Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы

МамаЯ
post 13 окт 2017, 03:30
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
писали на 2 уроке

И мы на втором :beer: .
Проверить должны были после уроков. Оценок еще не знаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 13 окт 2017, 08:24
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Мы на 3м уроке писали. Навскидку ошибок нет. Но учительница сказала, что у проверяющих свои критерии.

Вчера спать ложиться, вспомнил, что по окружайке нужно созвездия нарисовать, а по кембриджу часы со стрелками, которые двигать можно. Сидел делал. Небо из черного картона. Синюю ручку вообще не видно. Говорю, взял бы мои маркеры для подписей. Ты, говорит, их опять спрятала (на виду стоят). Зато , когда часы делал, использовал во всю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блёсточка
post 13 окт 2017, 09:08
Сообщение №393 (ссылка)

mama v 3
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2007
2009
2015
А у нас каникулы :dance:
Вчера дома своего посадила писать прошлогоднюю. Ошибки есть :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 13 окт 2017, 09:31
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
Наши вчера тоже писали. В классе не отрабатывали, никаких предупреждений не было.
Я в выхи своего сажала за пробник. Делал с работающим телеком(мелкая смотрела мультик) минут 30 на 17 баллов. Ошибки - глупые (типа расставить в алфавитном порядке слова. Буква з почему-то оказалась посреди алфавита).
Вчера после школы сказал, что похоже писали на то, что давала в выходной. Но говорит, я сижу текст дописываю (он не быстро пишет), а учительница говорит, что надо было уже 3 задание сделать. Ускорился. Так что что он там, ускорившись, нарисовал я не знаю. Ну в принципе и ладно. Сегодня утром (в школе словарный диктант будет) решила его по словарным словам погонять. Вот где :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: :fingal:

А вот вечером у нас был полный треш. Просто возврат в первый класс. Сидел и тупил над уроками.
Проходят в Петерсон вычисления в столбик. Одно из ДЗ было вычислить в столбик. Смотрю тетрадь - столбиков не видно. Зачеркнула. Слезы на пол часа. Сел переписывать. Пишет опять то же самое. Говорю, написано в задании - в столбик. Говорит, мам я понял, я сделаю в столбик. Это ж пол тетради займет, все эти примеры в столбик писать, сколько места остается (у нас остающееся в тетради место - это прямо боль, его очень жалко). Короче пока не написала ему на черновике что от него хотят, он не понял какого столбика я прошу.
Потом была задача. При чем в задании уже было решение - надо было написать что этими вычислениями находят. И вот тут случился провал. Я ему уже по разному объяснила (там 25 листов красной бумаги - 10 синей, типа что находим), я ему уже другие примеры дала - ни в какую просто. Мы даже рисовали. Никак. Я уже начала орать просто. Лида бегала около меня, закрывала рот ладошкой и говорила "успокойся". При чем я понимаю, что он устал и это надо просто отложить. А Илья отказывается. Он хочет доделать математику и все тут. Короче еле-еле мы поняли что нужно сделать.
Ладно по русскому было не очень сложное задание (по сравнению с предыдущей писаниной на лист +рабочая тетрадь), там тоже косячил, но это уже фиг с ним.
Короче, я поняла, что мне срочно нужны каникулы, Илье тоже. При чем такие. Хорошие. Активные. Куда-то поехать, чего-то поделать и не видеть учебников. Надо продержаться 2 недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мирта
post 13 окт 2017, 12:08
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Уфа, Башкирия

Племянник Ваня 01.02.95
Максим 29.09.06
Диана 15.06.09
Наши тоже писали. Готовились весь сентябрь, и пробная работа была, и учительница очень много на дом задавала, и сборник диктантов скинула, чтоб родители готовились. Спасибо, что не нагнетала. Моя второклассница трудилась больше пятиклассника. Зато сегодня у них 2 урока и филармония, хоть отдохнут. Как учительница прокомментировала, много ошибок на переносы и ударения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 13 окт 2017, 12:17
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
А у нашей учительницы русского цель - поголовная грамотность (хорошая такая цель), идеальные домашние работы (родители должны заставлять переписывать) = пять очень редко, 3 - поголовно. Обычно в ватсап получаем от нее (пересылает классная через РК) что дети ужасно выполняют домашку, родители не контролируют ничего, типа всем ай-ай.
А тут они во вторник какой-то диктант писали, вроде написали хорошо, задания выполнили, так пришло даже, что учитель очень довольна тем, как класс справился и дети принесли 3 задания по русскому на дом (видимо как поощрение) - реально у моего исписан лист и еще 1/5 страницы + РТ. Но хоть родители порадовались )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 13 окт 2017, 12:38
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Наши писали впр вчера на 2 уроке, и к вечеру все оценки уже выставили в электронный дневник.
К работе мы специально не готовились, только демо вариант написали в классе накануне, мой ребенок по демо получил 5, и по основной тоже 5. Я посмотрела динамику по классу - почти все 5 и 4 в пополаме, и всего 3 тройки. Видимо, работа была легкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Примула
post 13 окт 2017, 12:51
Сообщение №398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
А у нашей учительницы русского цель - поголовная грамотность (хорошая такая цель), идеальные домашние работы (родители должны заставлять переписывать) = пять очень редко, 3 - поголовно. Обычно в ватсап получаем от нее (пересылает классная через РК) что дети ужасно выполняют домашку, родители не контролируют ничего, типа всем ай-ай.

У нас тоже самое. Родителей ругают за домашку) 3- вообще хорошая оценка по русскому. Не два и не кол. Можно просто за неаккуратную работу без ошибок получить. Три ошибки или описки в диктанте- уже точно двойка. Над простотой ВПР наша учительница посмеялась даже. Но вот посмотрим, какие результаты будут...

Отредактировано: Примула в 13 окт 2017, 12:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 13 окт 2017, 12:56
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
У нас наоборот, ругает нас родителей за идеальные домашки, просит принимать минимальное участие или вообще не принимать, хочет видеть чисто работу детей, без родительской палки надзирателя, что бы четко понимать, что ребенок не понимает, не усваивает. А то у нее диссонанс- идеальные домашки несут, а на самостоятельных в классе затык случается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 13 окт 2017, 13:38
Сообщение №400 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Моя со среды болеет, и я вообще не в курсе, была ли у них ВПР, ничего нигде не говорилось, готовиться не просили. Судя по тому, что пишут выше, получила бы что-то в районе тройки, если не хуже - переносы больная тема, над математикой тупит, точнее, не пытается думать, ляпает наобум совершенно :cry: Пока дома сидим, заставляю решать не только домашние задания, но и то, что проходили в классе, на какие-то дополнительные занятия меня просто не хватает :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 ноя 25, 10:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных