Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2018
z-Nika |
4 дек 2017, 10:00
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Paheli, впервые слышу, что учат на курсах читать.ок! 150 за групповой урок.аколько человек в группе?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-Nika |
4 дек 2017, 10:10
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Paheli, букварь Жуковой ,если это Надежда Жукова, очень хорош.я двоих детей научила читать по нему.отличная методика. Старшую -по кубикам Зайцева...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kaila |
4 дек 2017, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 374
 |
уточню...дело не в возможностях. Я могу заплатить эту сумму. Я не понимаю,что такого должны давать на курсах,чтобы просить такую сумму.  Там же даже читать не учат.  Занятия групповые, не индивидуальные Я выше писала, что цель большинства, кто идет на эти курсы - гимназический класс, плюс попытка будучи в дополнительном списке показать, какой у них чудо-ребенок, чтобы как-то укрепить свои шансы... Сверхординарного в них ничего нет, обычные. В нашей группе 19 человек, в других от 14 до 17. Но мы пошли для адаптации к конкретному учебному заведению - моему ребенку это нужно. Нужно чтобы за этот год она привыкла работать в классе, слышать учителя, знала где раздевалка, туалет и т.д. и т.п. Мы в сад почти не ходим. Не любим его, плачим. Курсы в других школах/кружках может и более дешевые/полезные, но мне они не нужны. Ребенок идет в школу рядом с домом. Пошли на более дорогой вариант подготовки за компанию с подружкой+они с ин.яз. А какую сумму ставит гимназия - это уже не ко мне вопрос, выбор не велик. Отредактировано: Kaila в 4 дек 2017, 12:55
|
|
|
|
Фартовая |
4 дек 2017, 13:56
|
Мирный воин
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2521
Сергеевич 21.01.2011
Евгеньевна 06.12.2022
rtanj13
 |
МамаЯ, упалиумир
|
|
|
|
Родолада |
4 дек 2017, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение z-Nika от 4 дек 2017, 10:10На английском языке у них три подгруппы Т.Е. наш класс делят на три части Ответ на сообщение z-Nika от 4 дек 2017, 10:00Сын ходит в группу английского языка отдельно вожу на занятия. Максимум 4 человека. Оплата намного больше чем 150р. Результат в классе конечно есть. Они и песни поют. С подгруппой больше результата, чем всем классом. Про обычные уроки я не знаю сколько человек ходят. Нас в класс не пускают. дети сами выходят к раздевалке. Всё рядом. Отредактировано: Paheli в 4 дек 2017, 15:14
|
|
|
|
НадяW |
4 дек 2017, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
У нас подготовка в школу стоит 120 руб за 1 урок(30 минут), при этом читать на подготовке их учат. Сейчас букварь Жуковой, зеленый,проходят на 34 странице,там уже предложения читают короткие. На английском их 7-8 человек в группе, занимаются без учебника, учитель распечатывает слова по разным темам - раскрась и назови, формируют словарный запас, плюс песенки,алфавит. Вот математики маловато на мой взгляд, хотя школа математическая вообще-то, ну раньше была, до реформ этого года.
Отредактировано: НадяW в 4 дек 2017, 17:51
|
|
|
|
Холми |
4 дек 2017, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Всем вечера! Ого, сколько оказывается народу английским занимается  . И когда только все все успевают, для меня загадка. у нас всего то спорт + художественная студия и подготовка к школе и мама как загнанный трындец + еще старший тоже в меньшем объеме, но тоже кружки. У нас в школе к сожалению слабый педагог английского, но зато сильный немецкий.  Интересно, какой больше понравится дочке. Купила тут сыну книжку на английском "Щелкунчика", поняла что не мой уровень  мой наверно на 2-3 класс тянет  - я даже из Щелкунчика на некоторых словах запинаюсь . Дочь не знает ни алфавита английского, ни слов, но так как часто за границей и слышит как я общаюсь, может представиться , сказать откуда она, сколько ей лет и коронное "плиз гив ми айскрим, уан бол минт энд уан бол шоклейт", на этом все. готовьтесь - до пенсии будете носить или их, или капу. Перестаёшь - уезжают зубы. А там уже и выпадать начнут я носила пластины полтора года в 12 лет, ниче потом не уехало, отличная улыбка и зубы все ровные. Мне 36 если что  Так что капа, пластины , брекеты это не навсегда и это действительно работает
|
|
|
|
Холми |
4 дек 2017, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
так думаю зубы идеальные, ни одного кариеса, все прекрасно. Оказалось, нет здоровых, есть необследованные это точно
|
|
|
|
НадяW |
4 дек 2017, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
У нас английский дополнительным уроком в школе, просто выбираешь на подготовишке к основному курсу что-то еще, или не выбираешь ничего,кроме основных предметов. В прошлом году в саду ходил на английский, запомнил, кстати, довольно много слов, но это так..развлечение на мой взгляд, настоящий английский будет со 2 класса, со всей грамматикой и прочим. Кроме подготовишки 2 раза в неделю, у сына 2 раза гимнастика(не профессиональная) и изредка уроки рисования частные, просто предподаватель очень нравится)) В прошлом году у неё был кружок в одном детском центре, сын там научился не бояться рисовать, а то всё говорил, что не умеет-не будет пробовать и т.п.
|
|
|
|
Родолада |
4 дек 2017, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение НадяW от 4 дек 2017, 18:25Вот во втором классе детям намного проще когда есть словарный запас. Тогда и грамматика даётся легко. Мне вчера хороший личный пример привела одна мама водящая своего ребёнка с моим в клуб английского языка. Она сказала, что её племянница и её дочь соревновались кто больше английских слов знает. Её дочке около 6 лет, а племянница в 3!!! классе. С большим отрывом выиграла 6летка. Английский язык её дочь изучает третий год. Те. С трёх лет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|