Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники 2018

НадяW
post 22 фев 2018, 21:40
Сообщение №1401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Всем привет!
Насчет выпускного в саду тишина, только фотоальбомы сделали. Ну у нас адекватные родители, поэтому будет только утренник в саду с шариками и подарками, без ресторанов. Сын очень ждет выпускного, во-первых, сад не особо любит, точнее устает от толпы, а во-вторых ему обещан большой подарок от родителей после выпуска - лего буст, робот этот новый.

На 23 февраля веселые старты с папами, шоколадные медали и грамоты за участие, без подарков.У нас как-то большей частью дети подарки родителям готовят на все эти праздники, чем сами получают))

На подготовке самая строгая учитель решила провести контрольную по математике, примеры простые счет в пределах 10, больше-меньше знаки ставить и рисовать кружки разного цвета,записывать условие и решать задачку. Мой и еще несколько получили лучшую оценку 4 ))остальные тройки. 4 - за оформление, всё решено верно у моего. Забавно так, уже как настоящие школьники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sne*ana
post 22 фев 2018, 22:05
Сообщение №1402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
Всем привет!

Paheli , спасибо за приглашение, давненько не заглядывала, обнаружила его лишь сейчас.

Мой старший, конечно, тоже в этом году первоклассник. В школу записались, ходим на подготовку, кое-чего уже прикупили по этому поводу. Открытый вопрос: к какому учителю идти. К молодой или опытной. Думаю у многих такая дилемма, у кого есть возможность выбора. Думаю ближе к делу определимся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 22 фев 2018, 22:12
Сообщение №1403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Всем привет ! У нас не знаю что дарили мальчикам - какой то хендмейд от девочек. Моя , воспользовалась тем , что мы с мужем улетели отдохнуть немного, уломала бабушку два дня в сад не ходить)) . Поэтому и не в курсе что там делали и как дарили.
С выпускным - у нас вроде подуспокоилась группа , правда тут киндер-фото прислал макеты то что уже отснято , тихий ужас (( а ведь раньше хорошо снимали .
:???:
Мы на сам выпускной не идём , ибо уезжаем , поэтому фото это единственно что мне было интересно - вот совсем оно не очень вышло. Жаль.

Paheli, про сердечко вы там писали пару страниц назад , не переживайте ! Брадикардия это не диагноз , это просто один из видов аритмии и может быть как вариантом нормы , так и симптомом чего то. Было б что серьезное у вас , уж к 7 годам точно нашли . Сходите к кардиологу , сделают вам узи , ЭКГ и все , уверена , у вас в порядке будет.
У моей был ВПС , с рождения , сейчас и его нет :worthy: наблюдаемся в Питере .

Елки зеленые , посмотрела прогноз - на праздники под -20 , а я своим 3 дня катка обещала :fingal: чую будет весело. :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sne*ana
post 22 фев 2018, 22:22
Сообщение №1404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
Ответ на сообщение [?] Холми от 22 фев 2018, 22:12
ЦИТАТА ( Холми )
на праздники под -20 , а я своим 3 дня катка обещала чую будет весело.

Аналогично.
У нас каток во дворе, я иногда, в непогоду, старшего оставляю на катке, поглядываю в окошко, потом забираю через условленное время. Оставляю денег, он заходит в будку проката чай пить из автомата. Если б мог сам надеть, снять коньки, вообще одного отправляла бы :tomato:

Он и в школу на подготовку частенько один ходит :shuffle: За это был казус с родителями, начали "обзывать" беспризорником. Пришлось разруливать.

А так, если погода более-менее шепчет, то таскаемся все вместе и в школу и на каток.

Отредактировано: Sne*ana в 22 фев 2018, 22:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
слонслон
post 22 фев 2018, 22:27
Сообщение №1405 (ссылка)

как миг промчалось 20 лет
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
правда тут киндер-фото прислал макеты
мне категорически не нравятся их фотографии, все годы в саду не заказывала их. Сейчас навязывают их альбом. Мне больше нравится креативик-фото. Альбом у них дешевле выходит и макет интереснее. Но у нас с РК беда. Сложили с себя полномочия и вернули деньги. Вот сейчас с группой мам решаем, что делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НадяW
post 22 фев 2018, 22:40
Сообщение №1406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я даже не знаю, кто фотографировал у нас)) Очень приятный молодой человек, детям понравился, фото нормальные, скинул сразу ссылку на облако, чтобы родители выбрали. 1800 руб за книгу, страниц 10 в ней, бонусом наклейки в эту же книжку клеить.
У нас из планов на выходные посещение театра теней в Измайлово и,возможно, Лосиная биостанция, если они будут работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 22 фев 2018, 23:13
Сообщение №1407 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Всем здравствуйте))))

Мы получили наши выпускные прибамбасы. Итого в подарок дети получат: кружку с фото, альбом А4 на 8 разворотов с портретом, общей фоткой, фото педагогов и режимные моменты, лента, диплом об окончании садика, медаль именная и магнитик на холодильник. Все лежит у меня и дожидается мая. :dance:

Теперь осталось определиться с шариками для украшения и выпускания, и столом. Аниматоров, скорее всего, не будет, по опыту прошлого года - там не успели. Думаю, устроим дискотеку после торжественной части. Надо в нее как-то впихнуть благодарственную часть для педсостава еше.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
слонслон
post 22 фев 2018, 23:34
Сообщение №1408 (ссылка)

как миг промчалось 20 лет
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
медаль именная и
поделитесь контактами, можно в личку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SiamkA
post 25 фев 2018, 12:57
Сообщение №1409 (ссылка)

Veni, vidi, vici
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
Доченька
Всем доброго дня! :4u:
Прочла всю тему!

Возможно, тоже присоединимся к первоклассникам 2018! Пока есть сомнения, но изучаю-изучаю)

А нет ли единого списка школ, где есть программа 1-3? я многого хочу? ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 25 фев 2018, 13:01
Сообщение №1410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] SiamkA от 25 фев 2018, 12:57
Велкам :4u:

А вы заявление подали?
Про 1-3 нужно в своих школах самим узнавать. А почему Вы сомневаетесь в этом году идти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 08:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных