Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы

Примула
post 27 окт 2017, 18:04
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
У нас каникулы! Ура,а то я устала что-то)))
Четвертные оценки выставили, у моей ожидаемо две четверки по русскому и по математике (4,09 и 4,06), остальные пятерки)
Все контрольные итоговые написала хорошо:на 5 и 4. Даже диктант на 5/5, это особенно порадовало :) Удалось под конец выбраться на среднюю оценку чуть выше четверки по русскому, а не чуть ниже)))
Если б не последний словарный диктант на "2" с тремя пропусками букв, ваще настроение шикарное было б.
А так в классе две отличницы, 6 детей с тройками, остальные хорошисты.

У нашей классной такое интересное понятие, говорит на каникулы и выходные я деткам ничего серьезного не задаю, или что-то легкое, типа прочитать, или вообще ничего :???:

Ну у нас тоже не особо серьезно, но все-таки... по русскому немного, по английскому кое-что,по математике повторять таблицу умножения, по литературе читать худ.литературу.

В соседней школе знаю вообще, перед ВПР детиоставлись после уроков, прям до поздна, готовились :fingal: :fingal: :fingal:

Зачем :O: ? Удивительно просто...

мы тоже - темные лошадки. Даже если материал знает на отлично, работу может написать на четверку запросто. Но пока что вроде все серьезные работы не косячит. Но знаю, может :D .

А моя вот косячит((( И чаще в "серьезных" работах. Хотя знает материал. Может одно и то же в один день на "2", а в другой день на "5" написать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 27 окт 2017, 18:07
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
И у нас каникулы!!!! Счастье то какое :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Четвертных нет (официально), может они есть в уме у учителей.
Задание задали. Не поняла еще масштабы. По чтению - читать много. По математике не много и легкого (буду сама давать), по русскому не поняла, но Илья сказал, надо переписывать каждый день текст и один писать под диктовку (ну по русскому у нас самый ахтунг -домашка делается часа 2-3 ежедневно, а на уроке их всех вчера обозвали лодырями по словам одной мамы, мой не говорил), по английскому - песенки повторять :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 27 окт 2017, 18:07
Сообщение №523 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
У моей две тройки - по русскому и математике, четвёрки по чтению и окружайке, по рисованию, музыке, английскому и физ-ре пятёрки. Последнее - удивительно, дочка не особо спортивная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Засоня
post 27 окт 2017, 19:54
Сообщение №524 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север

Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
У нас тоже каникулы начались!!!!
И у меня скоро отпуск!!!! Двойная радость!!!!

Сегодня получила тетради Петерсон. Я просто в шоке. По сравнению с этими пособиями, мы просто валяли дурака все это время.
Будем наверствовать...(((((((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Давыдоffа
post 27 окт 2017, 21:58
Сообщение №525 (ссылка)

---
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северный Кавказ

1
2
Нам четвертные не выставили, ждем завтра.
Ну у нас тоже не особо серьезно, но все-таки...

Посмотрим, что нам завтра на каникулы зададут. Учимся еще денек. Правда два урока всего обещали. Терпеть этого больше всгео не могу))). Только ребенка отправил, уже домой)))). Опять суета.
Зачем :O: ? Удивительно просто...
Тоже удивилась, видимо пресловутое натасквание - ВПР, потом ЕГЭ.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 27 окт 2017, 22:18
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Всех счастливчиков-с каникулами!
Нам еще неделю пахать. Радует одно-в этом году музыкалка подвинула каникулы и они совпали со школой, огорчает инглиш, у собралась уехать на 2 недели, но после каникул, жалко. Классно было бы, если бы все совпало, сказка прям :ugu: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 28 окт 2017, 08:07
Сообщение №527 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Всех , у кого каникулы, с каникулами!!!! У нас ещё неделя. Вчера за устный счет две четверки с минусами получил :fingal: - накрылась триместровая пятёрка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Давыдоffа
post 28 окт 2017, 12:01
Сообщение №528 (ссылка)

---
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северный Кавказ

1
2
КаТеЙкА, Comanche Rose, Зато мы с каникул в школу, а у вас целая неделя отдыха будет :4u:
Мы тоже по самостоятельно по информатике 4 принесли... но все остальные - 5. Посмотрим, что в итоге будет....

Электронный дневник наш что-то толком не заполняется, вчера впервые пробовала смотреть, оценок текущих не видно, четвертных тоже, а классная сказала, что их выставила. В общем пока ничего не понятно. Но у нас все оценки проставляются в дневник, домашние задание ребенок тоже записывает, проблем пока не было, пару раз когда сомневались, что задано, в группе уточнили

Ну у меня еще вопросик, кто учит английский, мультик на английском для детей, что б полегче был и слов поменьше, чем в Свинке Пеппы. Может кто посоветует? А то свинка слегка тяжеловато с переводом у нас идет, мало что понимаем в разговорной речи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 28 окт 2017, 13:57
Сообщение №529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Давыдоffа, так вы на укороченную неделю выйдете, а у нас каникулы срезаны за счет этих праздничных переносов.

Сегодня сделали с грехом пополам основной тур :BzZz: . Как 8 баллов получил на кошельках не знаю - собрал в кучу все что можно и что вообще не впихивается ни с какой стороны :fingal: .

За каким-то набрал в библиотеке кучу книжек про царей, про растения и животные из красной книги, детективы :???: . Только читает домашнего Хоттабыча :worthy: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 29 окт 2017, 15:30
Сообщение №530 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Прошли основной тур олимпиады с Пушкиным :dance: .
78 балов. Ошибка в флешках: проверочное слово. Нам времени катастрофически мало, уже бегом-бегом. Вдумываться было некогда. Т.к. решали не по порядку, то это последнее задание было.
Самое первое задание заняло бОльшую часть времени :fingal: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 12:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных