Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники 2018

IlonaR
post 1 дек 2017, 19:36
Сообщение №491 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Ответ на сообщение [?] Холми от 1 дек 2017, 12:36
ЦИТАТА ( Холми )
У нас в школе и завтрак, и обед и полдник, поэтому вопрос ланчбоксов встает только на экскурсиях

Завтраки и обеды, думаю, во всех школах есть. Просто не все готовы отдавать за них около 4 тысяч в месяц. Полдников вроде в городе нет в школах вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 1 дек 2017, 19:41
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Завтраки и обеды, думаю, во всех школах есть. Просто не все готовы отдавать за них около 4 тысяч в месяц.

Я бы сказала, что они не всегда съедобные :4u: . Причём почему-то вне зависимости от их стоимости.
И если ставить на чаши весов несъедобную фигню в школьной столовой и бутерброды/перекусы из дома, то я за последнее :p . Испортить обмен веществ обилием сахара и крахмала проще, чем правильные бутерброды, орехи и другое.

Отредактировано: МамаЯ в 1 дек 2017, 19:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 1 дек 2017, 20:18
Сообщение №493 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
автраки и обеды, думаю, во всех школах есть. Просто не все готовы отдавать за них около 4 тысяч в месяц. Полдников вроде в городе нет в школах вообще.

Я бы сказала, что они не всегда съедобные . Причём почему-то вне зависимости от их стоимости.

школы разные бывают и еда в них тоже :4u:
в нашей вкусно и полдники и обеды :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 1 дек 2017, 20:36
Сообщение №494 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
У дочери был период, классе в третьем, она ела на уроке. Говорит не могу дотерпеть до перемены. И как только не боролись, и ее классная, и те кто на замену приходил. Все равно ела. Это было на протяжении полугода. Потом прошло

видимо гормональная перестройка? мой тоже в 9-10 лет старший ребенок ест порой как не в себя :eek: в школе правда им такого не разрешают, на уроках никто не ест вроде , но когда я с ним иду в кафе :fingal: то уже стала просто говорить, дорогой мой человек ты мне слишком дорого обходишься в общепите :D :D давай как то скромнее заказывать и не все подряд ))

Сегодня типа того выбрал правильную еду :D :D :D
Бургер Babuuuushka )) с рукколой , свеклой карамелизированной и луком .. Звучит не очень, но я попробовала - вкусно же блин. Но до полезного там, как до Пекина пешком.
Но он уверен :D что булка с мясом если в нее добавят чуток овощей магическим образом не полнит :D

Отредактировано: Холми в 1 дек 2017, 20:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киржачаночка
post 1 дек 2017, 20:53
Сообщение №495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Лизонька 12.05.04
Андрейка 6.05.11
муж
думаю достаточно
Холми, а кто автор вашей книги по чтению (где "прочитай вместе с Читой")?
У нас читающим дают задания вот из этой книги https://www.labirint.ru/books/395523/
Ребенку очень нравятся тексты с хвостиками и дырками ;)

Отредактировано: Киржачаночка в 1 дек 2017, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НадяW
post 1 дек 2017, 21:11
Сообщение №496 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киржачаночка, какая интересная книжка, закажу сейчас своему для дополнительных занятий! Вместе с комиксами по новым Фиксикам, уж что-то да прочитает)

Про перекус - на собрании объявили,что мол давайте детям с собой еду, а фактически им некогда её есть,т.к. во время короткой перемены нужно успеть собрать рюкзак и перейти в другой класс. Ну за 2,5 часа без еды еще никто не умирал, дома зато с аппетитом ужинает после школы, что большая редкость для моего мальчика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lana_83
post 1 дек 2017, 23:02
Сообщение №497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 07.09.2011
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 1 дек 2017, 15:51
Ооо, спасибо! На счет проговаривания учту. На фото прописи которые я сама писала, решила попробовать. Дж я тупила и не там начинала, что уж про детей говорить. Дочке еще не давала. Сама тренируюсь))
Мне кажется это хорошее дело, самой попробовать, прежде чем на ребенка бубнить, что опять кривая получилась. У меня куча кривых!!
У меня вообще почерк такой.... Все буквы с наклоном в на лево)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 1 дек 2017, 23:42
Сообщение №498 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
какая интересная книжка, закажу сейчас своему для дополнительных занятий!
:beer: тоже понравилась, закажу)

Вместе с комиксами по новым Фиксикам, уж что-то да прочитает)
это журнал такой толстый? Я в к/т видела его, 390 рублей вроде стоил, интересный? Мы мульт не смотрели, правда, который длинный.
Мой сейчас читает дневник Гравити Фоллз, но больше картинки разглядывает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 1 дек 2017, 23:56
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Холми, а кто автор вашей книги по чтению (где "прочитай вместе с Читой")?

Куликовская https://www.labirint.ru/books/506718/

математика Петерсон - не помню как называется

И еще вот такая читалочка Колесниковой http://www.alleng.ru/d/doschk/doschk366.htm

,т.к. во время короткой перемены нужно успеть собрать рюкзак и перейти в другой класс. Ну за 2,5 часа без еды еще никто не умирал, д

я тоже удивилась про перекусы на подготовке :???:

ой сейчас читает дневник Гравити Фоллз, но больше картинки разглядывает

мой старший его на НГ у дед мороза попросил :pofig: высокоинтеллектуальное чтиво ничего не скажешь :pofig:
но попросил - так попросил

Отредактировано: Холми в 1 дек 2017, 23:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КотЛета
post 2 дек 2017, 01:19
Сообщение №500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Последняя парта
ЦИТАТА ( Киржачаночка )
У нас читающим дают задания вот из этой книги https://www.labirint.ru/books/395523/
Ребенку очень нравятся тексты с хвостиками и дырками

Подтверждаю - отличные задания, я со старшей занималась по этой книжке, а сейчас и с младшей.
Мы вчера начали проходить комиссию к школе, были у логопеда. Все у дочери отлично: звуки слышит и произносит, словарный запас хороший, словообразование понимает, логические цепочки выстраивает, кроме одного - звук "р" неправильно говорит, то есть вообще не говорит, а горлом рычит. Теперь логопеда нужно искать :cry:
Для расчитывания могу посоветовать комиксы про кота Кешку. Я покупала один на пробу, так дочь увидела на обложке что есть и другие, теперь просит еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 11:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных