Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2018
НадяW |
22 фев 2018, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Всем привет! Насчет выпускного в саду тишина, только фотоальбомы сделали. Ну у нас адекватные родители, поэтому будет только утренник в саду с шариками и подарками, без ресторанов. Сын очень ждет выпускного, во-первых, сад не особо любит, точнее устает от толпы, а во-вторых ему обещан большой подарок от родителей после выпуска - лего буст, робот этот новый.
На 23 февраля веселые старты с папами, шоколадные медали и грамоты за участие, без подарков.У нас как-то большей частью дети подарки родителям готовят на все эти праздники, чем сами получают))
На подготовке самая строгая учитель решила провести контрольную по математике, примеры простые счет в пределах 10, больше-меньше знаки ставить и рисовать кружки разного цвета,записывать условие и решать задачку. Мой и еще несколько получили лучшую оценку 4 ))остальные тройки. 4 - за оформление, всё решено верно у моего. Забавно так, уже как настоящие школьники.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sne*ana |
22 фев 2018, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Всем привет!
Paheli , спасибо за приглашение, давненько не заглядывала, обнаружила его лишь сейчас.
Мой старший, конечно, тоже в этом году первоклассник. В школу записались, ходим на подготовку, кое-чего уже прикупили по этому поводу. Открытый вопрос: к какому учителю идти. К молодой или опытной. Думаю у многих такая дилемма, у кого есть возможность выбора. Думаю ближе к делу определимся.
|
|
|
|
Холми |
22 фев 2018, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Всем привет ! У нас не знаю что дарили мальчикам - какой то хендмейд от девочек. Моя , воспользовалась тем , что мы с мужем улетели отдохнуть немного, уломала бабушку два дня в сад не ходить)) . Поэтому и не в курсе что там делали и как дарили. С выпускным - у нас вроде подуспокоилась группа , правда тут киндер-фото прислал макеты то что уже отснято , тихий ужас (( а ведь раньше хорошо снимали . Мы на сам выпускной не идём , ибо уезжаем , поэтому фото это единственно что мне было интересно - вот совсем оно не очень вышло. Жаль. Paheli, про сердечко вы там писали пару страниц назад , не переживайте ! Брадикардия это не диагноз , это просто один из видов аритмии и может быть как вариантом нормы , так и симптомом чего то. Было б что серьезное у вас , уж к 7 годам точно нашли . Сходите к кардиологу , сделают вам узи , ЭКГ и все , уверена , у вас в порядке будет. У моей был ВПС , с рождения , сейчас и его нет  наблюдаемся в Питере . Елки зеленые , посмотрела прогноз - на праздники под -20 , а я своим 3 дня катка обещала  чую будет весело.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sne*ana |
22 фев 2018, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Ответ на сообщение Холми от 22 фев 2018, 22:12ЦИТАТА ( Холми ) на праздники под -20 , а я своим 3 дня катка обещала чую будет весело. Аналогично. У нас каток во дворе, я иногда, в непогоду, старшего оставляю на катке, поглядываю в окошко, потом забираю через условленное время. Оставляю денег, он заходит в будку проката чай пить из автомата. Если б мог сам надеть, снять коньки, вообще одного отправляла бы Он и в школу на подготовку частенько один ходит  За это был казус с родителями, начали "обзывать" беспризорником. Пришлось разруливать. А так, если погода более-менее шепчет, то таскаемся все вместе и в школу и на каток. Отредактировано: Sne*ana в 22 фев 2018, 22:22
|
|
|
|
слонслон |
22 фев 2018, 22:27
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
правда тут киндер-фото прислал макеты мне категорически не нравятся их фотографии, все годы в саду не заказывала их. Сейчас навязывают их альбом. Мне больше нравится креативик-фото. Альбом у них дешевле выходит и макет интереснее. Но у нас с РК беда. Сложили с себя полномочия и вернули деньги. Вот сейчас с группой мам решаем, что делать.
|
|
|
|
НадяW |
22 фев 2018, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Я даже не знаю, кто фотографировал у нас)) Очень приятный молодой человек, детям понравился, фото нормальные, скинул сразу ссылку на облако, чтобы родители выбрали. 1800 руб за книгу, страниц 10 в ней, бонусом наклейки в эту же книжку клеить. У нас из планов на выходные посещение театра теней в Измайлово и,возможно, Лосиная биостанция, если они будут работать.
|
|
|
|
Ютка |
22 фев 2018, 23:13
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Всем здравствуйте)))) Мы получили наши выпускные прибамбасы. Итого в подарок дети получат: кружку с фото, альбом А4 на 8 разворотов с портретом, общей фоткой, фото педагогов и режимные моменты, лента, диплом об окончании садика, медаль именная и магнитик на холодильник. Все лежит у меня и дожидается мая. Теперь осталось определиться с шариками для украшения и выпускания, и столом. Аниматоров, скорее всего, не будет, по опыту прошлого года - там не успели. Думаю, устроим дискотеку после торжественной части. Надо в нее как-то впихнуть благодарственную часть для педсостава еше.
|
|
|
|
слонслон |
22 фев 2018, 23:34
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
медаль именная и поделитесь контактами, можно в личку.
|
|
|
|
SiamkA |
25 фев 2018, 12:57
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Всем доброго дня! Прочла всю тему! Возможно, тоже присоединимся к первоклассникам 2018! Пока есть сомнения, но изучаю-изучаю) А нет ли единого списка школ, где есть программа 1-3? я многого хочу?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
25 фев 2018, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение SiamkA от 25 фев 2018, 12:57Велкам  А вы заявление подали? Про 1-3 нужно в своих школах самим узнавать. А почему Вы сомневаетесь в этом году идти?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|