Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
Cypeпка |
9 фев 2018, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вот индексы  Последняя пятёрка с индексом 2 внизу - это за практическую работу по ИЗО. Эти оценки с индексами потом при выставлении итоговой имеют приоритет. Вот ещё Отредактировано: Cypeпка в 9 фев 2018, 08:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
9 фев 2018, 08:44
|
*
 |
Между прочим, если кликнуть на оценку, там высветится, за что она. Пятерка и четвёрка с индексом 2 - за словарный диктант, четвёрки с индексом 3 - за сочинения, пятерка с индексом 4 - за самостоятельную, а пятерка над ней без индекса - за устный ответ. Всё под контролем  Этих индексов - целая система. Отредактировано: Cypeпка в 9 фев 2018, 08:47
|
|
|
|
Snusmumrikk |
9 фев 2018, 09:03
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
У нас оценки без индексов, иногда рядом с оценкой стоит восклицатльный знак - если навести курсор, высветится сообщение (замечания к поведению на уроках или коментарий, за что оценка). Как я и предполагала, пока наша учительница болеет, в ЭД оценки только по физ-ре и английскому стоят, либо у других учителей нет доступа, либо они не заморачиваются. Преподавательница по английскому ведёт подробно свою колонку, комментарии есть почти к каждой отметке, по крайней мере, у моей дочки, причём не обязательно негативные - один из последних о том, что дочка сильно расстраивается, если проигрывает в в играх, проводимых на уроке, но в целом молодец и д/з готовит добросовестно  Внешний вид ЭД, кстати, отличается, в Питере, видимо, другой софт. Отредактировано: Snusmumrikk в 9 фев 2018, 09:04
|
|
|
|
Cypeпка |
9 фев 2018, 09:17
|
*
 |
У нас этот внешний вид уже третий или четвёртый раз меняется Но сейчас стало реально удобно. Если на название урока кликнуть,то можно тему урока посмотреть. Причём вот как я скрины кинула - это я в меню выбрала "дневник". Можно выбрать "домашнее задание", "оценки", ещё там что-то... это всё в меню "дневник". В меню "анализ" - все оценки, итоговые оценки, динамика успеваемости...
|
|
|
|
Nenny |
9 фев 2018, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
У нас в МО тоже по-другому выглядит дневник. Индексов нет. Можно открыть предмет и посмотреть тему сегодняшнего урока, можно узнать за что оценка. Хотя чаще всего там стоит только "ответ на уроке", хотя по факту - была самостоятельная. В конце недели отражается как-бы сводник всех оценок со стрелочкой - типа успеваемость от этой оценки выросла или упала. Аналитика оценок - платное приложение. Можно посмотреть на каком уровне ребенок по сравнению с другими учениками в классе.
|
|
|
|
Comanche Rose |
10 фев 2018, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
*Fialka*, Snusmumrikk, Yulia43, Примула, КаТеЙкА, Cypeпка разобрались мы с этим словом. "Минус" стоял оказывается за щадание целиком - нужно было из написанного текста диктанта подобрать слово из трех слогов где букв больше чем звуков, а мой наоборот сделал. Поведение по-прежнему хромает(((( - умудряется учить учителя как доносить материал Отредактировано: Comanche Rose в 10 фев 2018, 11:02
|
|
|
|
КаТеЙкА |
16 фев 2018, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
 один день остался до каникул. Как я их жду. Да и ребенок устала, видно по ней. Всё таки не ровно разбитые недели дают о себе знать, тяжело. Каждые 5 когда было, прям самое то, что надо.
|
|
|
|
Comanche Rose |
16 фев 2018, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
КаТеЙкА, я сегодня уже не считаю учебным днем. Отметки выставили уже во вторник. Зато задание задают даже больше, чем в обычные учебные дни. Сегодня масленица в школе. Опять столпотворение будет.
|
|
|
|
Nenny |
16 фев 2018, 08:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
А мой болеет - ангина. В классе вообще 14 человек вроде не болеющих (вчера было). Так что каникулы - прямо в тему - подлечиться. Хорошо, что они есть. В наше время - 3я четверть была просто бесконечной
|
|
|
|
Примула |
16 фев 2018, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
А у нас еще очень не скоро каникулы...24 марта только  Ребенок очень устал. А сегодня у детей Масленица с блинами вместо окружающего мира )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|