Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники 2018

Киржачаночка
post 23 дек 2017, 13:15
Сообщение №761 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Лизонька 12.05.04
Андрейка 6.05.11
муж
думаю достаточно
Купила тут дочке на зиму комбез-слитник и шапку шлем

мой ходит зимой исключительно в шлеме, т.к. шарфы и манишки ему "душат шею") задумалась про шапку в школу... первоклашки - мальчики ходит в шлемах или уже не по возрасту?
мой 115 см и 17 кг ( на подготовке есть мальчик ещё мельче нас :D ) портфель купили самый маленький и легкий, вроде все умещается... папка для трудов и форма на физру хранится в школе в шкафчиках (если возьмут в эту школу :D) у нас заявления принимают с 1 февраля, мы не проходим ни про прописке, ни про проживанию, ни по саду :cry: есть устная договоренность с учителем ;) но с директором ещё не общалась. К этом учителю свободных мест не бывает :ugu: но я надеюсь... :worthy:
Herlitz Mini из нашего СП ( все учебники и папки входят) купили в школу, сейчас ходим с рюкзаком из декатлона
вот отзывы про Herlitz Mini http://otzovik.com/reviews/ranec_shkolniy_herlitz_mini/

Отредактировано: Киржачаночка в 23 дек 2017, 13:25

Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 23 дек 2017, 20:22
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Всем вечера!
Мы наконец то все новогодние мероприятия завершили :worthy:
В Устюг всех свозила , до сих пор отойти не могу )), на Щелкунчика сегодня сходили в Большой (мне тааак понравилось, а сыну и дочери - ну как то .ээ.. балет и балет :???: ), больше на елки и мероприятия никакие не идем :worthy:
и я вижу ту финишную прямую - когда спать и спать , дня три :worthy:

подружка его тоже, с которой в школу пойдут вместе.

мне так интересно кто будет одноклассниками моей

Herlitz Mini из нашего СП

Про Херлицы всегда суперотзывы, тоже только хорошее о них слышала ))

папка для трудов и форма на физру хранится в школе в шкафчиках (если возьмут в эту школу )

у нас все хранится в школе - портфель больше для мажора нужен )) ну типа первоклашка и портфель и веник роз наперевес.

и у нас тоже

радует что мы не одиноки, а то на меня уже как то подозрительно продавцы глядят когда я называю размеры обуви детей :fingal:
Со школами в районе откровенно плохо! Очень грустно

у нас тоже совсем все плохо и с контингентом ащще беда :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkaaa
post 23 дек 2017, 20:35
Сообщение №763 (ссылка)

Я в раю. Он на земле.
Sюзер
» обо мне «
дневник

А у меня будет первый новогодний утренник у среднего в саду и последний новогодний у старшего в саду :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 23 дек 2017, 20:36
Сообщение №764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
мой ходит зимой исключительно в шлеме, т.к. шарфы и манишки ему "душат шею") задумалась про шапку в школу... первоклашки - мальчики ходит в шлемах или уже не по возрасту?

да кто как.. Мы в Устюг вот ездили со школой - так и четвероклассники были в шлемах, то ли всегда так, то ли мамы испугались Севера нашего и дали шлемы. Мой сын тоже манишки никогда не носил, когда закончился сад перешли на шарфы, он себе сам стал выбирать и в школу шарф + шапка. Если на холода, то ушанка есть такая строгая темная.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 23 дек 2017, 20:37
Сообщение №765 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Lenkaaa от 23 дек 2017, 20:35
в один день?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 23 дек 2017, 20:39
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
будет первый новогодний утренник у среднего в саду

первый утренник это так трогательно! да и последний тоже..
Я вообще чето сентиментальная стала - на каждом втором детском празднике слезу пробивает. Вот так вот старость подкралась незаметно. :shuffle:

в один день

и такое тоже бывает )) у меня в том году - в один день был новогодний у дочки в саду, у сына в школе и приказ на командировку на этот же день в Краснодар :fingal: :fingal: :fingal: но за неделю суд перенесли на два дня :worthy: а на день когда утренники две штуки я взяла донорский день дабы не смущать работодателя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 23 дек 2017, 20:47
Сообщение №767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
А мы сегодня были на дне рождении одногрупницы сына в детском ресторане "Рибамбель" и пропустили праздник и встречу с Санта-клаусом на занятиях английского языка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkaaa
post 23 дек 2017, 21:32
Сообщение №768 (ссылка)

Я в раю. Он на земле.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Paheli, нет, 26 и 27. Даже если бы в один день - они в одном саду, время было бы разное.
Холми, я вообще сейчас на эмоциях постоянно, сентиментальная, жуть :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 23 дек 2017, 21:34
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Lenkaaa от 23 дек 2017, 21:32
ЦИТАТА
они в одном саду, время было бы разное.

да это понятное дело, что в одно время утренник не может быть.. зал то один :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barmishka
post 24 дек 2017, 00:47
Сообщение №770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
У нас мелкий - 116 см при 20 кг

Мой 110см и 18кг. Школьная форма только со 128 размера. :scratch: Про рюкзак даже не знаю. Пока смотрю на ErichKrause.

Как у вас трудно с записью в школу, с выбором в школы. У нас в 5 лет можешь прийти и записать ребенка. По району обязательно попадешь, если не в большую школу и не на кануне 1 сентября. Есть, конечно, школы в которые не попадешь, если декларация (прописка) в этом районе не с рождения.
А так я считаю более важным близость школы, безопасность пути. Потому что ребенку не в этом году, так в следуещем придется ходить самому. Но у нас, наверное, все подругому.

Отредактировано: Barmishka в 24 дек 2017, 00:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 08:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных