Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
Comanche Rose |
13 янв 2018, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
У нас сделали третью физ-ру  вместо информатики. На физ-ре будут готовиться к тестам. На кой это надо не пойму. Итак два раза в неделю допы есть по русскому и математике. Учительница сказала ребенку, что за его мама домашку электронное пространство и олимпиады делает. Сие умозаключение было сделано на основании того, что сын ответы в домашних тестах списал с ответом. Куба вообще смотрят, когда таких  в учителя берут. В художке задали сделать наброски домочадцев и елочных игрушек. Думала рехнусь, пока ребенок рисовал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nenny |
15 янв 2018, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
У нас началось. Пятерки по всем. По русскому тройки и двойка. В пятницу еще и по чтению 2 хватанул, мне аж чуть окончательно не поплохело. Оказалось, забыл тетрадь, соответственно не писал работу и не сдал. Сегодня исправил. Сегодня писали какой-то диктант. Средний бал по классу хороший, у моего опять трояк (из серии сегодня всего 4 оценки ниже 4 по классу)  Очень расстроился сегодня, говорит сильно старался (уж не знаю, как там можно стараться, он итак не отлынивает). На прошлой неделе писали диктант от логопеда, но нам приглашок на встречу не дали. Хотя в классе по русскому он один из отстающих. Завтра контрольный диктант, надо заранее с утречка глотать пустырник. Записала в центр для детей с логопедическими проблемами, пусть мне независимо от школы диагностику сделают. Есть у меня мысль, что это все же не проблемы с русским языком, как с предметом.
|
|
|
|
Comanche Rose |
21 янв 2018, 21:34
|
*
сын 2009 г.р.
 |
Кто-нибудь основной тур олимпиады на учи.ру делал?
|
|
|
|
КаТеЙкА |
21 янв 2018, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Comanche Rose, сегодня делали. Засыпалась дочка только на том, где надо было выбрать про деятельность мальчика. Сняли 8 баллов.
|
|
|
|
Nenny |
22 янв 2018, 09:43
|
*
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Ответ на сообщение Comanche Rose от 21 янв 2018, 21:34Если про Дино, то мой прошел. Не присутствовала при этом - умотала на пилатес. Судя по сайту, ошибка одна, только в задании "Пожар". Там 9 баллов. Вроде не все варианты выбрал.
|
|
|
|
Comanche Rose |
28 янв 2018, 22:22
|
*
сын 2009 г.р.
 |
Сын сделал олимпиаду. Как всегда в последний момент. На рамках набрал 6 баллов. Сказал, что хоть рамки и похожи на пингвина с подарками, но все равно запутался.
|
|
|
|
Comanche Rose |
6 фев 2018, 06:25
|
*
сын 2009 г.р.
 |
Со снежной зимой!!! До каникул меньше двух недель. Меня уже трясет от окружайки с ее проектами. То напиши в подробностях, кем работают родители, то родословную напиши, то диферамбы учителям. Причем классная так настойчиво про эти темы напоминает постоянно. Ну не верю я , что это обязаловка по программе. Родословную с кратким описанием заслуг каждого члена всех поколений. Профессию родителей подробно: где конкретно работает, чем занимается. А диферамбы учителям. Какие слова благодарности учителю, который предвзято относится к ребенку? И ведь не отвертишься ни от чего Вчера сделали пробник олимпиады Заврики на учи.ру. Смымл ее для меня остался загадкой. Задачи на логику? Сын сказал, что неинтересно было.
|
|
|
|
Marka85 |
7 фев 2018, 11:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Мармеладка 2009г
 |
А есть сроки выставления оценок в эл.дневнике во время триместра? Дочь написала тестирование на 4/5 , но со слов учителя завис эл. журнал, а потом уже нельзя было выставить ( опять же со слов учителя).  Потом заболел сам учитель, была замена, ставили оценки в бум.дневник, в эл. так ничего не выставили...((( Дочь расстроилась, что она отвечала зря..(
|
|
|
|
Nenny |
7 фев 2018, 13:46
|
*
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Ответ на сообщение Comanche Rose от 6 фев 2018, 06:25А у нас с окружайкой все очень грустно Ее просто нет. Уже февраль, а у нас ни одной оценки. Учитель появляется раз в неделю в журнале, в школе она видимо только присутствует. Знаний по ОМ -0. Кто-то какие-то доклады готовит по собственному желанию, остальные в это время ворон ищут на улице. Детям скучно и не интересно на уроке. В прошлый раз грибы обсуждали - вроде оживились, пришли, многим сказала что 5. В журнале - пусто Ответ на сообщение Marka85 от 7 фев 2018, 11:39У нас периодически забывают оценки поставить. Но учителя зато умудряются даже отсутствующим детям поставить оценку, мотивируя это тем, что оценка за прошлый урок. Так что все можно, подойдите сами. Оценку можно и сегодня за вчера поставить. Она будет в приложении отражаться что ее поставили сегодня, но за прошлый урок (например за самостоятельную)
|
|
|
|
Примула |
7 фев 2018, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
У нас тоже с оценками в эд. Ставят "задним числом". Иногда забывают выставить совсем. Мне кажется, "глубина доступа" - 2 недели, как минимум... С окружающим миром у нас все хорошо - его нет, практически  Вместо него русский или математика. Кто хотел- рефераты написал, кое-какие оценки стоят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|