Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники 2018

Фартовая
post 6 дек 2017, 11:38
Сообщение №611 (ссылка)

Мирный воин
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия, Саранск

Сергеевич 21.01.2011
Евгеньевна 06.12.2022
rtanj13
Про карты социальные на проезд
девочки, а вот эти карты социальные, они только в Мск есть? где бы узнать про этот вопрос..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 6 дек 2017, 11:57
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Фартовая, а у вас электронные проездные в автобусах или просто билеты + кондуктор?

Насколько я понимаю, там где Неэлектронная система проезда- то просто скидку в 50% делает сам кондуктор, или водитель автобуса когда покупаешь школьный билет . А у нас весь транспорт уже наэлектронизировали и поэтому ввели эти карты для детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lana_83
post 6 дек 2017, 17:32
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 07.09.2011
Ой девочки... Как мой мозг взывается второй день. Ща вам расскажу, а вы мне посоветуйте плиз.
Кароч. Были на собрании в августе, директор сказала, что на подготовке будут учителя, которые не набирают первый класс, чб дети не привыкали к учителю.
Мы пошли на подготовку к учителю, который в этом году набрала первый класс. Учитель сильная, дочка уже к ней привыкла. Ходим в группу еще и с подружкой.
Вчера я узнала, что оказывается по вторникам и чт, ведут подготовку учителя, которые будут вести наш набор 2018г 3 первых класса.. 1А, 1Б и 1В. 1Г учитель подготовку не ведет.
И вот я зла и в шоке, что пропустила это тему((( зла на себя, что поверила директору на собрании и отпустила эту ситуацию.
Вот вопрос, переводить ее теперь в др группу? Но к какой учительнице тогда?
У меня был план, расспросить у нашего к кому лучше. А теперь если переводить к набирающей наш класс, а вдруг она не очень и потом идти к другой как-то не очень((( и дочку дергать не хочется. А с др сторогы, есть шанс познакомиться...
Блин, понятно хоть, что написала. Мысли путаются, голова кругом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 6 дек 2017, 17:42
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Lana_83, я бы не переводила :HET: . Надо просто разговаривать с родителями из этой группы. Не специально распрашивать, а в диалоге "у нас так", Вам ответят как там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 6 дек 2017, 18:55
Сообщение №615 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Lana_83,
Набирающие учителя будут брать детей своей группы в класс. И это естественно.
Для вас останется "Г" класс.
Правда вполне возможно там и мест уже нет в этих группах. Расспросите родителей и попробуйте перейти к хорошей по отзывам.

У нас кто прикладывал усилия, все перешли. К кому хотели. Даже весной кто-то перебегал.
Я считаю у моего прошла адаптация очень облегченно, потому что знал и детей большинство, и учителя, и школу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 6 дек 2017, 19:19
Сообщение №616 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Вот мне платить теперь за нее везде как за взрослую
Везде это на наземном или метро тоже? Наземный по Тройке, если 60 поездок брать, всего 19 рублей выходит, не очень дорого. Правда от частоты поездок зависит, может вы на 3 автобусах в одну сторону едете, тогда за двоих, конечно, не дешево будет получаться. Я просто ребенка не вожу на ОТ никуда на развивашки или в сад, везде пешком. В поликлинику на автобусе, но это не часто. А на ОТ ездим по выходным погулять или на мероприятия, так что если и придется платить, то не сильно я заморочусь этим.

тут мой мозг скукожился. Как можно учась на четвертом курсе выпустить уже 4 класс, то есть первый класс доверили первокурснице? Или где то тут заковыка
Вижу уже объяснили)) Средне-специальное же у нее было, после пед.колледжа ведут начальную школу вполне успешно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НадяW
post 6 дек 2017, 20:59
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А у нас сегодня наконец-то состоялся день открытых дверей в школе. 4 учителя,набирающие 1ые классы в следующем году проводили мастер-классы. 3 из них ведут подготовку(меняются 1 урок одна,потом другая), 1 не ведет и она мне понравилась больше всех. Завуч начальной школы сказала,что даже не стОит пытаться к ней записаться,т.к. к ней уже очередь из 40 человек,которые идут переводом из дошкольного учреждения.. Еще одна четкая учительница, но ей 60 с хвостиком, хватит ли ей здоровья еще 4 года работать.. В общем, ничего толком не прояснилось в итоге)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lana_83
post 6 дек 2017, 21:12
Сообщение №618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 07.09.2011
Ответ на сообщение [?] Мика72 от 6 дек 2017, 18:55

В классе на подготовке около 20 чел, но ходят меньше. Значит теоретически места будут, тк в классе 25-30 чел. Думаю еще не все смогут попасть в эту школу, тк желающих много.
В Г классе, кстати, по отзывам оч хорошая учительница, а вот про др не знаю)) попробую в ближ время узнать про учителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 6 дек 2017, 22:26
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Еще одна четкая учительница, но ей 60 с хвостиком, хватит ли ей здоровья еще 4 года работать.. В общем, ничего толком не прояснилось в итоге)

Спросите как она себя чувствует у родителей 4-ро класников. Если все ок, то не стоит бояться. Заболеть можно и в среднем возрасте, а в молодом уйти в декрет ;) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 7 дек 2017, 06:42
Сообщение №620 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
ЦИТАТА ( НадяW @ 6 дек 2017, 20:59 [?] )
Еще одна четкая учительница, но ей 60 с хвостиком, хватит ли ей здоровья еще 4 года работать.. В общем, ничего толком не прояснилось в итоге)

Спросите как она себя чувствует у родителей 4-ро класников. Если все ок, то не стоит бояться. Заболеть можно и в среднем возрасте, а в молодом уйти в декрет ;) .
:beer: :beer: но мнения родителей тоже вещь субъективная. Кому то нравится, кому то нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6627 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:56 от: Мать погодок
[ 9944 ] Мамы школьников - 65 22:44 от: secret secrets
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 06:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных