Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники 2018

Sova08
post 27 сен 2017, 08:08
Сообщение №121 (ссылка)

мама кинолог медсестра
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Элиста

Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
мы пойдем не по прописке. но!у меня старший там же.
На подготовку не пошли. нет ни времени ни дегег- сами будем . потом может на работу выйду (всё на учёбу мою ушло) - либо частника возьму либо мини группу найду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkaaa
post 27 сен 2017, 09:02
Сообщение №122 (ссылка)

Я в раю. Он на земле.
Sюзер
» обо мне «
дневник

А у нас подготовка раз в неделю :???: мне кажется это так мало... Рассчитывала хотя бы на пару раз. Скоро собрание будет, интересно что там скажут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 27 сен 2017, 09:18
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Lenkaaa от 27 сен 2017, 09:02
Да, я считаю, что мало одного раза. Мой три раза занимается, но у него интенсивно. Остальные группы по 2 раза. Мама одногруппника водит в субботу, НО они ходят второй год

Отредактировано: Paheli в 27 сен 2017, 09:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka89
post 27 сен 2017, 10:23
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сладкий декабрь 2011 года.
У сына тоже подготовка раз в неделю. А зачем несколько раз в неделю? В первом классе тогда чему учить будут? Раньше подготовка месяц перед школой была и то не у всех. Сейчас многие не водят на подготовку и спокойно ведут в 1й класс детей. Все всё успевают. Порой даже получается так, что кто ходил на подготовку сидят скучают/балуются на уроках, т.к. всё это проходили уже. Не первый раз слышу такое причём не только от родителей, но и от учителей.
Сына повела на подготовку больше для адаптации к школе и школьной жизни. :???: Занимаются по субботам 2 часа. И то ему там сейчас порой нечем заняться, они буквы учат, цифры. А наш уже рассказы для самостоятельного чтения читает и примеры решает. Поэтому дома даже не открываем учебник для чтения, который на подготовке, а продолжаем дальше тренировать технику чтения.

Отредактировано: Alenka89 в 27 сен 2017, 10:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkaaa
post 27 сен 2017, 11:15
Сообщение №125 (ссылка)

Я в раю. Он на земле.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я тоже в основном для адаптации к школе самой вожу, но у меня все-таки есть планы и на обучение и мне кажется он за 6 дней будет все забывать :???: мы конечно повторять что-то будем - но учитель из меня совсем никакой пока :HET:
У меня просто для адаптации к школе есть еще каратэ - он занимается в школе, знает уже охранника, спортзал, где туалеты располагаются. Пустячок, а полегче будет ориентироваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КотЛета
post 27 сен 2017, 12:02
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Последняя парта
Lenkaaa, Я бы на вашем месте вообще не переживала, что подготовка только один раз в неделю. К чему там больше готовить :???: Тем более у вас есть карате, думаю от него больше толка в плане подготовки: там умение слушать преподавателя, выполнение заданий - это важнее умения считать и читать.

Отредактировано: КотЛета в 27 сен 2017, 12:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 27 сен 2017, 12:41
Сообщение №127 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
У нас будет дважды в неделю по 4 урока. Пять предметов: Математические ступеньки, От слова к букве и Зеленая тропинка - это ведет первый учитель; Развитие речи - ведет логопед, и английский. Со второго числа занятия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ptashka
post 27 сен 2017, 13:40
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ваня 20.10.2011
Всем привет!
Смотрю уже все про подготовку к школе пишут :) Я тоже записала сына на подготовку через сайт. У нас как придумали: в садик будет приходить учительница из школы (садик относится к этой школе, соседнее здание), забирает детей в 16 часов в школу, занятия заканчиваются 17:45, она их выводит в школе на первый этаж откуда их уже родители забирают. Вроде нормально, т.к. в 16 мне бы самой никак ребенка в школу не увести, я на работе до полшестого :) Цена тоже адекватная, не помню точно, примерно 3 тыс или 3,5 тыс.
Единственное, что эта школа мне не нравится, хоть она близко и по прописке, скорее всего мы в нее не пойдем, но для подготовки к школе пойдет, тем более удобно.
Изучать на подготовке будут: АБВГДейка, Занимательная математика, Я познаю мир, Яркие краски, Английский язык, Веселые нотки. Два раза в неделю, по три занятия в день. Вроде нормально, надеюсь хороший учитель попадется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkaaa
post 27 сен 2017, 15:13
Сообщение №129 (ссылка)

Я в раю. Он на земле.
Sюзер
» обо мне «
дневник

КотЛета, я пока и не переживаю :) мы вообще может еще не в 2018 пойти, а даже в 19, подумаем.

Просто смотрю, у всех разная подготовка :BzZz: английский даже! Я бы хотела, чтобы английский с 5 класса начался, не раньше - надеюсь у нас такая школа, обычная. Судя по подготовке это так :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ptashka
post 27 сен 2017, 15:24
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ваня 20.10.2011
Lenkaaa, самое смешное, что у нас школа тоже обычная, школа здоровья :p , и я очень удивилась, увидев английский на подготовке :) А вообще, если я не ошибаюсь, иностранный язык сейчас со второго класса в обычных школах начинается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных