Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2018
Родолада |
25 дек 2017, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение ptashka от 25 дек 2017, 11:56Как мне объяснили в саду, комплексных детей берут в первую очередь. Так что если моего сына не взяли бы нигде всё равно взяли бы в топовой школе, к которой относится детский сад. Отредактировано: Paheli в 25 дек 2017, 12:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ptashka |
25 дек 2017, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 286
Ваня 20.10.2011
 |
На счет роста, мой сейчас 125 см, но худой, но ему вот только в октябре 6 исполнилось, не знаю, что к осени будет, предполагаю 128 см, но может и 130 с хвостиком дотянет  думаю, что средний рост, получается, у нас сейчас в саду половина мальчиков такие же как сын и выше, но есть и ниже, причем все они старше его как минимум на полгода. Я кстати летом в H&M купила со скидкой рубашку с серым трикотажным жилетом и бабочкой на рост 122 см, думала в школу носить будем, а вчера одели на Елку, так ему уже она как раз, рукава только-только, не дооценила сына мать
|
|
|
|
Родолада |
25 дек 2017, 12:12
|
*
 |
Я так рада , что выбрала нормальный детский сад. А к нашей школе прикрепили ужасный детский сад. Без своей детской площадки и внутри очень тесно. Но объединение случилось позднее. Когда мы уже отходили почти два года в сад. Так что я очень рада, что мы попали в этот детский сад
|
|
|
|
ptashka |
25 дек 2017, 12:19
|
*
Ваня 20.10.2011
 |
Paheli, так она мне так и сказала, что возьмут, но не в это здание куда я хотела, а во второе, оно тоже в этом комплексе, но мне туда не надо, это здание такая же школа, как и у меня во дворе, только дальше, лучше уж тогда ближе к дому, раз они в принципе обе обычные. В общем хотела я как лучше, но получилось как всегда Paheli, да, вам повезло! У вас и по прописке топовая школа и по саду отличная. Я когда прочитала, что вы про школы писали, мне английская понравилась даже больше, чем топовая!  Надеюсь вы не разочаруетесь в ней!
|
|
|
|
Родолада |
25 дек 2017, 12:20
|
*
 |
Ответ на сообщение ptashka от 25 дек 2017, 12:09Очень много маломерят одежды. Я вот 2 комплекта Баркито трусы-майка покупала в Кораблике. Размер 134-140. Оба носим сейчас. Впору ребёнку. Как они шьют.  причём у меня не толстячок совершенно. Баркито ещё лонгсливы тоже маломерные шьют Отредактировано: Paheli в 25 дек 2017, 12:32
|
|
|
|
ptashka |
25 дек 2017, 12:27
|
*
Ваня 20.10.2011
 |
Paheli, это да, что есть то есть. И не только маломерят, бывает и наоборот, вообще нет общего стандарта сейчас, все мерить нужно. Я последнее время с ребенком в магазины хожу, или если без него, беру побольше размер, большое не маленькое, когда-нибудь дорастет  А в H&M вроде в размер всегда было
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
25 дек 2017, 12:34
|
*
 |
Ответ на сообщение ptashka от 25 дек 2017, 12:19ЦИТАТА Надеюсь вы не разочаруетесь в ней! Везде проблем хватает В нашей тоже проблем хватает. Но хоть права можно качать потому, что по прописке. Есть мамочка одна, случайно познакомились. Я у неё на Авито купила вещь. До сих пор общаемся. Оказалось, что у неё первоклассник и. второклассник ходят в нашу школу. Жалуется на учителя английского языка. Берут кого попало. Старшему сыну повезло. Хотела младшего к ней перевести. Не дают. Но они по доп списку попали. Ей открылся 27 августа. Сказала, что открыли после скандала. Я уже сайт изучила нашей школы все три уровня носят разную форму, но один цвет- синий. Теперь, что увижу, буду покупать. Вы в каком районе живёте? Мы в Останкино
|
|
|
|
ptashka |
25 дек 2017, 12:46
|
*
Ваня 20.10.2011
 |
Paheli, мы в Марьино  у нас здесь попроще все, и школы тоже, ни одной топовой нет  есть получше и похуже
|
|
|
|
Родолада |
25 дек 2017, 19:54
|
*
 |
Сходили на новогодний праздник в школу, очень понравилось.
жалею, что на год раньше не отдала на подготовку ребёнка. У нас есть в группе дети кто в прошлом году ходил на подготовку в другую школу и в этом году с нами. Ровесники. Если бы ребёнок ходил на год раньше я бы возможно отдала бы его в школу.
осенью проверяла по филлипинскому тесту. Он готов. Вот и теперь терзают сомнения, что надо было раньше сыном заняться.
|
|
|
|
LittleSunshine |
25 дек 2017, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
надо было раньше сыном заняться. не жалейте, возможно раньше он был не готов, зато сейчас столько интересного - и пусть энтузиазм остается )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|