Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Четвероклашки 2019-2020, последний год начальной школы

Snusmumrikk
post 2 сен 2018, 15:50
Сообщение №991 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
В этом году решили не букет, а цветок в горшке подарить, наша учительница от букетов за годы службы устала :)
[attachmentid=10525437]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 2 сен 2018, 21:36
Сообщение №992 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
цветок в горшке подарить
:D все постепенно переходят на горшки. У меня в ближайшем окружении шестеро деток с горшками идут. Это те, о которых я точно знаю. Еще у одной девчонки класс в программе "дети вместо цветов" участвует, все родители недовольны, бубнят, а деньги сдали :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 2 сен 2018, 21:42
Сообщение №993 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Cypeпка, проставила нормально точки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Давыдоffа
post 2 сен 2018, 22:19
Сообщение №994 (ссылка)

---
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северный Кавказ

1
2
В этом году решили не букет, а цветок в горшке подарить, наша учительница от букетов за годы службы устала :)

А наша слезно просит живых цветов не дарить, потому что у нее жуткая аллергия на пыльцу. Поэтому букет был из цукатов и сухофруктов.
А фото у нас, что-то на задворках школы получились :shuffle:

Отредактировано: Давыдоffа в 2 сен 2018, 22:20

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 3 сен 2018, 09:52
Сообщение №995 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
все постепенно переходят на горшки.
Я специально спросила, надо ли :D Большинство пришло с букетами, одна девочка с коробкой конфет. Возможно, кто-то ещё с чайным или кофейным набором. В класс много горшков тоже не влезет, на будущий год, думаю, сделаем заранее конфетный или поделку :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 3 сен 2018, 10:44
Сообщение №996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Я решила в этом году конфетный букет подарить, на горшок тоже смотрела, до думаю как она с ним на линейке будет стоять :D
К нам мальчик какой-то прибился на линейке, типа новенький, как оказалось в классе не наш :eek: Бабушка школы перепутала, видимо. У нас недалеко есть другая ещё...
Фото с линейки
Увеличить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 3 сен 2018, 11:58
Сообщение №997 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Всем привет!
У нас как всегда столпотворение возле школы. Непонятно кого больше: детей или родителей. Линейку разбили на несколько 20минуток. У нас с 2го по 4й. Наши по сравнению со второклашками огромными кажутся.
В классе 30 человек. Посмотрела по параллели наполняемость - из 10ти третьих только в двух по 27 человек и в двух по 31му , остальные по 30. Сегодня сразу 5 уроков, по двум отдельные папки нужны и форма физкультурная :fingal: .
Обеды ужасно по времени сделали: во время шестого урока. У нас допы по английскому, хорошо в школе. Но ребенка одного не отпускают даже на другой этаж. В прошлом году он с двумя одноклассниками бегал, а в этом году девочка обедает, а мой нет. Не знаю, как решать вопрос. Попытаюсь с англичанкой сначала обговорить.

Ответ на сообщение [?] КаТеЙкА от 2 сен 2018, 21:36
ЦИТАТА ( КаТеЙкА )
все постепенно переходят на горшки
мы вчера с сыном в ОБИ наблюдали , как народ разбирал маленькие горшочки с маленькми цветами, а некоторые выбирали орхидеи.

JuliaBB, вы сами букет делали или готовый?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Давыдоffа
post 3 сен 2018, 11:59
Сообщение №998 (ссылка)

---
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северный Кавказ

1
2
JuliaBB, Я думаю сладким букетам учителя будут очень рады, для разнообразия). Хотя, примеряя на себя подарки, горшку я бы тоже очень обрадовалась. Но.. это я сейчас так рассуждаю, у меня ведь нет класса с 30 детьми
Comanche Rose, Я еще даже не знаю, после какого урока у нас обед в новой школе. Надо, кстати, тоже уточнить. Может что и на перекус давать. А то моя обычно перед школой не кушает, еще не голодная.
Продленок у нас нет, в классе 24 человека, пока что
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Примула
post 3 сен 2018, 18:54
Сообщение №999 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
А мы чуть не забыли купить цветы :O: Просто из головы вылетело, в 9 часов вечера вспомнили вдруг и побежали покупать :D

Наша учительница каждый год делает сэлфи на горе букетов :D Так что дарим цветы))) Конфеты тоже не пропадают - любит их и все время ест))) Думаю, конфетный букет для нас хороший вариант тоже. Вот любит ли она цветы в горшочке, я не знаю. За ними ведь уход нужен). Но, думаю, цветущая орхидея ей бы понравилась.

Сегодня сразу 5 уроков, по двум отдельные папки нужны и форма физкультурная :fingal: .

Ох, как это знакомо...Портфель уже неподъемный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 4 сен 2018, 07:21
Сообщение №1000 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Ответ на сообщение [?] Давыдоffа от 3 сен 2018, 11:59
ЦИТАТА ( Давыдоffа )
А то моя обычно перед школой не кушает, еще не голодная
. Мой кушает. Завтрак после второго урока, ждать долго.
ЦИТАТА ( Давыдоffа )
Продленок у нас нет
у нас с двух до шести. Родители возмущаются. Раньше 5й урок около двух заканчивался и сразу продленка, а теперь дети 45 минут должны где-то находиться. Но зато до шести, что многих устраивает.

Ответ на сообщение [?] Примула от 3 сен 2018, 18:54
ЦИТАТА ( Примула )
в 9 часов вечера вспомнили вдруг и побежали покупать :D
Я в прошлом году так покупала. С работы поздно отпустили. Хорошо, что торговый центр до 10ти вечера работает. Оказалось, что я не одинока. Там толпа была таких же и продавцы на глазах увеличивали цены. А в этом году было ощущение, что все учащиеся школы покупали букеты в ОБИ.
ЦИТАТА ( Примула )
Портфель уже неподъемный
у нас наоборот по сравнению с прошлым годом. Но у нас нет никаких дополнительных пособий ни по одному предмету, только учебники. Если с другими предметами еще можно как-то выкрутиться, то как английскийне представляю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных