Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2018
Стасена |
28 ноя 2017, 22:04
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
.дорого у вас Да вот и мне кажется, что дорого. А здесь в первом классе с ноября уже контрольные пишут, да пусть пишут, сиди да пиши, руку тянуть не надо, к доске выходить не надо. Вы же пишите об адаптации, о том, что новый большой коллектив. Стеснительному ребенку никакие курсы не помогут. Мой как не любит все садовские годы выступать перед коллективом, так и в школе он этого не полюбит, хоть тыщу курсов пройти. Для меня все школьные годы было стрессом к доске выходить, хоть и училась я не один год с этим коллективом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фурия |
28 ноя 2017, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Да вот и мне кажется, что дорого.
да пусть пишут, сиди да пиши, руку тянуть не надо, к доске выходить не надо. Вы же пишите об адаптации, о том, что новый большой коллектив. Стеснительному ребенку никакие курсы не помогут. Мой как не любит все садовские годы выступать перед коллективом, так и в школе он этого не полюбит, хоть тыщу курсов пройти. Для меня все школьные годы было стрессом к доске выходить, хоть и училась я не один год с этим коллективом. Ну так никто же и не заставляет на них ходить.  Я имею ввиду что на ребенка сразу наваливается гора новых проблем, и многим подготовка помогает. Мы идём в школу не по прописке, на учителя, без курсов просто не возьмут. Изначально не нравилось что придется туда ходить, походив три месяца поняла что это помогает многим детям. Если вы уверены что ничем ребенку они не помогут, то никто насильно держать не будет
|
|
|
|
IlonaR |
28 ноя 2017, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
У нас такие цены по городу в среднем:  Но мы пока на подготовку к школе не ходим, так как свободен только вечер среды.
|
|
|
|
Barmishka |
29 ноя 2017, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1294
Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
 |
Привет! Спасибо за приглашение. У меня сын Артём. В следующем году пойдёт в школу. В марте будет 7 лет. Долго думала когда отдавать его в школу и очень рада, что не отдала его в этом году. Так он читать и писать умеет на двух языках (русский и латышский), но не любит. В школу пойдёт латышскую. В латышских школах нет подготовки. Всё в саду учат. Но их там хорошо гоняют. Они пишут буквенные (письменные) диктанты, пишут отдельные слова. Ему очень нравится считать. Но он очень отвлекается, подаётся влиянию. Любую ошибку воспринимает как трагедию и сразу в слёзы. Он маленького роста 109 см. Из-за роста он решил, что может вести себя как маленький. В школу пойдём ближайшую к дому, чтобы сам мог домой ходить. Она ещё удобна тем, что начальная школа в отдельном здание. Про учителя не знаю, у нас, помойму, нельзя выбрать учителя.
|
|
|
|
To4k@ |
29 ноя 2017, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Буквально на прошлой неделе спросили сколько моему сыну. Сказала, что 6, а рост 122. У меня сын 6 и 126см, вес 25кг, а нога 34р-р  (у дочери в этом возрасте была 30р-р) У нас в договоре 150 руб одно занятие. В пн 5 уроков и в среду 5, а в пятницу 4. у нас занятие одно 375руб( А в соседнем лицее 570руб)
|
|
|
|
Lenkaaa |
29 ноя 2017, 09:56
|
Я в раю. Он на земле.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
 |
Barmishka, привет А я специально на подготовку записала в группу без садиковских товарищей - знаю как это будет - сплошное веселье. И в первый класс хочу, чтоб пошел учиться, а не баловаться. У нас в школе будет много первых классов, поэтому думаю получится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фартовая |
29 ноя 2017, 10:20
|
Мирный воин
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2521
Сергеевич 21.01.2011
Евгеньевна 06.12.2022
rtanj13
 |
мы ходим в Малышкину школу при гимназии, куда собираемся в первый класс. Занятия один раз в неделю по субботам с 11.30 до 13.30, 4 занятия по полчаса: математика, письмо, чтение, мышление/память. В месяц - 460 руб. Народу полно  примерно пять-шеть групп по 25 человек в каждой.
|
|
|
|
Стасена |
29 ноя 2017, 11:13
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
А я специально на подготовку записала в группу без садиковских товарищей - знаю как это будет - сплошное веселье. Я рада, что с любимым другом мой сын вообще в разные школы пойдут. У меня ребенок ведомый, к сожалению, а тот хулиган, мой дуралей за ним повторяет и веселится. А вот с девочкой, с которой в класс хотим один, они очень нежные друзья, а она умница и деловуся, они дружат с ней с 2,5 лет, все садиковские годы, вот за ней он будет тянуться в положительную сторону. В месяц - 460 руб. Народу полно примерно пять-шеть групп по 25 человек в каждой. о, за такую цену мы бы весь год ходили, если бы места были  А то за 4500 желающих не много у нас))
|
|
|
|
ptashka |
29 ноя 2017, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 286
Ваня 20.10.2011
 |
Стасена, у нас подготовка стоит 3000 руб. в месяц, 2 дня по 3 урока (урок 30 минут). А в школе, в которую я хотела, 4800 руб, причем подготовку ведут не те учителя, которые 1 классы набирают. Я так ничего и не решила, скорее всего прямо сейчас не буду писать заявление в школу комплекса, тк эта школа еще и по прописке мне доступна, особого ажиотажа туда нет, думаю, что позже можно через сайт подать заявление, например после нового года. Вчера сыну озвучила, что можем пойти в другую школу, он очень огорчился, сказал что хочет в эту, к своей учительнице  и да, в эту школу идет почти вся группа из детского сада, конечно в один класс все не попадут, но в параллели будут все рядом, в соседних кабинетах. Пока даже не знаю, хорошо это или плохо, для сына наверное комфортнее, что рядом знакомые ребята будут, а вот для учебы не факт. Уже сейчас их группе на подготовке делают замечания, что они балуются, шумят и не слушают учителя  А их из сада всего 6 человек попало в эту группу. А в другой школе не будет ни одного знакомого ребенка
|
|
|
|
z-Nika |
29 ноя 2017, 11:51
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
А я специально на подготовку записала в группу без садиковских товарищей - знаю как это будет - сплошное веселье это зависит от учителя, будут дети болтать на уроках или нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|