Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
| Comanche Rose |
1 окт 2017, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Посмотрела правильные ответы и так и не поняла про роботов и принцип таких задач. Второй раз пролетаем с такой задачей(((. Может кто-нибудь сможет об'яснить? Ребенок расстроился: 1 балла не хватило до диплома. Говорю, что впереди еще столько олимпиад. Ты, говорит, не понимаешь, в классе будут смеяться . Может я отстала от жизни и грамоты не котируются теперь  ? Но у них из класса делают олимпиады от силы человек 5.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Блёсточка |
1 окт 2017, 13:31
|
mama v 3
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3663
2007
2009
2015
 |
У сына 79 баллов. 1 бал недобрал на роботе как раз. Посмотрела правильный ответ - не купил еще очки. Может кто-нибудь сможет об'яснить? У вас есть определенная сумма денег, срок проекта и что робот должен уметь. С каждым шагом ребенок должен купить то, что подходит под эти параметры. Не знаю понятно ли объяснила
|
|
|
|
|
| КаТеЙкА |
1 окт 2017, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Блёсточка, с этими робота фигня какая то. Мы, вроде, все купили на имеемые деньги, но не зачли полностью, "руку" пририсовали  если покупать ее, денег не хватало. в классе будут смеяться  а у вас афишируются результаты? У нас приносишь учителю и отдаешь. Хочешь, говори что у тебя, хочешь - молчи. Может самому ребенку похвалиться хочется, особенно если предыдущие успешно были написаны.
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
1 окт 2017, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Мы делали вчера - в последний день и на свою голову решили опробовать приложение. Что я скажу - овно  . Выкидывало несколько раз, не грузило. Да и в целом оно не предназначено для таких вещей как дерево и подобные. Перетащить вправо и влево нам так и не удалось. У нас в классе не разбирают результаты олимпиады, ничего приносить не надо. Захотели - решили, не захотели - не стали. Исключительно для себя делаем. Отредактировано: МамаЯ в 1 окт 2017, 19:13
|
|
|
|
|
| КаТеЙкА |
1 окт 2017, 20:59
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
МамаЯ, везет вам. У нас, в прошлом году, у ругала детей, кто не решил олимпиаду, добровольно-принудительно было. В этом пока ре ничего не говорила, но мы неделю не ходили.
|
|
|
|
|
| Nenny |
2 окт 2017, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Ответ на сообщение КаТеЙкА от 1 окт 2017, 20:59Вообще кошмар У нас вроде от Москвы не далеко, но про эти олимпиады никто и не слышал, если родители сами не интересуются У нас в этом году очень слабая математика, вот засадила своего математику решать обязательно. Возможно и меташколу будем подключать, пока не знаю. Ну и предложила попробовать своему олимпиаду, ему понравилось. Теперь еще просит
|
|
|
|
|
| JuliaBB |
2 окт 2017, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4549
Дочка 2009
 |
У вас есть определенная сумма денег, срок проекта и что робот должен уметь. С каждым шагом ребенок должен купить то, что подходит под эти параметры. Не знаю понятно ли объяснила  У нас, вроде, получилось, но с моей помощью это задание и ещё про отпуска, кто где должен провести, согласно бюджета и желаний) У нас каникулы неделя, сегодня в Планетарий ходили, народу очень много было. Мы заранее билеты электронные брали. Участвуем ещё в командной Олимпиаде "Музеи, парки, усадьбы", посмотрим как нам понравится
|
|
|
|
|
| Comanche Rose |
2 окт 2017, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
КаТеЙкА, учительница выдает грамоты и дипломы (распечатанные на цветном принтере). И сейчас так настойчиво предлагала участие в олимпиаде, что будет удивительно, если не будет вручения прилюдного.
|
|
|
|
|
| КаТеЙкА |
2 окт 2017, 22:04
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Comanche Rose, тогда понятно. У нас все сами-сами, еще и ей копию принеси.
|
|
|
|
|
| JuliaBB |
6 окт 2017, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4549
Дочка 2009
 |
Мы сами распечатываем, а учительница детям потом тоже выдаёт, в конце четверти или года!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|