Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы

КаТеЙкА
post 27 фев 2018, 01:09
Сообщение №811 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Ждём следующие каникулы 9 апреля

И очень надеемся, что музыкалка, как и ранее, подвинет свои каникулы на недельку и они везде совпадут. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 27 фев 2018, 14:00
Сообщение №812 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
Мой сегодня за контрольный диктант 4/5 получил. Неужели занятия с логопедом приносят все же результат. :clap: :clap: :clap:
Жаль, что тетради посмотреть проблемно и не понятно что там было.
Но хоть успел все написать и задание сделать.
Я прямо готова тортик съесть, хоть мне и не в тему :D :D :D

Ага, смотрю, 5 по чтению. Но самое интересное - вчера было одно задание в ЭД, сегодня другое (на сегодня). Спрашиваю, что было. Я, говорит, один рассказывал это стихотворение. Учительница сказала, что я молодец, но это мы будем позже учить :D
Вчера в родительском чате выясняли-выясняли, так и не выяснили ДЗ. Дети расходились в показаниях, мой вообще считал, что ничего не задано (стих учили в каникулы)

Отредактировано: Nenny в 27 фев 2018, 14:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 27 фев 2018, 16:16
Сообщение №813 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Ответ на сообщение [?] Nenny от 27 фев 2018, 14:00
ЦИТАТА ( Nenny )
Жаль, что тетради посмотреть проблемно и не понятно что там было.
Почему проблематично? У нас классная предлагает подняться в класс и посмотреть все.

ЦИТАТА ( Nenny )
Но самое интересное - вчера было одно задание в ЭД, сегодня другое (на сегодня).
Я тоже это заметила. Благо нам присылают и мой в дневнике нормально записывает.

Можно я немного поною? Грамматику Барашковой покупал РК, как и многие другие рабочие тетради. Оказалось, что вторая часть не та. Учительница требует, чтобы дети принесли нужную. Из подгруппы только у двоих есть: одни купили, другие отксерили. Вторая подгруппа еще по первой части занимается. В чате все отмалчиваются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 27 фев 2018, 16:33
Сообщение №814 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
Почему проблематично? У нас классная предлагает подняться в класс и посмотреть все.

У нас же тетрадь у учительницы русского языка. Ее мало того, что поймать надо (что вообще не очень - проход в школу только после 2х, мы уже на низком старте в кружки/тренировки).
Я ходила месяц назад, специально просить эту тетрадь, но учительницу встретила в коридоре(она своих первоклашек провожала), поговорила с ней через забор(в холле школы), сказала, что нужна тетрадь для логопеда (чтоб человек хоть понимала, с чем работать). Вот учительница сделала копию всех диктантов из тетради контрольной и передала через Илью.

Мой не записывает домашку. Я ругаюсь, но пока не получается заставить. Но если выйду на работу, у него доступа в ЭД не будет, посмотреть будет неоткуда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 27 фев 2018, 16:34
Сообщение №815 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Можно я немного поною? Грамматику Барашковой покупал РК, как и многие другие рабочие тетради. Оказалось, что вторая часть не та. Учительница требует, чтобы дети принесли нужную. Из подгруппы только у двоих есть: одни купили, другие отксерили. Вторая подгруппа еще по первой части занимается. В чате все отмалчиваются.

Именно Барашкову я вся изнервничалась пока покупала :huh: . Их там столько вариантов :fingal: ... А учителя не говорят какие конкретно надо. Ни фото нет, ни хотя бы картинку на обложке устно описать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 27 фев 2018, 17:05
Сообщение №816 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 27 фев 2018, 16:34
ЦИТАТА ( МамаЯ )
Именно Барашкову я вся изнервничалась пока покупала . Их там столько вариантов ... А учителя не говорят какие конкретно надо. Ни фото нет, ни хотя бы картинку на обложке устно описать.
Видимо у нас и был такой вариант, хотя английский давался как образец. Или как вариант не хватало денег (за три года ни разу сразу все не сдали) и купили сначала первую часть, потом вторую. Ребенок сегодня рыдая по телефону объяснял, что нужно с картинкой девочки с темными волосами, как на первой части, но вместо мамы рядом дедушка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 27 фев 2018, 17:28
Сообщение №817 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
? Грамматику Барашковой
:angry: о даааа? Эта Барашкова. У нас на допинглише она. Доолго 10 человек в одинаковости синхронизировались. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 28 фев 2018, 06:06
Сообщение №818 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
КаТеЙкА, у нас нужно было просто умудриться так промахнуться. Я вчера сравнила обложки у 2х частей. Так они вообще к разным учебникам: 1я к белому с каруселькой, а 2я к желтому. Нашла вчера на просторах интернета издание двухгодичной давности. Сын посмотрел. У учительнице такое же, говорит. Я говорю, а что ты мне голову морочил про картинку девочки с дедушкой. Так, говорит, у новенького такая. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 28 фев 2018, 08:40
Сообщение №819 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я говорю, а что ты мне голову морочил про картинку девочки с дедушкой. Так, говорит, у новенького такая.

На второй части дедушка с девочкой, оказывается :huh: ....
Издание 2017 года что ли :scratch: . Если ошиблась, то позже посмотрю исправлюсь(((
Увеличить

нас нужно было просто умудриться так промахнуться. Я вчера сравнила обложки у 2х частей. Так они вообще к разным учебникам: 1я к белому с каруселькой, а 2я к желтому.

Понимаете в чём дело: НИГДЕ нет единой сводной информации к какому учебнику какое пособие идёт :HET: . По крайней мере я не нашла.
А с учетом того, что часто идёт переиздание и картинки на обложках меняются, то для тех кто раньше не сталкивался с этим, это сродни китайской грамоте :fingal: .
Короче, купите новые на группу и забудьте :tomato: .

Отредактировано: МамаЯ в 28 фев 2018, 09:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 28 фев 2018, 09:35
Сообщение №820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 28 фев 2018, 08:40
ЦИТАТА ( МамаЯ )
Издание 2017 года что ли .
Там почему-то написано 2018 :scratch: , как и на первой части.
Вот такая вот вторая
user posted image
скачала вот такую
user posted image
ЦИТАТА ( МамаЯ )
Понимаете в чём дело: НИГДЕ нет единой сводной информации к какому учебнику какое пособие идёт . По крайней мере я не нашла. А с учетом того, что часто идёт переиздание и картинки на обложках меняются, то для тех кто раньше не сталкивался с этим, это сродни китайской грамоте .
Я поняла, что не все так просто, когда стала искать диски к учебнику, которых не было . Оказалось, что переиздания могут отличаться незначительными деталями на обложке, а есть еще разные учебники у той же Верещагиной. И грамматика Барашковой к каждому учебнику своя: она либо цвета учебника, либо имеет картинку учебника или прилагаемых к нему дисков, а еще циферки на ней могут быть римские. И еще соавторы разнятся. Правда все это понимается при близком столкновении с многообразием Барашковой. Хотя на Лабиринте видела сразу комплектами.

Отредактировано: Comanche Rose в 28 фев 2018, 12:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных