Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники 2018

Холми
post 4 дек 2017, 18:39
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
нас английский дополнительным уроком в школе, просто выбираешь на подготовишке к основному курсу что-то еще, или не выбираешь ничего,кроме основных предметов

у нас два языка и без выбора, то есть с первого класса и английский и немецкий.
Мне просто интересно а зачем английский до школы ? ну если семья собирается перезжать, оно то понятно, а в принципе зачем? лучше усваивается в младшем возрасте? или это модно? или супертренировка мозга?
У меня просто друзья вот у них чуть ли не с двух лет трижды в неделю приходят носители языка заниматься с двумя детьми, дети еще даже в сад не ходили :O: . Я все спрашиваю - а зачем ? :scratch: А меня все агитируют - давай с нами ..я то понимаю, что добавь в мой график еще какую то развивательную хрень и я вообще забуду как выглядит дом :D тупо сад-школа-работа-школа-сад-кружки и рухнуть спать :fingal:

Она сказала, что её племянница и её дочь соревновались кто больше английских слов знает. Её дочке около 6 лет, а племянница в 3!!! классе

а зачем такое умение ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 4 дек 2017, 18:42
Сообщение №572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Холми от 4 дек 2017, 18:39
Почитайте книгу "После трёх поздно" :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 4 дек 2017, 18:43
Сообщение №573 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Почитайте книгу "После трёх поздно"

зачем? :tomato:
Вам сложно ответить на вопрос, и Вы меня отсылаете книгу прочитать, они ж поди не на два листа :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 4 дек 2017, 18:49
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Холми от 4 дек 2017, 18:23
Сказала, что её племяшке трудно язык даётся, а в раннем детстве проще какую-то базу заложить. Мой счёт по-Английски знал раньше, чем русский. Немного учили цвета животные и т.п. Я сама с ним занималась. Потом долго не занималась. Но иногда были разовые занятия с ним у меня. Сейчас песенки поёт. Сам может петь, а не на уроке, т.к. "прорывается" сам английский.

Отредактировано: Paheli в 4 дек 2017, 18:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 4 дек 2017, 18:56
Сообщение №575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Сейчас мне проще водить его куда-то, чем самой дома заниматься. Плюс атмосфера в группе с ребятами ему даёт интерес посещать занятия. Интерес=мотивация

Отредактировано: Paheli в 4 дек 2017, 18:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 4 дек 2017, 19:02
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Холми от 4 дек 2017, 18:43
Что же Вы так реагируете :D
Я дала вам название книги при желании узнать глубокие причины обучения детей с малых лет. А вы сразу испугались))). Книжечка нам самом деле небольшого размера. А написал её папа особого ребёнка, основатель Sony. :)
Я вас не заставляю читать, просто предложила. :shuffle:

Отредактировано: Paheli в 4 дек 2017, 19:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 4 дек 2017, 19:06
Сообщение №577 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Сейчас мне проще водить его куда-то, чем самой дома заниматься. Плюс атмосфера в группе с ребятами ему даёт интерес посещать занятия.

да это понятно, явообще считаю что мамы которые сами занимаются всем-всем с детьми - это герои и им памятники ставить. У меня никогда ни терпения, ни сил не хватает.
Просто нас активно прям подруга моя зазывает на английский и я не могу понять стоит ли иопу рвать и ради чего :scratch:
у нее спрашивала - на кой ?- у нее просто кредо, что у человека в принципе с рождения должно быть два языка и все тут..мои апелляции к общему советскому детству не катят :???:

Сказала, что её племяшке трудно язык даётся, а в раннем детстве проще какую-то базу заложить.

то есть для развития речи английский ?

Я дала вам название книги при желании узнать глубокие причины обучения детей с малых лет. А вы сразу испугались))). Книжечка нам самом деле небольшого размера. А написал её папа особого ребёнка, основатель Сони.

да ну.. у меня акционер один тоже книги пишет пачками )) издается блин. И жизни учит, особенно про детей.. при этом свои дети - дочка- солнышко, умничка, сын - моральный урод и дегенерат , закончивший Оксфорд, но такой человек ужасный. Вот и думай, кто чему учит :???:

Всех основателей читать никакого времени не хватит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 4 дек 2017, 19:06
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
я носила пластины полтора года в 12 лет, ниче потом не уехало, отличная улыбка и зубы все ровные. Мне 36 если что Так что капа, пластины , брекеты это не навсегда и это действительно работает

:D вот если бы Вы в 36 начали носить брекеты и пластинки, то тогда познали всю прелесть :p . Лет до 20 вообще без проблем. В 30 лет сложнее. Вы дожны понимать, что это бизнес. Это не просто зуб полечить. Долгие годы врач будет иметь постоянный доход с вас. Поэтому практически никому не отказывают :p .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 4 дек 2017, 19:09
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Лет до 20 вообще без проблем.

Поэтому лучше с детства отслеживать проблемы. Хотя ортодонта хорошего найти тоже тот еще фокус :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 4 дек 2017, 19:20
Сообщение №580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Холми от 4 дек 2017, 19:06
Да. Полагаю, что для развития речи английского языка. Вот вспомните какие-то 10-15 лет назад Английский язык был только с пятого класса. А сейчас с первого и второй язык ввели с 5го класса.
В Москве уже в метрополитен приглашают работать кассиром со знанием английского языка.. прогресс движется и без хорошего английского языка никуда даже в командировку не отправят :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 23:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных