Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
Darya-78 |
8 сен 2017, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
Моим на Учи.ру больше всего игры нравятся  хорошие, кстати, я тоже ими балуюсь  то шоколадки делю, то пол выкладываю Счёт на лету тоже неплохо идёт, там быстрота нужна. А карточки лёгкие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Флоримель |
8 сен 2017, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
Школа заключила с ними договор, она и платит Конечно, это понятно. Но, представляется всё это, как обычно: "ну, вы же понимаете, на это деньги не выделяются", "ну, вы же должны понимать, что это, в первую очередь, безопасность наших детей" Причём, учительница сказала, что все школы нашего района попали под такой вот шантаж. И пара школ просто выкупила у фирмы эти турникеты. Угадайте, за чей счёт? Насчёт договора не помню, честно. В прошлом году заполняли какие-то формы, чтобы нам сделали карточки для прохода через турникеты. И нужно было выбрать тариф на обслуживание. Единицы, буквально пару человек, выбрали платный тариф с оповещением. В этом году у фирмы разыгрался аппетит и они изменили условия обслуживания. В принципе, я так понимаю, имеют право.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
8 сен 2017, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Флоримель, скорейшего выздоровления дочке! И мой приболел, расчихался ((( А так хотели погулять, как раз и потепление, и день города!
|
|
|
|
МамаЯ |
8 сен 2017, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
В принципе, я так понимаю, имеют право. Не имеют  . Это государственное бюджетное учреждение. Расчёт на то, что все будут платить и все платят  . А тем временем не исключено, что директор дважды кладёт деньги в карман (а то и трижды): первый, из бюджета на эту статью расходов, второй - в виде отката с фирмы. Ещё может быть и фирма чья-то из "своих".
|
|
|
|
KishMish |
8 сен 2017, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Нам тоже предлагали ментальную арифметику (не в школе, 5600 в месяц, и это со скидкой  1 раз в неделю - получается 1400 за одно занятие). У кого-нибудь есть отзывы? Что обсуждали в прошлом году, я не видела
|
|
|
|
Чешуля |
8 сен 2017, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Нам тоже предлагали ментальную арифметику обсуждали здесь Соробан
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Давыдоffа |
9 сен 2017, 08:54
|
---
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1825
1
2
 |
Началось в колхозе утро  Моя со школы с температурой пришла.  За выходные быстренько подлечиться оперативно, а потом уже на поправку пойдет! Не болейте У нас вся семья по два круга переболела, кроме школьницы нашей. Вот бдим теперь... смотрю, как себя чувствует, не подцепит ли ничего от нас. Так не хотелось бы
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
10 сен 2017, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 879
детки мои!
 |
а на учи.ру есть объяснения материала? или просто одни задания? дошли сегодня до примеров 67-9, 37+ =70, в школе такое еще не проходили, не знает, как решать. стоит покупать на год или нет? там много тем будет, если купить курс?
|
|
|
|
NRostova |
10 сен 2017, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Виктория 28.06.2009
 |
На учи.ру кто-нибудь участвовал в Дино-олимпиаде? Объясните задание с семейным бюджетом. Как ни планируем бюджет, всё не верно...
|
|
|
|
JuliaBB |
10 сен 2017, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Началось в колхозе утро  Моя со школы с температурой пришла. За всё лето (поганое лето, прямо скажем) ни одного чиха. Мы тоже два дня дома просидели с соплями и температурой, сейчас получше уже... Нас папа заразил
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|