Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники 2018

Елена333
post 2 фев 2018, 17:18
Сообщение №1151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Anka, три смены :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 2 фев 2018, 17:24
Сообщение №1152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Жду только когда к директору комплекса меня вызовут на беседу.

Это теперь в марте или апреле - от школы зависит(((.

В первом сообщении говорится, что оригиналы подтверждены. Я отнесла их ВЧЕРА, а второе письмо с угрозами исключить меня из очереди при отсутствии оригиналов пришло СЕГОДНЯ.

Да я поняла(((. Скорее всего они запускают автоматическую рассылку :4u: . Ставят где-то галочку и пускают всем, чтоб не сортировать кто сдал, а кто нет. Потому что если вдруг пропустят того, кто не принес документ и не напомнят, а тот потом спохватиться через 2-3 масяца, то скандал неминуем.

Отредактировано: МамаЯ в 2 фев 2018, 17:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 2 фев 2018, 17:40
Сообщение №1153 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Это теперь в марте или апреле - от школы зависит(((
наш с декабря вызывает, но родителей-то много,так что пока очередь дойдет.. Подруга моя уже сходила в январе к нему, они с нами в одну группу сада ходят, но в школу пойдут в другой корпус комплекса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 2 фев 2018, 17:45
Сообщение №1154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 2 фев 2018, 17:41
ЦИТАТА
PS. Вот 2 года назад запись открылась уже утром в 8 часов.

Я б наверное с работы отпрашивалась :fingal:

Чтобы запись ждать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 2 фев 2018, 17:48
Сообщение №1155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
наш с декабря вызывает, но родителей-то много,так что пока очередь дойдет.. Подруга моя уже сходила в январе к нему, они с нами в одну группу сада ходят, но в школу пойдут в другой корпус комплекса.

Я имела в виду на собеседование по итогам тестирования. У вас нет такого?
У нас говорят уровень подготовки ребёнка по его результатам, но к кому в класс распределяют остаётся тайной до вывешивания списка на собрании родителей в мае :D .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 2 фев 2018, 17:53
Сообщение №1156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
У нас тема выпускного в разгаре.. :fingal:
Родители некоторые предлагают вариант с выездом в МО. Около 50 км. Если большинство будет голосовать за него, я не поеду. Во-первых я с ребёнком уже там была, мне бы не хотелось там отмечать выпускной. Я не могу сказать, что это плохое место. Нет, там хорошо. Но я не могу переносить этот специфический запах, везде :) запах конюшни. Даже в столовой, в которой будет праздник.
Нам там предлагают спеццены, т.к. друзья одних из родителей.

Есть ещё варианты, но в Москве. Пока прицениваемся. Думаю, что на следующей неделе уже определимся с местом и будет аванс вносить.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 2 фев 2018, 18:17
Сообщение №1157 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Я имела в виду на собеседование по итогам тестирования. У вас нет такого?
не не, у нас как раз встреча с директором на счет учителя, к которому мы хотим, ну и всякие там еще пожелания. Он каждого родителя к себе отдельно приглашает.
но к кому в класс распределяют остаётся тайной до вывешивания списка на собрании родителей в мае .
У нас тоже не сразу все известно, директор говорит, что к пожеланиям прислушивается и почти все они удовлетворяются, но выполнять их он не обязан, так что никто не обещает, что попадем именно к тому, к кому хотим.

А документы никакие нам собирать и нести не надо, оказывается, кто в комплексе своем остается, тот автоматом переводится просто написав заявление от руки, что мы и делали в ноябре. И на счет записи онлайн нас на дне открытых дверей директор предупреждал, что кто в своем комплексе, тот онлайн чтобы не записывался, потому что может быть такая ситуация,что из системы вообще этот ученик удалится, они сами раньше как-то записывают на осовании наших рукописных заявлений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 2 фев 2018, 18:21
Сообщение №1158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Всем вечера!
А мы на выпускной не идем ))) наша подружка закадычная тоже кстати не пойдет . Мы не идем, ибо уезжаем , они не идут, ибо :D почитав ватс ап чего то расхотелось :D :D :D им Неудивительно... У нас это самая горячая тема сейчас вРК - и по 50-60 сообщений в день. Слава богу отсняли альбомы в Киндер фото выпускные, тоже две недели обсуждали - а надо, а не надо, а надо ли в Киндер, или может в другом. Идеи одна гениальнее другой - а давайте сами и нетпринте распечатаем альбомы и тп и тд. :fingal:

На выпускной уже собрались фуршет для родителей устраивать :D :D :D :D
Я эпизодически мужу читаю эти все идеи - он ржет.

И мы тоже все оформили уже для школы, осталось справочку донести в школу и усе :dance:
С нетерпением жду какой же будет первый класс у дочки, так интересно на ее одноклассников посмотреть.
Учительница ее будущая - Дашина любов, она к ней так льнет все время и та тает )). Чую кто то будет любимицей в классе :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фартовая
post 2 фев 2018, 18:58
Сообщение №1159 (ссылка)

Мирный воин
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия, Саранск

Сергеевич 21.01.2011
Евгеньевна 06.12.2022
rtanj13
а во дворе отличная гимназия, но мы к ней никаким боком не относимся
а если справку от домкома взять, что вы там давно проживаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chocolate Praline
post 2 фев 2018, 19:25
Сообщение №1160 (ссылка)

joie de vivre
редактор
» обо мне «
дневник
Королев-Щелково

Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
У нас тема выпускного в разгаре..

Я только с родительского собрания на эту тему пришла. Но у нас наоборот все просто - деньги собрали, рассказали что будет, а ничего особенного у нас не будет - праздник в украшенном зале, потом фуршет, детям торт и фрукты, родителям шампанское, альбом, подарки детям, работникам сада, отпускание шаров, ну и фото и видео съемка на самом выпускном, ну собственно и всё...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1246 ] Форум после апокалипсиса 14:45 от: Хозяйка медной горы
[ 2074 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
[ 4031 ] От овуляции до задержки 15:33 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 15:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных