел больше ничего не откладывается в голове. А кто-то рассказывает, что ребенок становится собраннее, усидчивее, становится легче учиться, начинают работать оба полушария. Некоторые школы вводят как внеурочку.

Nenny, держитесь! Может быть еще только что пережитые события наложились.

Открываю ребенкину окружайку, а там в задании, где написать народы России нашкрябано: Москва, Санкт-Петербург, Владимирск, Растов-на-дне. :eek: Спрашиваю, что это за новые народы. Ну, говорит, я с учебника списывал. Напиши как надо. При этом перед носом лежит окружайка за 1 класс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 8 сен 2017, 08:50
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Растов-на-дне это мощно! :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 8 сен 2017, 14:14
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
Ответ на сообщение [?] Флоримель от 8 сен 2017, 05:19
А все же, что будет, если не платить? Ребенка в школу не пустят? Я чет никак не пойму.

У нас тут инициативные мамочки началки решили подписать заявление на имя директора, про обоудование турникетами отдельного входа для началки. Я сразу спросила, за чей счет будет банкет. Мне сказали, что пока школа постарается сама...а потом выставит счет(подумала я, в свете сегодняшнего сообщения Флоримель). Это подстилание соломки. Либо я не догоняю, либо я "не забочусь о своем ребенке" не знаю...короче я этой инициативой не прониклась. Единственное, чтобы разгрузить вход/выход? а так все равно дети будут контактировать со старшекласниками. В раздевалке, в столовой, в актовом зале. У нас же нет отдельного здания началки. Короче не понятные логически мне бумаги, не подписываю. Либо пусть разъяснят. :???:

Отредактировано: Nenny в 8 сен 2017, 14:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СВЕtЛЯЧОК
post 8 сен 2017, 14:50
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

детки мои!
Девочки, объясните мне про учи.ру. как я поняла, бесплатно каждый день 20 заданий дается? начиталась здесь, вот хочу попробовать. вы каждый день занимаетесь? результаты хорошие, в школе легче становится или что??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia43
post 8 сен 2017, 19:44
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино
Дениска родился 23.12.2008
Девочки, объясните мне про учи.ру. как я поняла, бесплатно каждый день 20 заданий дается? начиталась здесь, вот хочу попробовать. вы каждый день занимаетесь? результаты хорошие, в школе легче становится или что??

20 заданий только по математике осталось, по всем остальным предметам до 10 сократили. Мы занимаемся не каждый день. Про школу не могу сказать. Думаю, что польза есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 8 сен 2017, 21:05
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Всё это бред сумашедшего :fingal: . Даже не думайте платить.
У Вас НЕТ договора с этой фирмой. Какая, нахрен, оплата? Или подписали что-то?
Школа заключила с ними договор, она и платит. Это тупо экономия школьного бюджета.

И скорее всего у директора "откат" от фирмы :huh: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1733 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:27 от: Туу-тикки
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 22:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных