Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники 2018

Навигатор
post 23 окт 2017, 10:46
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
yanchik, нет, не из Москвы. У нас можно через комиссию. Пишу же, шли на учителя, не захотела упускать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 23 окт 2017, 11:09
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Навигатор,я понимаю, учитель - это здорово, но ребенок реально маленький. :???: Хотя мне тут сказали, что в 5,3 в школу отдали, так что ничему уже не удивляюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Навигатор
post 23 окт 2017, 11:12
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
yanchik, ну, вот я сочла возраст меньшим риском в сравнении с учителем "какого бог пошлёт".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 26 окт 2017, 15:11
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Сегодня вручили заявление на отказ перевода сына в первый класс. Причём в заявлении нужно указать место куда идём. Вообще это наше личное дело зачем им это? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НадяW
post 26 окт 2017, 17:58
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Paheli,
Вот,кстати, надо тоже спросить у воспитателей, а то в прошлом году читала историю, что автоматом в садовскую школу зачислили и родители не могли перезаписаться в другую 15 декабря.
Для чего им номер другой школы понятия не имею, просто интересно директору)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CiJei
post 26 окт 2017, 20:51
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
родина Деда Мороза

сынишка
сыночек
Причём в заявлении нужно указать место куда идём. Вообще это наше личное дело зачем им это? :scratch:
может прикидывают куда сколько детей собирается? где недоборы будут, а куда ажиотаж?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 26 окт 2017, 21:28
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] НадяW от 26 окт 2017, 17:58
Я бы предпочла не афишировать школу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lana_83
post 9 ноя 2017, 19:45
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 07.09.2011
Всем привет. Отмечусь в этой теме.
В 18 году тоже идём в первый класс. У дочки др в начале сентября.
В гос сад не ходили. Сейчас ходим на подготовку в школу по прописке. Мы в МО живём и в нашем городе чёт со школами не очень(( живём в новом районе и тут построили 2 школы, в одну из них и планируем, если попадём... Желающих много, мест мало, будем стараться попасть туда. Вроде отзывы неплохие. Подготовка не даёт гарантию попадания в эту школу. Учителя которые ведут подготовку уже набрали первый класс в этом году. Специально не дали нам тех учителей, которые будут наш первый класс вести. Школа у нас только началка, будут набирать 4-5 первых классов. Программа ШР и Занкова. В конце года учителя подскажут по детям с подготовишек в какой класс лучше отдать. Я большьше к ШР склоняюсь. Надеюсь учитель нам попадётся хороший, так дочке строгий и крикливый не подойдёт. Ей нужна позитивная и с юмором, добрая. Дочка оч послушная, нежная и ранимая.
Параллельно изучаю тему СО, альтернативу школе. В идеале семейная школа или класс. Либо очень адекватный учитель в гос школе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НадяW
post 10 ноя 2017, 20:43
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lana_83,
У наших детей ДР в один день)
А почему сложно попасть в школу, если вы живете рядом, берут же по прописке?
Странно, что дали других учителей, у нас те,которые будут набирать, директор сказала, что в этом смысл подготовки, познакомиться со школой и учителем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lana_83
post 11 ноя 2017, 00:48
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 07.09.2011
Ответ на сообщение [?] НадяW от 10 ноя 2017, 20:43
Ух тыы)) класс. Интересно, по характеру совпадают?))
У нас в подмосковье новый район, из многоподъездных и высотных домов по 25 этажей. На район наш 2 школы. К которой мы относимся, но к нашим школам приписаны и др дома в городе. Конкуренция жесткая, тк наша маленькая школа считается хорошей, то все стремятся попасть в нее и уже если не попали, то идут в среднюю большую школу, где учатся с 1-11 классы. В этом году все ровно в 00:00 1 февраля начали записываться, кто знал. Кто только утром пришел с документами уже не попали. Тк к 8 утра, почти все места были заняты. Классов 1х всего 4. А желающих было более 250 чел. Дж боюсь представить, что будет в след году, тк заселяется еще 2 дома.
В прошлом году подготовку вели учителя, которые набирали первые классы, так к концу года между родителями "бойня" была и все хотели попасть к одной очительнице, которая ведет класс по прог Занкова. Естественно всем мест не хватило. Видимо директора дергали все тж. В этом году дали других учителей, чб дети не привыкали. Тем более те кто ходил на подготовку, часть не попала в эту школу, тк желающих слишком много было.
У меня знакомая в электронном виде ночью регистрировалась, полтора часа не могла это сделать, тк система выкидывала ее. Сбой был. К 1:30 ночи уже 70 чел зарегистрировались.

Отредактировано: Lana_83 в 11 ноя 2017, 00:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 01:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных