Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
Давыдоffа |
7 фев 2018, 15:40
|
---
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1825
1
2
 |
А у нас окружающий классная ведет. Перспектива программа, рефератами сильно не напрягают. С начала сентября всего лишь два сделали. Биографию поэта и Собор Василия Блаженного. Все самостоятельные в виде тестирования проходят. Меня более чем устраивает)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Comanche Rose |
8 фев 2018, 06:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение Marka85 от 7 фев 2018, 11:39У нас часто записи позже появляются. Дневник периодически слетает. Вчера англичанка за два дня выставила. Не успевает, поскольку ведет весь класс (вторая англичанка болеет вторую неделю). Как же напрягают отметки с индексами. Каждый раз гадаю: толи количество одинаковых отметок выставлено за раз, толи степень тупости системы образования. Разбирали слово "тёплые" по составу и фонетический разбор. Мой написал 3 слога, 6 букв и 7 звуков. Поставили "минус" за это.
|
|
|
|
*Fialka* |
8 фев 2018, 07:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Мой написал 3 слога, 6 букв и 7 звуков. Поставили "минус" за это.  Comanche Rose, почему?
|
|
|
|
Snusmumrikk |
8 фев 2018, 09:11
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Comanche Rose, учитель, видимо, посчитала Ё за два звука, хотя в данном случае это не так, если я не совсем того У нас учитель болеет, заменяют по очереди две другие из началки, домашних заданий и оценок мало. ЭД давно не проверяла, надо посмотреть, что там, но у заменяющих может не быть доступа к нашему дневнику, как я понимаю? По поводу окружайки - у нас всё достатолчно интересно, рефераты делали, но не много, о животных, о защите экологии. Самопроверка тестами из учебника. Дочка увлеклась энциклопедическими статьями, так что учебник прочитала уже весь почти, даже то, что ещё не проходили.
|
|
|
|
Yulia43 |
8 фев 2018, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
Всем привет! У нас с окружайкой все нормально. Много, конечно, всяких проектных работ по программе, но наша учительница все это сократила в половину точно и дает только интересные для детей темы. Про профессии родителей делали по желанию. По другим предметам постоянно проходят контрольные, самостоятельные, проверочные. Уже настолько привыкли, что даже не акцентируем внимание. В эл.дневнике отметки выставляются каждый день. Но точно знаю, что физрук выставляет отметки задним числом, причем значительно задним. ЦИТАТА ( Comanche Rose ) Как же напрягают отметки с индексами. Каждый раз гадаю: толи количество одинаковых отметок выставлено за раз, толи степень тупости системы образования. а где этот индекс пишется? Сейчас просмотрела все отметки - нет никакого индекса ЦИТАТА ( Comanche Rose ) Разбирали слово "тёплые" по составу и фонетический разбор. Мой написал 3 слога, 6 букв и 7 звуков. Поставили "минус" за это. правильно написал. Я бы пошла к учителю в обязательном порядке, она должна признать свою ошибку. Иначе ребенок будет запутан и в следующий раз сделает ошибку
|
|
|
|
Примула |
8 фев 2018, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
Разбирали слово "тёплые" по составу и фонетический разбор. Мой написал 3 слога, 6 букв и 7 звуков. Поставили "минус" за это.  Странно  Надо спросить у учителя, что он имел в виду. Может что-то с оформлением этого разбора, с транскрипцией? Может на "ё" ударение поставлено или еще что-то не понравилось? Индексы в электронном дневнике у нас отдельной колонкой идут, называются "вес". Сразу понятно, какая двойка идет за одну штуку, а какая аж за 3 ( Моя понахватала двоек и троек за диктанты в начале четверти  После каникул какой-то "расфокус" произошел, только щас более-менее в норму пришла.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
8 фев 2018, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Comanche Rose, идите к учителю, всё бывает. Не далее как во вторник, ходила к старшему на родительский день, показали мне его контрошу, и, при мне, учитель нашла свою ошибку, в его каркулях. Исправила, признала, что пропустила, не увидела, хотя рядом сама же написало правильно. Но, старшего нисколько не оправдываю, поделом! Пишет левой пяткой правой ноги, сколько раз говорили, аукнется тебе, подведет почерк
|
|
|
|
Смурфик |
8 фев 2018, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
У нас учительница хорошо ведет ЭД Все оценки вовремя с комментариями за что поставлены (контрольная/работа на уроке). За контрольные или диктанты с индексом 2 всегда стоят. Домашка тоже заполняется актуально и подробно. Всегда написано к каким контрольным надо подготовиться
|
|
|
|
*Fialka* |
9 фев 2018, 06:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
а где этот индекс пишется? Yulia43, внизу отметки. Но если вы не видите, значит у вас их просто нет
|
|
|
|
Cypeпка |
9 фев 2018, 08:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Разбирали слово "тёплые" по составу и фонетический разбор. Мой написал 3 слога, 6 букв и 7 звуков. Поставили "минус" за это.  А что-то ещё он написал? Это правильно, но этого недостаточно... ударение, характеристика звуков есть?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|