Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2018
Родолада |
11 ноя 2017, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Ютка от 11 ноя 2017, 12:41ЦИТАТА Возможно, имея Ваш письменный отказ перевода, школа страхует себя на случай если Вы решите вернуться - мало ли, не поступите в желаемую школу. Имея Ваш отказ, они с легким сердцем берут другого ребенка и в случае вашего возвращения отказывают Вам в зачислении/переводе. Да мне такие мысли приходили.. как же хитро всё подстраивают Но я в любом случае туда не планирую. Отредактировано: Paheli в 11 ноя 2017, 12:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
11 ноя 2017, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Стих пока один учили, сложно пошел Кошмар  . Оно очень сложное для 6-ти леток. Нам задают не много  . Написать по 2-3 строчки букв и цифер, например. Еще в рабочей тетради сложить примеры и разукрасить цветными карандашами в соответствии с получившимся ответом. Учителя из-за в год ведут примерно одни и те же. Классы под себя не набирают. Дети ходят, чтоб получить знания и навыки учебы, понять что такое школа. Отредактировано: МамаЯ в 11 ноя 2017, 16:11
|
|
|
|
Lana_83 |
11 ноя 2017, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 379
Доченька 07.09.2011
 |
Стих. Токмакова Ирина "где спит рыбка"
Ночью темень. Ночью тишь. Рыбка, рыбка, где ты спишь?
Лисий след ведёт к норе, След собачий - к конуре.
Белкин след ведёт к дуплу, Мышкин - к дырочке в полу.
Жаль, что в речке, на воде, Нет следов твоих нигде. Только темень, только тишь. Рыбка, рыбка, где ты спишь?
Опустел скворечник И. Токмакова
Опустел скворечник, Улетели птицы, Листьям на деревьях Тоже не сидится.
Целый день сегодня Все летят, летят... Видно, тоже в Африку Улететь хотят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
11 ноя 2017, 19:48
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Paheli, если верить нашему директору, то система в декабре даст Вам возможность записаться в три комплекса - это Ваше право. Вы можете отказаться от перевода после того, как Вас зачислят в желаемую школу. Так что, выходит, школа заранее решила "подстраховаться" - нехорошо))))
|
|
|
|
Фурия |
12 ноя 2017, 07:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Нам стихи не дали конкретные, она говорит тему и количество строк. Например, про осень 4 строки, про ёжика 4 строки, про листья 8 строк. Сейчас вот рассказывали: Красок полон и чудес Каждый парк, и сквер, и лес! - Всю палитру между сосен Расплескала щедро осень. Как нам говорит учительница, что это для того чтобы они показали себя у доски, страх преодолеть. Но у нас дети подобрались в классе, что никто и не боится Отредактировано: Фурия в 12 ноя 2017, 07:22
|
|
|
|
xomastik |
16 ноя 2017, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Добрый день! Тоже отмечусь в этой темке. В сентябре 2018 г. пойдем в школу. На эту дату дочке будет 6,8. Долго думала отдавать ее на следующий год или подождать еще. На сейчас она очень хорошо читает причем не по слогам. Математика не плохо, очень хорошая память. Пишет. Но вот с вниманием у нас не очень. Не внимательная, долго все делает и девается в том числе. Но боюсь пересидит и будет не интересно. Школу выбрали. Тоже ломали голову. Сначала хотели в гимназию, а потом все таки решили рядом с домом в обычную школу. Меня больше волнует вопрос самой записи в первый класс. Я должна через госуслуги писать заявление или сама его отнести в школу. В интернете кто что пишет. И со сроками не понятно. Кто-то в феврале, а кто-то уже в декабре. На собрании в школе на подготовительных курсах объявили, что если ребенок ходит к ним на подготовку это не дает 100% уверенности нам родителям поступления в данную школу.
|
|
|
|
To4k@ |
16 ноя 2017, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
xomastik, запись через госуслуги. Открывается 15 декабря
|
|
|
|
xomastik |
16 ноя 2017, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение To4k@ от 16 ноя 2017, 15:05Эту дату я тоже видела. Подскажите в этом заявлении есть возможность указать фамилию учителя к которому хочешь попасть?
|
|
|
|
Тараторка |
16 ноя 2017, 15:17
|
Лето, я люблю тебя!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Машенька 22.10.2011
Алиса 21.02.2016
toch-ka001
 |
Привет девочки! присоединимся к вам с дочей  Пока выбрали только ранец, еще ничего не покупали. На подготовку не ходим, так как будем переезжать и смысла нет ходить, готовимся дома сами, два месяца занимались с логопедом, она дала нам пособия по которым готовимся. Хочу весной летом еще ее позвать, чтоб проверила наши знания.
|
|
|
|
To4k@ |
16 ноя 2017, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
xomastik, нет конечно), даже здание (если в комплексе не одно здание началки) не можете указать. Пожелание в учителе вы можете указать, когда понесете оригиналы документов в школу. На заявление приклеют стикер
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|