Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2018
Киржачаночка |
23 дек 2017, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 222
Лизонька 12.05.04
Андрейка 6.05.11
муж
думаю достаточно
 |
Купила тут дочке на зиму комбез-слитник и шапку шлем мой ходит зимой исключительно в шлеме, т.к. шарфы и манишки ему "душат шею") задумалась про шапку в школу... первоклашки - мальчики ходит в шлемах или уже не по возрасту? мой 115 см и 17 кг ( на подготовке есть мальчик ещё мельче нас  ) портфель купили самый маленький и легкий, вроде все умещается... папка для трудов и форма на физру хранится в школе в шкафчиках (если возьмут в эту школу  ) у нас заявления принимают с 1 февраля, мы не проходим ни про прописке, ни про проживанию, ни по саду  есть устная договоренность с учителем  но с директором ещё не общалась. К этом учителю свободных мест не бывает  но я надеюсь... Herlitz Mini из нашего СП ( все учебники и папки входят) купили в школу, сейчас ходим с рюкзаком из декатлона вот отзывы про Herlitz Mini http://otzovik.com/reviews/ranec_shkolniy_herlitz_mini/Отредактировано: Киржачаночка в 23 дек 2017, 13:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Холми |
23 дек 2017, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Всем вечера! Мы наконец то все новогодние мероприятия завершили В Устюг всех свозила , до сих пор отойти не могу )), на Щелкунчика сегодня сходили в Большой (мне тааак понравилось, а сыну и дочери - ну как то .ээ.. балет и балет  ), больше на елки и мероприятия никакие не идем и я вижу ту финишную прямую - когда спать и спать , дня три подружка его тоже, с которой в школу пойдут вместе. мне так интересно кто будет одноклассниками моей Herlitz Mini из нашего СП Про Херлицы всегда суперотзывы, тоже только хорошее о них слышала )) папка для трудов и форма на физру хранится в школе в шкафчиках (если возьмут в эту школу ) у нас все хранится в школе - портфель больше для мажора нужен )) ну типа первоклашка и портфель и веник роз наперевес. и у нас тоже радует что мы не одиноки, а то на меня уже как то подозрительно продавцы глядят когда я называю размеры обуви детей Со школами в районе откровенно плохо! Очень грустно у нас тоже совсем все плохо и с контингентом ащще беда
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lenkaaa |
23 дек 2017, 20:35
|
Я в раю. Он на земле.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
 |
А у меня будет первый новогодний утренник у среднего в саду и последний новогодний у старшего в саду
|
|
|
|
Холми |
23 дек 2017, 20:36
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
мой ходит зимой исключительно в шлеме, т.к. шарфы и манишки ему "душат шею") задумалась про шапку в школу... первоклашки - мальчики ходит в шлемах или уже не по возрасту? да кто как.. Мы в Устюг вот ездили со школой - так и четвероклассники были в шлемах, то ли всегда так, то ли мамы испугались Севера нашего и дали шлемы. Мой сын тоже манишки никогда не носил, когда закончился сад перешли на шарфы, он себе сам стал выбирать и в школу шарф + шапка. Если на холода, то ушанка есть такая строгая темная.
|
|
|
|
Родолада |
23 дек 2017, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Lenkaaa от 23 дек 2017, 20:35в один день?
|
|
|
|
Холми |
23 дек 2017, 20:39
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
будет первый новогодний утренник у среднего в саду первый утренник это так трогательно! да и последний тоже.. Я вообще чето сентиментальная стала - на каждом втором детском празднике слезу пробивает. Вот так вот старость подкралась незаметно.  в один день и такое тоже бывает )) у меня в том году - в один день был новогодний у дочки в саду, у сына в школе и приказ на командировку на этот же день в Краснодар  но за неделю суд перенесли на два дня  а на день когда утренники две штуки я взяла донорский день дабы не смущать работодателя
|
|
|
|
Родолада |
23 дек 2017, 20:47
|
*
 |
А мы сегодня были на дне рождении одногрупницы сына в детском ресторане "Рибамбель" и пропустили праздник и встречу с Санта-клаусом на занятиях английского языка.
|
|
|
|
Lenkaaa |
23 дек 2017, 21:32
|
Я в раю. Он на земле.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
 |
Paheli, нет, 26 и 27. Даже если бы в один день - они в одном саду, время было бы разное. Холми, я вообще сейчас на эмоциях постоянно, сентиментальная, жуть
|
|
|
|
Родолада |
23 дек 2017, 21:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Lenkaaa от 23 дек 2017, 21:32ЦИТАТА они в одном саду, время было бы разное. да это понятное дело, что в одно время утренник не может быть.. зал то один
|
|
|
|
Barmishka |
24 дек 2017, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1294
Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
 |
У нас мелкий - 116 см при 20 кг Мой 110см и 18кг. Школьная форма только со 128 размера.  Про рюкзак даже не знаю. Пока смотрю на ErichKrause. Как у вас трудно с записью в школу, с выбором в школы. У нас в 5 лет можешь прийти и записать ребенка. По району обязательно попадешь, если не в большую школу и не на кануне 1 сентября. Есть, конечно, школы в которые не попадешь, если декларация (прописка) в этом районе не с рождения. А так я считаю более важным близость школы, безопасность пути. Потому что ребенку не в этом году, так в следуещем придется ходить самому. Но у нас, наверное, все подругому. Отредактировано: Barmishka в 24 дек 2017, 00:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|