Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2018
CiJei |
20 окт 2017, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3069
сынишка
сыночек
 |
В этом году такое расписание занятий. а гуляют они когда?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
20 окт 2017, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Дважды. До обеда. И перед ужином. Но целый день в саду сын проводит только вторник и четверг. В остальные дни приводим с занятий в сад.
|
|
|
|
Родолада |
20 окт 2017, 09:35
|
*
 |
Занятия начинаются в 15:00
|
|
|
|
МамаЯ |
20 окт 2017, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Paheli, нет нарушений санпина  ? В 15 дети только просыпаться должны. Наших так вообще будить могли в 15:15 +.
|
|
|
|
Родолада |
20 окт 2017, 12:26
|
*
 |
Занятия в школе, а не в саду в это время. Мы вынуждены водить к этому времени. Другого нет
|
|
|
|
ptashka |
21 окт 2017, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 286
Ваня 20.10.2011
 |
А я тут выяснила, что в школе в которую будем поступать, подготовительные курсы ведут не те учителя, которые будут набирать первые классы в 18 году. В общем, хорошо, что мы туда на подготовку не пошли, во-первых дороже, а во-вторых все равно учителей не посмотришь-не узнаешь Девочки, такой вопрос, если в школе по прописке несколько зданий, в разных местах, как попасть в желаемое здание? В нашей школе три бывших школы, основное здание - это лицей при мифи, там нет начальной школы, а две другие школы (одна обычная, другая английская) теперь принадлежат этому лицею, так вот мне кажется, что по прописке мы проходим в обычную, но хотим в английскую, если теперь это одна школа я имею право выбрать то здание, которое хочу? И где и как выбирать? Или кто распределяет по корпусам детей?
|
|
|
|
Родолада |
21 окт 2017, 15:02
|
*
 |
Ответ на сообщение ptashka от 21 окт 2017, 14:56 У нас тоже не те учителя. Но типа автоматом берут. А в школе исскуств негласное правило, кто не ходит на подготовку платно на бюджет не берут. Так что да учителя не те. Они и гарантии никто никакие не дают, если не посещаете подготовку куда хотите в школу. Отредактировано: Paheli в 21 окт 2017, 15:54
|
|
|
|
НадяW |
21 окт 2017, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
ptashka, Вот у нас такая же тема с разными подразделениями. То, которое к нам территориально ближе, слабое, основное подальше - сильное. Мы пошли на подготовку в основное, директор на собрании сказала, что кто в какое ходил на подготовку, того туда скорее всего и примут, т.к. учителя знакомы с ребенком, ребенок с учителями. Если просто по прописке - распределяют по микроучастку, ну т.е. какое к дому ближе, туда ребенка и распределят.
|
|
|
|
LittleSunshine |
21 окт 2017, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Ой, давно к вас не заходила. Мишке СДВГ поставили, лечимся. На подготовишках 50/50 - день нормально, другой - на ушах стоит. В саду на музыке занятие сорвал - нос зажимал и говорил так. Ессно, дети все за ним повторяют, смеются, музрука не слушают. Бедовый... На акробатику сходили сегодня 1й день - понравилось. У наших детей, кроме класса, своя раздевалка со шкафчиками, свой санузел у каждого класса, помещение игровой; камерная столовая, где одновременно кушают два класса...Тепличные дети, которым в средней школе приходится адаптироваться к школьный реалиям))))) Может, оно и к лучшему. у нас тоже такая началка была, так на самом деле проще, чем как у дочки - в одном здании и 1 и 10 класс. Девочки, кто еще голову ломает над этим вопросом? Мне все втирают, что нам надо год подождать, но я вижу, что он готов, по сообразительности точно, а физически - ну он ростом маленький, если ждать, пока вырастет, сверстники уже в 5й пойдут.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
21 окт 2017, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
но хотим в английскую, если теперь это одна школа я имею право выбрать то здание, которое хочу? нет. тем более, что с этого учебного года нет понятия в Москве "английская" школа - остались просто школы. Мишке СДВГ поставили, лечимся. На подготовишках 50/50 - день нормально, другой - на ушах стоит. что нам надо год подождать, но я вижу, что он готов, по сообразительности точно с учетом СДВГ торопиться не стоит, готовность к школе определяется не "сообразительностью".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|