Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники 2018

хельга72
post 13 фев 2018, 12:36
Сообщение №1321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1995
1999
2011
Царевна Лягушка, ну и идите тогда себе спокойно на 1-3. У меня обе дочки шестилетками пошли (мартовская и апрельская) и по по 1-3 учились. Только это была конечно старая программа для которой никакой подготовки и тестирования не требовалось .Нормально писали , и да помню первое сочинение в зимние каникулы и таблицу умножения в весенние. Правда они у меня обе очень хорошо рисовали до школы. Сейчас программа 1-3 экспериментальная и в разных школах разная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна Лягушка
post 13 фев 2018, 12:47
Сообщение №1322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Две дочки
Царевна Лягушка, ну и идите тогда себе спокойно на 1-3. У меня обе дочки шестилетками пошли (мартовская и апрельская) и по по 1-3 учились. Только это была конечно старая программа для которой никакой подготовки и тестирования не требовалось .Нормально писали , и да помню первое сочинение в зимние каникулы и таблицу умножения в весенние. Правда они у меня обе очень хорошо рисовали до школы. Сейчас программа 1-3 экспериментальная и в разных школах разная.

В школу в этом году пойдем, это уже решено. Дело только в программе. У нас либо перспектива, либо 1-3. Вот я что-то совсем не за первое, поэтому только 1-3 и остается. Была бы школа россии, я бы не задумывалась даже. Поэтому к собеседованию очень хочу полготовиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jennifer Goines
post 13 фев 2018, 12:59
Сообщение №1323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Царевна Лягушка, я бы тоже пошла 1-3 программа, если бы была у нас в городе. Зачем вообще растянули школу на 11 лет? Учились же раньше 10 лет и нормально было и хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 13 фев 2018, 13:22
Сообщение №1324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Jennifer Goines от 13 фев 2018, 11:25
А может быть такому мальчику лучше во втором классе? :???:

Отредактировано: Paheli в 13 фев 2018, 13:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 13 фев 2018, 13:56
Сообщение №1325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
всем здравствуйте!
Кто-нибудь знает, когда будут проходить тесты на программу 1-3?
Нам так в школе сказали ,что вообще весной, но школа настаивает, чтобы сейчас провести.
К апрелю у них уже будет распределение по классам. :scratch:

Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 13 фев 2018, 11:40 можно и мне Вам прислать?
дочке почти 7 будет. Читает довольно хорошо (50 слов в минуту), математика хорошо дается.
Прописи делаем дома и на подготовке. Но мне кажетося, с ними намного хуже ,чем со всеми остальным.

Дисциплинированна и усидчива. Со внимательностью иногда проблемы (не дочитывает задания в пособоиях, спешит), с этим работаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jennifer Goines
post 13 фев 2018, 14:39
Сообщение №1326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А может быть такому мальчику лучше во втором классе?

Я не знаю, можно ли было идти сразу во второй класс. Но они и то попали к самому сильному учителю в параллели среди первых классов. Но родители планируют после 4 класса уходит из этой школы в лицей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
E.V.A.
post 13 фев 2018, 14:47
Сообщение №1327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 13 фев 2018, 11:40
Cypeпка, а что это за тест такой?
Мне кажется дочка неправильно держит запястье. В школе сейчас не учат руку правильно держать?

Perchinka_S, нам сказали в апреле
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jennifer Goines
post 13 фев 2018, 14:49
Сообщение №1328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мне кажется дочка неправильно держит запястье. В школе сейчас не учат руку правильно держать?

Вот я тоже не знаю, как правильно ручку держать. Всё время дома дочке говорю, как сидеть за партой. Тоже ощущение, что вообще ничего не говорит учитель на подготовке. Начиталась про ручку держать, так еще больше запуталась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 13 фев 2018, 14:54
Сообщение №1329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jennifer Goines от 13 фев 2018, 14:39
Теоретически можно, во всяком случае, еще лет 5 назад так делали. Приходит ребенок официально в 1 класс, но по факту его сажают уже во второй. Где-то в мае родители пишут заявление о прохождении программы 2 класса экстерном. Ребенок пишет контрольные за 1 класс, за 2 класс и его переводят по документам из 1 в 3. По факту, в 1 классе он не учился.
Либо в середине 1 класса пишутся контрольные за 1 класс и за две четверти 2 класса, и ребенок из 1 переходит во 2.
Если не ошибаюсь, в уставе школы должно быть написано, возможна ли такая форма сдачи, как экстерн
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 13 фев 2018, 15:01
Сообщение №1330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Perchinka_S, покажите сквн прописей и фото кисти руки в момент письма и свободно на столе ладонью вниз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 01:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных