Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
Knopo4ka |
22 окт 2017, 20:41
|
Меня зовут Наталья!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 807
Доченька Ксения 28.04.2009
Доченька Агата 08.02.2014
Не исключено....
 |
Написали сегодня Пушкина. 71 всего балл, в чемоданах вообще вся запуталась или не знает, получила 4 балла и ещё где-то 7 всего. Много пробелов в русском....математика нам даётся проще)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Comanche Rose |
22 окт 2017, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Мы сегодня пробник международной по математике на учи.ру делали. как-то слишком легко.  Подобные задачи были в прошлом году у первоклашек: шоколадки, графический пример, шахматная доска и Маша-путешественница.
|
|
|
|
Nenny |
23 окт 2017, 07:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Ответ на сообщение Comanche Rose от 22 окт 2017, 22:35Да, Илья его тоже прошел. я даже заглянуть в задания толком не смогла - пока возилась, у него уже все готово. Сложного там явно ничего не было. Сначала шоколадки не получились правда -но это был какой то косяк.Сделал по новой то же самое - получилось (до этого кнопка "Готово" не нажималась)
|
|
|
|
JuliaBB |
24 окт 2017, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Мы сегодня пробник международной по математике на учи.ру делали. как-то слишком легко.  Подобные задачи были в прошлом году у первоклашек: шоколадки, графический пример, шахматная доска и Маша-путешественница. Да, дочка тоже быстро сделала. По Пушкину 78 баллов набрали. В двух заданиях ошибки. А мы в воскресенье заболели ОРВИ температура 39 и выше  Вот дома теперь сидим... Отредактировано: JuliaBB в 24 окт 2017, 10:58
|
|
|
|
Snusmumrikk |
24 окт 2017, 13:29
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Моя неделю отболела, без температуры, но я решила перебдеть, кашель был нехороший, обошлись без врача, только за справкой на приём сходили. Получается, неделю отучится и на каникулы. Пока дома сидела, делали с ней вместе и дз, и номера, которые остальные проходили в классе. Заметен прогресс в почерке - стало значительно лучше, чем в первом классе, и даже по сравнению с сентябрём. От техподдержки учи.ру пришло письмо о том, что меня от всех рассылок отписали. Всё же непонятен мне ресурс, где я сама такие вопросы не могу регулировать  Впрочем, мы занимаемся только время от времени там, олимпиады не делаем, и учитель не настаивает
|
|
|
|
Примула |
24 окт 2017, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
Всем кто болеет поправляться  ! Моя тоже четверг-пятницу пропустила: горло болело и температура небольшая была. В понедельник пошла в школу, но все равно сопливая...Сейчас куча контрольных: вчера контрольный диктант, контрольное списывание. Сегодня контрольный словарный диктант - повтор для "проболевших". Завтра контрольная по математике. На той неделе прошло родительское собрание. Рассказали про результат ВПР по русскому- у всех детей пятерки, одна четверка только. И выдали памятки со среднем баллом по русскому и по математике. У дочки 3,97 и 4,12 пока. Без учета новых контрольных. Но вцелом учительница ее похвалила.
|
|
|
|
Nenny |
24 окт 2017, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Девочки, пусть детки поправляются!
Я сама держу кулачки, чтоб не заболел. Особенно перед каникулами Надо куда-то выбраться. Очень устали, нужны впечатления.
Ничего не знаю про работы своего. Ни про ВПР, ни диктанты - они пишут в тетради, которая хранится в классе. Оценок нигде нет. Вот последние 2 дня ставят в обычный бумажный дневник по чтению. По математике или см или 4-5 По русскому тоже вижу только за домашку в тетради.
Отредактировано: Nenny в 24 окт 2017, 14:55
|
|
|
|
Snusmumrikk |
24 окт 2017, 15:45
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Ничего не знаю про работы своего. Ни про ВПР, ни диктанты Я даже не знаю, писали ли они ВПР, ага. Но оценки в дневник ставят и пишут, если это за диктант, в электронном дневнике тоже оценки выставляются.
|
|
|
|
Примула |
24 окт 2017, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
У нас и в бумажный дневник оценки ставят, и в электронный. Но в электронный в первую очередь, в бумажный могут и забыть написать.
|
|
|
|
МамаЯ |
24 окт 2017, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Примула, в бумажный я сама ставлю дома для наглядности ребёнку  . В школу его не носит, никто не спрашивает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|