Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
КаТеЙкА |
17 сен 2017, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
У меня тоже очень мало времени. Дело не во времени, я не музыкант ни разу, и уж тем более, руку для игры на фортепиано не поставлю  Как то с палками все проще было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
17 сен 2017, 22:33
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
надо как-то учить ее делать частями. В начале недели дают? Может как то посчитать с дочкой количество заданий, поделить их на количество дней, и в начале каждого нового блока поставить день недели. И договориться, что в пн она делает эту часть, вот до сюда, до вторника....и так далее. Девочки, спасибо что про олимпиаду сказали, что то я ее проспала. На пробник мне оповещение пришло, на основной тур-нет, надо дать доче решить.
|
|
|
|
Yulia43 |
17 сен 2017, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
Yulia43, после авторизации появилось сообщение, что переведен в следующий класс. Нажали на Дино-олимпиаду. Написано: дино-олимпиада пробный тур 2 класс и три задания: про спрятанные в слове слова, про жителей природной зоны и про кораллы  . Дошколенок? Зашла под собой. Посмотрела ребенка - 2 класс. Основной тур стартует завтра. сейчас специально пошла посмотреть, что у нас. И с удивлением обнаружила то же самое. Пропал бюджет. Удивительно. Мож решили не включать его в основной тур. Yulia43, на сколько я поняла, набор там раз в год https://register.mmmf.msu.ruКружок для школьников, мы приехали, дети зашли в аудиторию и просидели там 1-1.15ч. Писали олимпиаду по математике Например: Пн, вт, ср, чт, пт.... и надо продолжить Эх, жалко не знала про эти кружки раньше. Ну теперь на следующий год попробуем обязательно. Сколько же там детей на место? Задания давались на порядок сложней школьной программы или приближены все же?
|
|
|
|
Oqi |
17 сен 2017, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
на меташколе 2000 руб за год. В неделю один урок с заданиями. На учи.ру намного проще английский, но зато подробно отрабатываются буквы и звуки, на меташколе столько нет. Спасибо. Закончим на учи ру, перейдем к меташколе. Нам еще год до изучения английского в школе.
|
|
|
|
Мирта |
18 сен 2017, 07:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3384
Племянник Ваня 01.02.95
Максим 29.09.06
Диана 15.06.09
 |
Планирую составлять список допов на каждый день. Мы так уже делали, она не всегда успевает, но если почаще звонить и тормошить, то потихоньку все делается. А в кружки днем она не ходит? Мы распланировали кружки на каждый день, и теперь не знаю, как будет уроки успевать делать. Мы пока изучаем английский на учи ру( 1 класс) Про английский на учи.ру я вообще забыла. Надо попробовать. Вчера ездили в МГУ на тестирование в малых мехмат. И там родители скупали книги Кац. Сначала тоже подалась ажиотажу, стала набирать не глядя, потом включила голову. С этим автором я знакома и многие олимпиады с ее задачками. Мне кажется лучше купить на том же учи ру премиум пакет и там детям интереснее решать эти задачи, чем в книжке... опять же на сколько я понимаю на сайте сразу тебе высветится, если ответ не верен, а книжку придётся со мной вместе решать... вернее мне придётся потом проверять Как считаете? Или я ошибаюсь? Я книжки Жени Кац купила в прошлом году, дочка их за зимние каникулы быстро сделала. Мне показалось, что в книжках больше заданий на логику, соображалку. А на учи.ру методично отрабатывают навыки счета, правда в игровой форме с красивым дизайном. На учи.ру значительно больше задач, есть объяснение, ответы, а если ребенок ошибается, то на эту тему добавляются карточки для отработки. Можно заниматься без мамы - всё понятно и так, грамотно построено. А в книгах нужно проверять, объяснять, моя какие-то задания пропускала. Я еще покупала "Интеллектику" Зака, "Наглядную геометрию" Истоминой, Холодову "Умникам и умницам". Но это не по программе, а для развития ума.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Засоня |
18 сен 2017, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
Мирта, у нее музыклка 3 раза в неделю и каратэ тоже 3 раза.
|
|
|
|
Comanche Rose |
18 сен 2017, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Yulia43, они его на доработку сняли. Я с испугу в техподдержку написала, они мне ответили, что все нормально.
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
18 сен 2017, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 879
детки мои!
 |
мы писали пробник ВПР по русскому, 17 баллов. у полкласса тройки, все расстроены... у нас в этом году сменилась училка, такая классная пришла, организованная, требовательная. не то, что в первом классе, реально проходили как в садик целый год, теперь пожинаем плоды, все тетради красные
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Засоня |
18 сен 2017, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
СВЕtЛЯЧОК, наши тоже писали, результат пока не знаем. но хорошего не жду((
|
|
|
|
КаТеЙкА |
18 сен 2017, 23:06
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
пробник ВПР  у нас куча каких то листов, я уже заблудилась, где контрольные, а где ДЗ из-за отсутствия печатных тетрадок. Но пока все ничего, на листах этих. Моя морковка пополнила ряды болеющих. Утром встала ничего, но чуйка подсказала ее оставить, к 11 часам 38,8
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|