Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2018
Родолада |
2 апр 2018, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
У нас ни открытых дверей ни встреч с учителями пока нет. Тишина. Воспитателя подготовки спросила в группе тоже молчит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НадяW |
2 апр 2018, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Хм...это у вас в гимназии детки готовятся? Или к программе 1-3?
У наших была домашка, самое сложное - страница прописей-узоров, а остальное вообще не напрягаясь за полчаса делали. У нас обычная школа, раньше называлась математической, с этого года просто номер,как у всех, но считается сильной в районе.
|
|
|
|
Холми |
2 апр 2018, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Paheli, моя со своей учительницей чуть ли не каждый день встречается ))) когда я сына забираю из школы. В мае все вместе поедем на фабрику мороженого Сегодня кстати удалось краем уха послушать как проходит подготовка в саду - мда  занятие идет полчаса, все как то "хором , разом", состав числа и стихи  и это хороший специализированный садик . м...это у вас в гимназии детки готовятся? Или к программе 1-3? нет, ни гимназия, 1-4 программа. Но ничего сложного я там не вижу  уравнения не решают, иксы не ищут  офтоп, что лучше Редвингс или Нордстар? ну понятно Аэрофлот зе бест и все такое. Но выбор на нужные мне даты и время только две вот эти а-к
|
|
|
|
НадяW |
2 апр 2018, 11:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Paheli от 2 апр 2018, 10:55ЦИТАТА ( Paheli ) У нас ни открытых дверей ни встреч с учителями пока нет. День открытых дверей обычно проводится же осенью, чтобы школу выбрать, сейчас все уже записаны. Собрание должно быть в апреле-мае обязательно, на нем расскажут про форму и организационные моменты. У нас собрание будет через неделю по классам, детей распределили, собрание проводит будущий учитель.
|
|
|
|
Sne*ana |
2 апр 2018, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Ответ на сообщение Холми от 2 апр 2018, 10:52ЦИТАТА ( Холми ) успевает сделать за час. У нас нереально за час управиться. Занимаемся по рабочим тетрадям. По математике как минимум 4 страницы (это около 10 заданий), примеры, графические диктанты, фигуры, прописи, больше-меньше и прочее. Всё должно быть раскрашено, что так же занимает время. Плюс в обычной тетради задания. в последний раз нужно было переписать в тетрадь и решить 18 примеров. Тетрадь по чтению. Так же 4 страницы заданий. Чтение, загадки, ребусы, кроссворды, звуковые, слоговые схемы, раскраски, обводки, прописи, рисование на определённую букву. Окружающий мир. Там тоже много всего. У кого детки в школе, наверно знают. Геометрия, это самое простое. Два задания на одной странице. Раздают на дом листочки с текстами и вопросами по тексту в конце. А да, ещё раскраски с примерами. То есть один цвет 2+4=6, а 6 это значит жёлтый. И там куча всего и в итоге рисунок получается. Ещё стихи! Которые мы ничерта не учим. Потому что не успеваем и к счастью их не проверяют. И точно так же кроме школы есть чем заняться. Никакого детства у ребёнка. Сплошные занятия. Сын пойдет в обычную СОШ по прописке.
|
|
|
|
НадяW |
2 апр 2018, 11:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Холми от 2 апр 2018, 11:00ЦИТАТА ( Холми ) офтоп, что лучше Редвингс или Нордстар? Ред вингс лучше Мы обычно аэрофлотом, тут купили эллинэйр впервые, т.к. только они из Ханьи, много читала про все эти мелкие компании, нордстар хуже всех
|
|
|
|
Sne*ana |
2 апр 2018, 11:06
|
*
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Ответ на сообщение Холми от 2 апр 2018, 11:00ЦИТАТА ( Холми ) уравнения не решают, иксы не ищут У нас и уравнения и иксы. Просто вместо иксов ананасы и яблоки.
|
|
|
|
НадяW |
2 апр 2018, 11:09
|
*
 |
Зачем детей так мучать домашкой, они же даже еще не школьники  Все психологи говорят - до школы ребенок должен успеть наиграться, а у него уже времени нет( Отредактировано: НадяW в 2 апр 2018, 11:10
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Холми |
2 апр 2018, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Мы обычно аэрофлотом, тут купили эллинэйр впервые, т.к. только они из Ханьи, много читала про все эти мелкие компании, нордстар хуже всех Эллин нормальные, я ими летала, нормальные они. Аиджен канеч зе бест, ну тут уж как придется. Пошла тогда Редвингс возьму, я вообще из российских а-к мало кого знаю, крупные типа Аэрофлот, С7, Ютейр - да, а тут на нужное время только выбор из двух странных а-к. нас и уравнения и иксы. Просто вместо иксов ананасы и яблоки. упалумир
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sne*ana |
2 апр 2018, 11:15
|
*
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Ответ на сообщение НадяW от 2 апр 2018, 11:09ЦИТАТА ( НадяW ) Зачем детей так мучать домашкой Я согласна. Но альтернативы нет, так как мне кажется предпочтительным ходить на подготовку в ту же школу, в которую ребёнок пойдет впоследствии, тем более она близко, да и деток много из детсада, знакомые все лица
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|