Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы

Nenny
post 25 дек 2017, 09:44
Сообщение №681 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
А мы пропустили последнюю олимпиаду на УЧИ, я что-то не посмотрела до какого она. А выходные были насыщенными - елки у мелкой, елки у Ильи, "День здоровья" на волейболе. Короче ничего вообще не делали в выхи, кроме развлекалок.

У нас елка в школе 27, но 28 учебный день :fingal: :fingal: :fingal: Я как-то себе плохо представляю вообще - это уже будет полный разброд и шатание.
Каникулы вроде по 8 в учебном графике. Так что 9 все в школу.
На самом деле уже мысли только б быстрее эти дни прошли. Все равно уж никакого настроения на учебу нет ни у детей, ни у родителей (устала уже пинать). После пятничного трояка за словарный диктант, это уже полный финиш. Последние словарные диктанты у нас с потрясающим результатом (5253). Административный диктант по русскому 4/4, еще какие-то пятерки непонятно (мне) за что, но не смотря на все усилия мои (по пинанию) и учительницы (по вытягиванию), там 3.
В каникулы будем пытаться учиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 25 дек 2017, 11:34
Сообщение №682 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
У нас тоже каникулы по 10 января. Хорошо бабушка есть, а то бы с собой пришлось тащить на работу. 27-го ёлка в школе. Велено прийти нарядными. Ага, у нас физ-ра вторым уроком. Вся нарядность растворится. После ёлки еще два дня учимся. Ёще и платные допы 29 шестым уроком. А вечером экскурсия.
Прислали задания на каникулы. По два варианта МЦКО за 2 класс по математике, русскому и литературе. Математику разрешили не всю делать из-за наличия заданий на умножение и деление.

Nenny, мой опомнился вчера вечером. Я сама в полной уверенности, что до конца года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 25 дек 2017, 11:45
Сообщение №683 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
у нас каникулы с 30 до 10 вроде. Мы улетаем отдыхать, выйдут в школу только 17го. 28 елка в школе, и едет с классом брата на елку в живые системы. 29 разрешили не приходить по записке. А до четверга учеба :???: Правда многие из класса заболели

если бабушек нет, куда детей девать
Snusmumrikk, ну туда же, куда и на обычные каникулы девают :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Примула
post 25 дек 2017, 13:35
Сообщение №684 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Нам осталось два дня, 27-го ёлка в школе и всё :dance: Мне вот интересно - родители многие работают до 30-31 числа, а после праздников выходят 9-го, а каникулы с 28-го по 11-е, если бабушек нет, куда детей девать? Моя может одна посидеть, но не с 9 до 18 плюс дорога :fingal: Благо, я только с января работать начну, но неполный день, и бабушка есть.

:beer: У нас тоже 2 дня учебы осталось и елка 27) Наконец каникулы :) !
Я тот родитель, который работает до упора, еще и выйти в каникулы придется :cry: Моя одна дома сидит, куда деваться :???: Иногда удается в гости отвести к кому-нибудь, кто дочку целый день выдержит :huh: А так у нас в школе есть городской лагерь на каникулах. Недорогой. Летом дочка туда ходила 3 недели.

У нас уже оценки выставили, хотя сегодня еще последняя контрольная по английскому. У дочки две четверки- опять по русскому и по математике. Остальные пятерки. По математике написала итоговую контрольную на 5/5, поэтому балл хороший вышел, а по русскому итоговый диктант на 4/3. Причем "3" за грамматическое задание, даже не представляю, что она там умудрилась навалять. Я как-то больше за сам диктант боялась...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 25 дек 2017, 14:53
Сообщение №685 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Ответ на сообщение [?] Примула от 25 дек 2017, 13:35
ЦИТАТА ( Примула )
А так у нас в школе есть городской лагерь на каникулах. Недорогой. Летом дочка туда ходила 3 недели.
У нас лагерь только для малоимущных и многодетных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 25 дек 2017, 15:47
Сообщение №686 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Посмотрела четвертные оценки - тройка по математике, по русскому и технологии четвёрки, остальные пятёрки, по окружайке пока не выставлено, но, скорее всего, будет пять. Луче, чем за прошлую четверть оценки в целом, но математика меня огорчает, конечно :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Примула
post 25 дек 2017, 16:35
Сообщение №687 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] Примула от 25 дек 2017, 13:35
У нас лагерь только для малоимущных и многодетных.

У нас бесплатно для многодетных. И для малоимущих, кажется, тоже. Для остальных детей, чьи родители работают в СПБ, лагерь на месяц стоил где-то 3,5 тыс. Остальное, видимо, город платит.
Но сам лагерь был совсем "нефонтан" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 26 дек 2017, 00:04
Сообщение №688 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Comanche Rose, в прошлом году моя тоже всегда впритык приходила, грит-если буду опаздывать, то есть три варианта-я к директору, ты к директору, мы к директору)))). Но, меня просто вымораживает внутренний устав- в школе, а еще лучше, в классе надо быть до 1 звонка, т. е до 8-15.
Cypeпка, несогласная я. За свое опоздание ученик и сопровождающий несут одинаковую ответственность. Вот я, что я могу сделать, если моя за едой, как Блиц из Зверополиса, :angry: или, надевая колготки/ носки зависает. Я и так хожу все утро гав-гав-гав, подгоняю. Не в шесть же утра ее поднимать, до школы 10 мин пешком. Часы знает, за временем, в принципе, следить может, но забывает. Опаздывает - сама виновата.

Нам осталось два дня, 27-го ёлка в школе и всё :dance:
и у нас так же. Потом, по завлению, дома. Кому деть некуда, приходят в школу, но продленки все равно нет. Nenny, и мы эту Плюс прошляпили, как то быстро она закончилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Давыдоffа
post 26 дек 2017, 00:21
Сообщение №689 (ссылка)

---
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северный Кавказ

1
2
А у нас вообще тишина. В начале года раздавали расписание, там указано, что каникулы с 30 числа. По-моему так и будем в субботу учиться :fingal: . Четвертными еще и не пахнет. Но думаю по информатике 4 будет. Последнюю самостоятельную на 4 написала.

Отредактировано: Давыдоffа в 26 дек 2017, 01:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 26 дек 2017, 06:08
Сообщение №690 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Примула, у нас платного нет. Поэтому кто как выкручивается.

На учи.ру олимпиады одна за другой идут почти без передышки. Дино олимпиада стартанула пробным туром.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 00:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных