Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2018
SiamkA |
25 фев 2018, 13:04
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
нет, заявление не подали, но у нас не должно быть проблем с зачислением в нужную школу сомневаюсь из-за "пограничного" возраста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
25 фев 2018, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение SiamkA от 25 фев 2018, 13:04А сколько ребёнку сейчас? Сыночек же идёт?
|
|
|
|
Холми |
26 фев 2018, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Всем утра! Сводила таки всех на каток, как и обещала - все было отлично, вот только я себе чуть пальцы на ногах не отморозила . Зато дети счастливы. Просмотр олимпиады не прошел даром - дочь требует учится на лыжах. Думаю и правда пора ставить, кто где катался в парках, где прокат хороший? В выходные получили наконец то паспорта болельшиков на ЧМ и дочь нацепила сегодня утром, мол в сад пойду с паспортом мне категорически не нравятся их фотографии, все годы в саду не заказывала их. Сейчас навязывают их альбом. Мне больше нравится креативик-фото. Альбом у них дешевле выходит и макет интереснее. Но у нас с РК беда. Сложили с себя полномочия и вернули деньги. Вот сейчас с группой мам решаем, что делать. Теперь они мне тоже не нравятся  но уже ничего не поделаешь, увы. У нас каток во дворе, я иногда, в непогоду, старшего оставляю на катке, поглядываю в окошко, потом забираю через условленное время. Оставляю денег, он заходит в будку проката чай пить из автомата. Если б мог сам надеть, снять коньки, вообще одного отправляла бы забавно, моя может снять-одеть коньки, но я ее не отпускаю никуда одну , даже и в мыслях такого не было, чтобы в 7 лет одна по городу передвигалась . На катке одна катается - по дорожкам, просто ей со мной неинтересно, интереснее с детьми гонять. Я в одной стороне с мужем, она в другой )) , брат вообще в третьей . Училась в выхи делать пистолетик, старается, пытхит чего то, но в зимнем комбезе это канеч не просто. Лосиная биостанция, если они будут работать. работали ? я туда планирую в след выхи. В Измайловский кремль сын со школой ездил на той неделе - понавез вкусных пряников
|
|
|
|
SiamkA |
26 фев 2018, 12:01
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Paheli, да, сын  6,8 будет Просмотр олимпиады не прошел даром - дочь требует учится на лыжах. Думаю и правда пора ставить, кто где катался в парках, где прокат хороший? а у меня муж поехал за лыжными ботинками, мне на завтра доставку заказал  это после того, как я задалась вопросом, нужны ли лыжи сыну в школе В выходные получили наконец то паспорта болельшиков на ЧМ и дочь нацепила сегодня утром, мол в сад пойду с паспортом а что это за паспорта? где берут, что дают?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Холми |
26 фев 2018, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
у меня муж поехал за лыжными ботинками, мне на завтра доставку заказал это после того, как я задалась вопросом, нужны ли лыжи сыну в школе а он умеет ? где ставили? у моих в школе лыж не будет. Но я сама хочу их поучить. Правда покупать лыжи пока не хочу, планирую только попробовать на прокатных, и если прямо понравится-понравится, то летом купить. что это за паспорта? где берут, что дают? при покупке билетом на ЧМ-2018 потом выдают паспорта болельщиков, такая заламинированная фигня с фотографией и всеми данными, носить как ошейник - без нее на стадион не пустят.
|
|
|
|
SiamkA |
26 фев 2018, 12:44
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
а он умеет ? где ставили? у моих в школе лыж не будет. Но я сама хочу их поучить. а у нас папа умеет, он и будет ставить) носить как ошейник - без нее на стадион не пустят ясно
|
|
|
|
Родолада |
26 фев 2018, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение SiamkA от 26 фев 2018, 12:01И вы ещё сомневаетесь идти ли в этом году?
|
|
|
|
SiamkA |
26 фев 2018, 12:55
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
И вы ещё сомневаетесь идти ли в этом году? я, наверное, зря не уточнила на 1ое сентября, 6,8
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
НадяW |
26 фев 2018, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Всем привет! ЦИТАТА ЦИТАТА ( НадяW @ 22 фев 2018, 22:40 [?] ) Лосиная биостанция, если они будут работать. работали ? я туда планирую в след выхи. Мы не доехали, поменялись планы, планируем на следующие выходные тоже)) Про лыжи - наших поставили в садике, у моего хорошо получается, ему понравилось, думаю, заказать сейчас лыжи с ботинками навырост, на будущий год, сейчас на них хорошие скидки. Про коньки - в этом году заметный прогресс, в прошлом и раньше даже стоять не мог, а теперь так шустро бегает. Девочки-москвички, для детей в Измайлово бесплатный урок катания на коньках по выходным в 14.00, тренер делит детей на группы от начинающих до более продвинутых, дает разные упражнения в игровой форме. Муж сказал,что многого не знал, из того,что тренер показал,хотя сам катается с детства. А вчера чудесно покатались в Сокольниках, бесплатный каток, лед отличного качества и моим понравилось,что ездишь не просто по кругу, а половину парка проезжаешь. На березовой аллее есть большой пункт проката, там же можно переобуться, погреться, там даже миникухня с микроволновкой, всё чисто, удобно. А недалеко от центрального входа маленькая будка с прокатом коньков, лыж и ватрушек. Я вот загорелась найти занятия с нейропсихологом, у нашего друга-ровесника заметный прогресс после них.К сожалению, у них группа полная уже, встали на очередь если кто откажется. Но хотелось бы успеть до школы позаниматься. Отредактировано: НадяW в 26 фев 2018, 13:49
|
|
|
|
SiamkA |
26 фев 2018, 14:19
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Девочки-москвички, для детей в Измайлово бесплатный урок катания на коньках по выходным в 14.00, тренер делит детей на группы от начинающих до более продвинутых, дает разные упражнения в игровой форме. Муж сказал,что многого не знал, из того,что тренер показал,хотя сам катается с детства. а где именно? Но хотелось бы успеть до школы позаниматься. вы в этом году в школу?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|