Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2018
| Алеська |
2 фев 2018, 06:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Доченька 1996
Дочурка 2002
Сладкая девочка 2011
ВНУК!!!! 2019
Крестник-любимый сыночек 2004
 |
я рада, что все закончилось для нас отлично У меня тоже прошло все гладко. И даже быстро. Пришла в 2. Прием с трех до шести. Народ со списками сидел с 6 утра (и те, кто регистрировался онлайн, и просто приходили записываться). Благо охранник впустил их в школу, а потом директор выделила кабинет, где расположились, и еще чай им приносили с конфетами-баранками. Я записалась 36. Где-то без пятнадцати нас пригласили к кабинету и завуч сказала, что по указанию кого-то из Минобр в первую очередь проходят те, кто записывался на портале, согласно времени записи. У них уже были распечатаны списки с портала и вызывали по фамилии. У меня запись в 0.10 была, прошла я где-то 10-11, пропускали мамочек в положении и с грудными детьми вне очереди. В итоге с момента начала записи и до моего выхода из школы прошло 50 мин. Повезло Вечером уже пришло подтверждение с портала, что мы в школу в списке на зачисление. Т.е., школа тоже как-то отчитывается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Родолада |
2 фев 2018, 06:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Алеська от 2 фев 2018, 06:45ЦИТАТА Вечером уже пришло подтверждение с портала, что мы в школу в списке на зачисление. Т.е., школа тоже как-то отчитывается Я приехала со школы в офис и сразу пришло уведомление о зачислении. А мне ехать максимум 45 минут
|
|
|
|
|
| z-Nika |
2 фев 2018, 07:03
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
|
|
|
|
|
| Иринка_я |
2 фев 2018, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 611
Игорь 11.03.2004
Настя 09.11.2007
Никита 19.08.2009
Ксеня 26.12.2010
Саша 22.12.2011
Кирилл 07.05.2015
 |
z-Nika, спасибо. уже всё более менее наладилось...
|
|
|
|
|
| IlonaR |
2 фев 2018, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
Ответ на сообщение Lana_83 от 1 фев 2018, 23:18ЦИТАТА ( Lana_83 ) В общем, очень все это грустно. Печально, что гарантированное государством образование (а именно запись в школу) превратили с такое шоу с многими неизвестными. А у кого нет возможности записаться через интернет, отсканировать и загрузить документы, у кого нет родителей (мальчик из группы живет с бабушкой) , те обойдутся как-нибудь и без школы? Или нет возможности отпроситься с работы, чтобы отсидеть в очереди именно эти заветные 3 дня? Кстати, вчера сдала, статус ЦИТАТА 01.02.2018 17:30 - На рассмотрении Документы подтверждены, заявление передано на рассмотрение А сегодня с портала Госуслуг приходит письмо: ЦИТАТА С учетом даты и времени регистрации Вашего заявления Вам будет выделено место в случае представления до 6 февраля включительно в указанную школу оригиналов следующих документов... В случае непредоставления оригиналов подтверждающих документов в указанные сроки Ваше заявление будет аннулировано, место будет предоставлено следующему заявителю в очереди. Никакой согласованности действий. Директор сказала, что на следующей неделе уже будет приказ о зачислении в первый класс (без деления на классы). Спросила ее, как может быть приказ, если запись по прописке заканчивается летом. Ответ: "Места же все равно закончились".
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
2 фев 2018, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Никакой согласованности действий. Почему нет согласованности? Первое сообщение говорит, что заявление передали на рассмотрение. Это сообшение автоматическое, Вас посчитали. А второе, что надо подойти с оригиналами подтвердить данные в поданном заявлении. Есть определённый порядок подачи документов и их сроки. Они не могут ждать месяц-три, поэтому дают небольшой срок. Директор сказала, что на следующей неделе уже будет приказ о зачислении в первый класс (без деления на классы). Спросила ее, как может быть приказ, если запись по прописке заканчивается летом. Ответ: "Места же все равно закончились". Тоже всё логично  . Запись заканчивается летом, но обычно приписочка есть "при наличии свободных мест". Для блатных и истерящих оставляют обычно несколько мест. По типу набора 84 чел, а не 90. 28 чел в класс и по 2 места прозапас. Сейчас им принципиально важно утрясти количество человек, а по классам поделят позже. Оставшиеся или не оставшиеся места в школе ни коим образом не должны касаться тех, кто уже подал заявление. Их зачисляют в любом случае.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Холынья |
2 фев 2018, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
Страна одна - порядки абсолютно разные  . Читаю здесь - москвичей уже зачислять начинают, документы в школах принимают  . У нас, в Санкт-Петербурге - какие-то тайны Мадридского двора, на сайте госуслуг написано - "Образовательные организации рассылают электронные приглашения родителям (законным представителям) в следующие сроки - не ранее 30 дней с даты начала приема (20.01.2018), но не позднее 45 дней со дня подачи заявления". Вопрос - ПОЧЕМУ  ? Что происходит в эти 30 дней ? Всех зачисленных поздравляю от души!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Alenka89 |
2 фев 2018, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
Сладкий декабрь 2011 года.
 |
Елена333, мы тоже ждём 1 июля. Но документы в школу по прописке подали. Потом будем делать переводом в другую школу, если места будут Так что, мы в подвешенном состоянии остаёмся.
|
|
|
|
|
| Chocolate Praline |
2 фев 2018, 15:12
|
joie de vivre
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5184
Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
 |
Ну и мы к Вам  квест прошли, ребенка записали, документы отнесли, ждем приказ
|
|
|
|
|
| Елена333 |
2 фев 2018, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Alenka89, у нас по прописке школа..... никакая в общем. Большим минусом для меня в ней наличие коррекционных классов. И это не коррекция по зрению или речи, тут я бы вообще не парилась. В народе ее называют: Аааа, это школа 63? Та что для дебилов! То есть в параллели 4 класса, 2 обычных и 2 коррекционных( ну так их называют), и эти спец классы всегда под завязку . А вот в простые классы че то ажиотажа нет и очередей тоже. Хотела бы я чтоб мой сын учился в этой школе? Нет. Возможно, кто то меня осудит, но я не хочу в окружении своего ребёнка неадекватов, не хочу курения в начальных классах, не хочу чтоб он видел как справляют нужду к школьным коридоре на глазах у всех, не хочу чтоб он слышал мат и видел драки и конфликты. Ну не хочу я такого окружения. И документы в эту школу подавать не буду. И вот парадокс прям- по прописке Школа через 2 дороги, да ещё и специализированная , а во дворе отличная гимназия, но мы к ней никаким боком не относимся
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|