Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2018
Lana_83 |
11 ноя 2017, 01:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 379
Доченька 07.09.2011
 |
Подскажите, те чьи дети ходят на подготовку. Вам ДЗ задают? Нам задают каждую неделю по стиху учить. От 4х до 12 строчек примерно), по математике задание в тетрадке. Буквы пару строчек написать. По букварю прочитать страницу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
11 ноя 2017, 02:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение НадяW от 10 ноя 2017, 20:43У нас также. Ведут уроки другие учителя. И зданий два, но в основном будут учится те кто на бакалавриате. Остальные в другой корпус. 7-10 минут пешком
|
|
|
|
Родолада |
11 ноя 2017, 02:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Lana_83 от 11 ноя 2017, 01:01ЦИТАТА По букварю прочитать страницу. Ничего себе ДЗ. У нас везде только буквы учат. У вас очень сильная подготовка зачем так нагружать детей? В нашем саду при крутой гимназии такого не задают. А в школе где учится сын заданий нет. Максимум это дописать буквы, которые не успел в группе, т.к. мало времени выделяется в классе на это.
|
|
|
|
Фурия |
11 ноя 2017, 04:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Подскажите, те чьи дети ходят на подготовку. Вам ДЗ задают? Нам задают каждую неделю по стиху учить. От 4х до 12 строчек примерно), по математике задание в тетрадке. Буквы пару строчек написать. По букварю прочитать страницу. В школе подготовка раз в неделю, стих дают 4 строки, картинку по контуру обвести, две строчки букв написать. Чтение не задают. Но мы ещё ходим на развивашку 3 раза в неделю по 2 часа, там у них все серьёзней, и чтение задают и математику примеры.
|
|
|
|
Фурия |
11 ноя 2017, 04:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Lana_83, Странно, что дали других учителей, у нас те,которые будут набирать, директор сказала, что в этом смысл подготовки, познакомиться со школой и учителем. У нас тоже учителя которые и будут потом учить ведут подготовку. Только они не просто ведут, а отбирают детей. В апреле скажут кто проходит, а кто нет. Детей много, все идут к двум учителям.
|
|
|
|
z-Nika |
11 ноя 2017, 06:35
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Вам ДЗ задают? задают..но не стихи, а прописать буквы, цифры, логика У нас также. Ведут уроки другие учителя. И зданий два, но в основном будут учится те кто на бакалавриате. учителя те же,что будут классы набирать. Иначе я не понимаю зачем ходить на подготовку. что за бакалавриат в школе?
|
|
|
|
Родолада |
11 ноя 2017, 08:27
|
*
 |
Ответ на сообщение z-Nika от 11 ноя 2017, 06:35Предметы на английском языке. В интернете информация об этом есть. А можете кидать стихи все кому дают? Мы тоже поучим  В саду я знаю, что много графических диктантов, а недавно писали, что-то типа контрольной работы. У них в основном математика и окружающий мир. Отредактировано: Paheli в 11 ноя 2017, 08:28
|
|
|
|
Lana_83 |
11 ноя 2017, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 379
Доченька 07.09.2011
 |
Ответ на сообщение Paheli от 11 ноя 2017, 02:27Да, и не просто прочитать, чб от зубов отскакивало. Те нам приходится раз 5-6 читать. Там слоги и небольшие слова и предложения. Шрифт крупный, так что не сильно много выходит по моим меркам, но для детей это наверно много. Я дж не знаю, зачем столько задавать. У нас учительница ведет класс по Занкова прогр. сильная учительница. Я как-бы в класс по прог Занкова не планировала....
|
|
|
|
НадяW |
11 ноя 2017, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Нашим как-то неравномерно задают ДЗ. Один раз все выходные просидели, ну с перерывами,конечно, но долго. Теперь задают меньше, обычно вечера на всё хватает. Букварь - читать слоги,слова, короткие предложения. Развитие речи - составлять рассказ по картинкам, отрывки из худ.произведений читать с родителями, отвечать на вопросы, пословицы объяснять, сказки и т.п. Сын совсем рано заговорил и словарный запас у него ого-го, рот вообще не закрывается никогда, но по развитию речи тупииит, так странно это для меня, занимаемся.. Математика,логика - примеры в пределах 3 пока, задачи на логику, написание цифр Буквы вообще не пишут. Английский - просто словарный запас пока пополняют, картинки раскрасить, названия запомнить, животные,цвета, цифры. Окружайка - там обо всем на свете, карточки вырезать,клеить, посуда-овощи-мебель-времена года, ничего сложного. Стих пока один учили, сложно пошел ЛЕТОМ Зарумянилась вишня и слива, Налилась золотистая рожь, И, как море, волнуется нива, И в траве на лугах не пройдешь.
Солнце ходит высоко над сводом Раскаленных от зноя небес. Пахнет липа душистая мёдом, И шумит полный сумрака лес.
Облаков золотые волокна Ввечеру весь облягут закат, И с полей в растворенные окна Понесется сильней аромат. Н. Греков [ закрыть ] Отредактировано: НадяW в 11 ноя 2017, 12:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
11 ноя 2017, 12:41
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Сегодня вручили заявление на отказ перевода сына в первый класс. Причём в заявлении нужно указать место куда идём. Вообще это наше личное дело зачем им это?  Возможно, имея Ваш письменный отказ перевода, школа страхует себя на случай если Вы решите вернуться - мало ли, не поступите в желаемую школу. Имея Ваш отказ, они с легким сердцем берут другого ребенка и в случае вашего возвращения отказывают Вам в зачислении/переводе. Подскажите, те чьи дети ходят на подготовку. Вам ДЗ задают? Нам задают каждую неделю по стиху учить. От 4х до 12 строчек примерно), по математике задание в тетрадке. Буквы пару строчек написать. По букварю прочитать страницу. Нашим не задают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|