Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2018
| Елена333 |
2 фев 2018, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Фартовая, не думаю что это поможет. Нас знают в этой гимназии, старшая дочка ее закончила, младшая сейчас в 8 классе , а мелкого не могу туда пристроить  . Пока не могу. Я надеюсь. Очень. К сожалению у нас не считается преимуществом то, что старшие дети посещают это же учебное заведение. В первую очередь идут детишки по прописке. Ждемс 1 июля, может быть кто то из зачисленных деток переведется в другие школы, бывает что подают документы и по прописке и в лицеи без территориальной приклепленности и ,если проходят собеседование/ тестирование/ диагностику, то уходят в более сильные школы. Мы тоже не идём на выпускной в саду, уедем в конце мая, устроим себе маленький индивидуальный выпускной на море  правда встал вопрос о сдаче денег. Я сказала что сдам на подарки воспитателям и садику, и на этом все. В украшении зала, подарках детям, фото и видеосъёмке участвовать не буду. Отредактировано: Елена333 в 2 фев 2018, 20:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ОляМитяЧуба |
2 фев 2018, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
Роман 25.02.2011
 |
Мы в школу идем по доп. спискам. Их в том году только в августе открыли. Так что мы ждем, очень хочется попасть именно в эту школу.
|
|
|
|
|
| Anka |
2 фев 2018, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Anka, три смены из-за количества народу вот не хочу туда, хотя тоже типа гимназия.. Пошли в школу, где всего домов приписано в пределах десятка. Будет 4 класса, мы уже знаем у кого будем. У нас тема выпускного в разгаре.. мы б не поехали, мне кажется это такая круглая сумма  ещё ж на 1 класс закупаться я на всё лето хочу вывезти ребенка на море, какой выпускной
|
|
|
|
|
| НадяW |
2 фев 2018, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Всем привет! У нас с выпускным пока тишинааа..но зная наших родителей,это будет по минимуму - утренник в саду, подарки детям, шарики и всё. Меня очень бы устроил такой вариант, но мы весной обычно уезжаем к морю от аллергии, поэтому с большой долей вероятности пропустим. Наши на подготовке прошли букварь Жуковой почти до конца. Читать быстрее и лучше моему мальчику это не помогло)) Так и не нашла книг,которые бы его заинтересовали,чтобы взять и читать самому. Тексты с дырками купили, тоже прочитал, но как-то так, нехотя) Зато считать стал в удовольствие. Точнее, пошли мы на новую робототехнику, а там преподаватель такой четкий мужчина, потребовал за неделю подтянуть счет до 20(чтобы сразу отвечал 7+8 и т.п.для расчета скорости нужно),мой с большим рвением теперь делает цепочки примеров Узоровой. Класс сформирован, уже знаем кто там будет и это сплошной ахтунг. Т.к. в классе на 27 человек 5 девочек, остальные боевые, активные мальчики, ох, будут разборки у них, самоутверждение и т.п.  И во всех классах мало девочек.
|
|
|
|
|
| Киржачаночка |
2 фев 2018, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 222
Лизонька 12.05.04
Андрейка 6.05.11
муж
думаю достаточно
 |
пошли мы на новую робототехнику, мы на Роботрек ходим, взяли сразу во вторую группу с 7 до 9 лет, моему оооочень нравится
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
2 фев 2018, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16847
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Т.к. в классе на 27 человек 5 девочек, остальные боевые, активные мальчики, ох, будут разборки у них, самоутверждение и т.п.  не переживайте раньше времени - у дочери в классе было когда-то 8 девочек 19 мальчиков, большая часть девочек еще и фору мальчикам дать могли в плане активности. все было нормально
|
|
|
|
|
| Киржачаночка |
2 фев 2018, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 222
Лизонька 12.05.04
Андрейка 6.05.11
муж
думаю достаточно
 |
Девочки, а на Перспективную начальную школу никто не идет? Мы идем к конкретному учителю, а у неё будет ПНШ Правда, мы пока тоже в доп списке,  но учительница обещала нас взять
|
|
|
|
|
| НадяW |
2 фев 2018, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
МандаринкаАЕ, Спасибо Мы просто этих конкретных мальчиков знаем по детсаду,не с моим в группе, а в другой,смышленые, активные и реально боевые) Мой вообще по жизни избегает конфликтов, случаи когда он кому-то дал сдачу совсем редкие, так и не вспомню, интересно, получится ли у него держать нейтралитет в классе. Конечно, от учителя зависит многое, точнее даже всё.
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
3 фев 2018, 03:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Класс сформирован, уже знаем кто там будет и это сплошной ахтунг. Т.к. в классе на 27 человек 5 девочек, остальные боевые, активные мальчики, ох, будут разборки у них, самоутверждение и т.п. И во всех классах мало девочек. У нас примерно поровну стараются делить  . Как им это удаётся не знаю  .
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
3 фев 2018, 03:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Класс сформирован, уже знаем кто там будет и это сплошной ахтунг. Т.к. в классе на 27 человек 5 девочек, остальные боевые, активные мальчики, ох, будут разборки у них, самоутверждение и т.п.  И во всех классах мало девочек. У нас было 7 девочек и 22 мальчика... и это был самый дружный класс за всю историю школы
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|