Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы
КаТеЙкА |
27 фев 2018, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Ждём следующие каникулы 9 апреля И очень надеемся, что музыкалка, как и ранее, подвинет свои каникулы на недельку и они везде совпадут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nenny |
27 фев 2018, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Мой сегодня за контрольный диктант 4/5 получил. Неужели занятия с логопедом приносят все же результат. Жаль, что тетради посмотреть проблемно и не понятно что там было. Но хоть успел все написать и задание сделать. Я прямо готова тортик съесть, хоть мне и не в тему  Ага, смотрю, 5 по чтению. Но самое интересное - вчера было одно задание в ЭД, сегодня другое (на сегодня). Спрашиваю, что было. Я, говорит, один рассказывал это стихотворение. Учительница сказала, что я молодец, но это мы будем позже учить Вчера в родительском чате выясняли-выясняли, так и не выяснили ДЗ. Дети расходились в показаниях, мой вообще считал, что ничего не задано (стих учили в каникулы) Отредактировано: Nenny в 27 фев 2018, 14:02
|
|
|
|
Comanche Rose |
27 фев 2018, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение Nenny от 27 фев 2018, 14:00ЦИТАТА ( Nenny ) Жаль, что тетради посмотреть проблемно и не понятно что там было. Почему проблематично? У нас классная предлагает подняться в класс и посмотреть все. ЦИТАТА ( Nenny ) Но самое интересное - вчера было одно задание в ЭД, сегодня другое (на сегодня). Я тоже это заметила. Благо нам присылают и мой в дневнике нормально записывает. Можно я немного поною? Грамматику Барашковой покупал РК, как и многие другие рабочие тетради. Оказалось, что вторая часть не та. Учительница требует, чтобы дети принесли нужную. Из подгруппы только у двоих есть: одни купили, другие отксерили. Вторая подгруппа еще по первой части занимается. В чате все отмалчиваются.
|
|
|
|
Nenny |
27 фев 2018, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Почему проблематично? У нас классная предлагает подняться в класс и посмотреть все. У нас же тетрадь у учительницы русского языка. Ее мало того, что поймать надо (что вообще не очень - проход в школу только после 2х, мы уже на низком старте в кружки/тренировки). Я ходила месяц назад, специально просить эту тетрадь, но учительницу встретила в коридоре(она своих первоклашек провожала), поговорила с ней через забор(в холле школы), сказала, что нужна тетрадь для логопеда (чтоб человек хоть понимала, с чем работать). Вот учительница сделала копию всех диктантов из тетради контрольной и передала через Илью. Мой не записывает домашку. Я ругаюсь, но пока не получается заставить. Но если выйду на работу, у него доступа в ЭД не будет, посмотреть будет неоткуда
|
|
|
|
МамаЯ |
27 фев 2018, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Можно я немного поною? Грамматику Барашковой покупал РК, как и многие другие рабочие тетради. Оказалось, что вторая часть не та. Учительница требует, чтобы дети принесли нужную. Из подгруппы только у двоих есть: одни купили, другие отксерили. Вторая подгруппа еще по первой части занимается. В чате все отмалчиваются. Именно Барашкову я вся изнервничалась пока покупала  . Их там столько вариантов  ... А учителя не говорят какие конкретно надо. Ни фото нет, ни хотя бы картинку на обложке устно описать.
|
|
|
|
Comanche Rose |
27 фев 2018, 17:05
|
*
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 27 фев 2018, 16:34ЦИТАТА ( МамаЯ ) Именно Барашкову я вся изнервничалась пока покупала . Их там столько вариантов ... А учителя не говорят какие конкретно надо. Ни фото нет, ни хотя бы картинку на обложке устно описать. Видимо у нас и был такой вариант, хотя английский давался как образец. Или как вариант не хватало денег (за три года ни разу сразу все не сдали) и купили сначала первую часть, потом вторую. Ребенок сегодня рыдая по телефону объяснял, что нужно с картинкой девочки с темными волосами, как на первой части, но вместо мамы рядом дедушка.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
27 фев 2018, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
? Грамматику Барашковой  о даааа? Эта Барашкова. У нас на допинглише она. Доолго 10 человек в одинаковости синхронизировались.
|
|
|
|
Comanche Rose |
28 фев 2018, 06:06
|
*
сын 2009 г.р.
 |
КаТеЙкА, у нас нужно было просто умудриться так промахнуться. Я вчера сравнила обложки у 2х частей. Так они вообще к разным учебникам: 1я к белому с каруселькой, а 2я к желтому. Нашла вчера на просторах интернета издание двухгодичной давности. Сын посмотрел. У учительнице такое же, говорит. Я говорю, а что ты мне голову морочил про картинку девочки с дедушкой. Так, говорит, у новенького такая.
|
|
|
|
МамаЯ |
28 фев 2018, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Я говорю, а что ты мне голову морочил про картинку девочки с дедушкой. Так, говорит, у новенького такая. На второй части дедушка с девочкой, оказывается  .... Издание 2017 года что ли  . Если ошиблась, то позже посмотрю исправлюсь(((  нас нужно было просто умудриться так промахнуться. Я вчера сравнила обложки у 2х частей. Так они вообще к разным учебникам: 1я к белому с каруселькой, а 2я к желтому. Понимаете в чём дело: НИГДЕ нет единой сводной информации к какому учебнику какое пособие идёт  . По крайней мере я не нашла. А с учетом того, что часто идёт переиздание и картинки на обложках меняются, то для тех кто раньше не сталкивался с этим, это сродни китайской грамоте  . Короче, купите новые на группу и забудьте  . Отредактировано: МамаЯ в 28 фев 2018, 09:12
|
|
|
|
Comanche Rose |
28 фев 2018, 09:35
|
*
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 28 фев 2018, 08:40ЦИТАТА ( МамаЯ ) Издание 2017 года что ли . Там почему-то написано 2018  , как и на первой части. Вот такая вот вторая скачала вот такую  ЦИТАТА ( МамаЯ ) Понимаете в чём дело: НИГДЕ нет единой сводной информации к какому учебнику какое пособие идёт . По крайней мере я не нашла. А с учетом того, что часто идёт переиздание и картинки на обложках меняются, то для тех кто раньше не сталкивался с этим, это сродни китайской грамоте . Я поняла, что не все так просто, когда стала искать диски к учебнику, которых не было . Оказалось, что переиздания могут отличаться незначительными деталями на обложке, а есть еще разные учебники у той же Верещагиной. И грамматика Барашковой к каждому учебнику своя: она либо цвета учебника, либо имеет картинку учебника или прилагаемых к нему дисков, а еще циферки на ней могут быть римские. И еще соавторы разнятся. Правда все это понимается при близком столкновении с многообразием Барашковой. Хотя на Лабиринте видела сразу комплектами. Отредактировано: Comanche Rose в 28 фев 2018, 12:22
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|