Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы

Эхомама
post 22 авг 2017, 15:41
Сообщение №61 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жаль, что на учи.ру в конце учебного года доступ закрылся, и все (( Мы бы и в 5 классе с удовольствием продолжали бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia43
post 22 авг 2017, 17:58
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино
Дениска родился 23.12.2008
Жаль, что на учи.ру в конце учебного года доступ закрылся, и все (( Мы бы и в 5 классе с удовольствием продолжали бы.

Как это закрылся? Там вроде ничего не закрывается, просто безлимитки нет, если оплата закончилась. Но мне кажется, что учи.ру хорошо подходит для началки, для средней школы там как-то уже мало и скромно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 27 авг 2017, 17:55
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Подскажите, справка нужна в Москве к 1 сентября? И что будет, если придем без нее? Возвращаемся поздно в Москву, 31 августа неохота в поликлинике толкаться...
Да, у нас новости, объединили наш лицей 1451 с 630 школой, слияние произошло. Теперь у нас 2Т класс :fingal:
Здание начальной школы на Хавской не закончили, будем все вместе в одном здании на Мытной учиться, до Нового года точно, сказали.
Вот так! За год не смогли здание отремонтировать! Всё как обычно через одно место :angry:
Кто где планирует букеты покупать?

Отредактировано: JuliaBB в 27 авг 2017, 18:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juicy Melon
post 27 авг 2017, 18:39
Сообщение №64 (ссылка)

Honey Melon mmm...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

1998
2009
Ответ на сообщение [?] JuliaBB от 27 авг 2017, 17:55
Справка не нужна.
(я бы вот сделала обязательным осмотр на педикулез, кстати)

Мы в этом году решили присоединиться к акции "Дети вместо цветов". Скинулись кто сколько собирался потратить на цветы, из этой суммы купим букет (всем детям по цветку дадим, чтобы не с пустыми руками, из них сложится букет).

Остальное переведем в фонд.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 27 авг 2017, 19:26
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Juicy Melon, спасибо! Мы целое лето на даче были, на педикулез говорите? Может проверимся...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 28 авг 2017, 18:50
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
А нас сегодня "обрадовали" - у нас классный руководитель - учитель музыки. Преподавание будет предметным. Родители в шоке, в ватсаппе паника. Я не в шоке, потому как предполагала такой вариант еще весной, когда стало известно об уходе нашей учительницы.
Короче я сначала испугалась, когда услышала, про музыку. Потом поняла, что русский и математику явно учитель музыки вести не может и когда ясно стало про разных учителей совсем расслабилась.
Как-то, что будет легко я и не ожидала. Будет тяжело и будет тяжело не только детям и родителям, будет тяжело и учителям. Наши учителя явно не привыкли к детскому саду.
Закатываем рукава и пьем афобазол. Прямо вот сейчас, чтобы с приходом сентября не убиться ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 28 авг 2017, 19:30
Сообщение №67 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
у нас завтра у всех классов собрание. По словам учительницы дочери, это последнее очное собрание. Отныне будут по скайпу собрания проводить.

Закатываем рукава и пьем афобазол. Прямо вот сейчас, чтобы с приходом сентября не убиться ))))
Nenny, я уже недели две морально готовлюсь. У старшего пятый класс. Думаю, это еще хлеще, чем первый и четвертый будет :fingal: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блёсточка
post 28 авг 2017, 23:32
Сообщение №68 (ссылка)

mama v 3
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2007
2009
2015
Отныне будут по скайпу собрания проводить.

а у кого его нет? Получается станут "прогульщиками" собраний. Есть же семьи у кого и компьютеров то нет.
Не нравится мне этот переход на все электронное :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 29 авг 2017, 06:55
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
У нас собрания в ближайшее время не будет. Учебники нагрузят детям 1 сентября. У подгруппы сменилась англичанка. Мой завыл. Прежняя ему очень нравилась.
Вчер было собрание для тех кто записался на Кембриджский курс английского. Ни о чем. Оставили 2500 на учебники. Договор не заключали пока - смена статуса у школы. Занятия 2 раза в неделю 6м уроком. Начнут уже со следующей недели. Осталось с художкой определиться: пойдем платно или нет.
Подвела итоги лета - ни одного отзыва не написано :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia43
post 29 авг 2017, 11:35
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино
Дениска родился 23.12.2008
У нас собрание будет в начале сентября. Какие уроки будут 1 сентября и будут ли вообще не известно. Про английский тоже молчание, даже по подгруппам еще не поделили и какие пособия покупать никто не знает. Но я как-то совсем спокойно все ожидаю, надоело дергаться и переживать за все. Решила, что все проблемы будем решать по мере их поступления. Пока собрали пеналы и папки для изо и технологии, тетради подписали и в обложки запихали, пытаемся более-менее в режим войти. Вобщем, все подготовили и спокойно ждем)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 07:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных